Встречи с темными духами

Татьяна Иванова 14
   Случается, что организм начинает недомогать после астральных видений. Человек, буквально,угасает на глазах, но никакие методы лечения ему не помогают. От чего же наступает подобное состояние?

   Ситуация состоит в том, что многие люди, выходя в астрал, по неопытности, не имеют навыков защиты от разной нечисти, обитающей на Тонком плане, особенно на нижнем уровне. Собственно, чаще всего , туда человек и попадает.

   Поэтому, когда душа отправляется в астральное путешествие, тело, естественно, пустует, и в него свободно может проникнуть любая невидимая сущность. Вернувшись, душа вынуждена сосуществовать рядом с агрессивным соседом, не желающим покидать облюбованную им "жилплощадь". Притесняемая стихийным духом, она страдает и мучится, а тело от подобного насилия заболевает.

   Темные сущности разрушающе воздействуют на организм, подавляя все инстинкты и волю. Человек, ранее бывший жизнерадостным и активным, становится вдруг мрачным, словно заторможенным в своих действиях и поступках. Одним словом, не от мира сего. Или, как говорят еще, что бес попутал...

   Чаще всего это случается, когда душу человека переполняет зло, корыстные мотивы, душа тоскует, занята чем- то своим, земным. Божественные заповеди отодвигаются для человека куда -то, на задний план... И он сам не понимая того,становится беззащитен перед любыми силами зла.

   Когда же его мысли приобретают более позитивный настрой, а дела направлены на благо, на созидание добра, то невидимой твари становится неуютно в такой одухотворенной сфере. Ведь светлые энергии ее не подпитывают, и она вскоре вынуждена будет покинуть тело.

   Человек может увидеть это страшилище во сне. Выходит сущность, как правило, из головы или из области сердца. В такой момент надо сосредоточиться и зафиксировать на ней взгляд, как бы давая ей осознать, что вы ее обнаружили. Это создает своеобразную защиту- и сознанию, и душе. Больше она не возвратится. И человек, почувствовав наконец облегчение, начинает выздоравливать. Правда все может вновь повториться, но уже на примере другой, залетной сущности.

   Поэтому, при засыпании, всегда проговаривайте молитву и просите вашего ангела- хранителя посторожить тело, пока душа гуляет в астрале.

   Проблемой изучения о существовании невидимых форм жизни занимался в свое время известный американский психолог Станислав Гроф, предполагая, что наравне с энергетическими паразитами, вселяющихся в человеческое тело, в пространстве летают и оболочки умерших людей.

   Но по своему опыту, считаю: для живой души они не представляют опасности. Ведь оболочки находятся уже в "законсервированном" состоянии, и генетическая память прошлых жизней в них отсутствует.

   Более непредсказуемы встречи с неупокоенными душами, судьба которых когда-то оборвалась трагически, не завершив свое земное существование. А так как среди них высок контингент убийц и самоубийц, то столкновение с ними опасно вдвойне.

   Помню, как в одном из астральных путешествий, проходившего по Кронштадту, я оказалась на берегу залива. Неожиданно день стал меркнуть и на город начала наползать какая- то серая мгла.

   Вдалеке, где небо и вода сливались в сплошное мутное пространство, возникла человеческая фигура. Это была женщина, с довольно правильными чертами лица, в возрасте 40-45 лет.

   Не касаясь ступнями воды, она быстро приближалась ко мне. И с каждым ее шагом в душе все более нарастал ужас. Словно ко мне направлялась сама смерть. Я ощущала, что была обречена. И...проснулась от собственного крика.

   Со временем, я стала более спокойно относиться к астральным нападениям. Старалась не показывать страха, чтобы не подпитывать сущностей своей энергией.

   Когда, однажды, при пробуждении, в моей голове раздался женский, издевательский хохот, я тут же мысленно откликнулась:"Да, пошла ты!.." И больше эта сущность меня не беспокоила.

   Но если нет сил справиться самим, обратитесь к священнику. В церкви вам сумеют выправить энергетику и укрепить силы души. Любой врач здесь бессилен что- либо сделать. Разве что может отправить в дурдом. А вам это надо?

   Не случайно, среди многих пациентов психбольниц встречаются люди, с временно нарушенной психикой. Они совершенно не больны и не страдают диагнозом "шизофрения", который им ставят врачи.

   Со временем, это недомогание бесследно проходит. Ведь организм любым способом старается избавиться от сущности, внедрившейся в его тонкие сферы.

   К сожалению, невидимый мир не безопасен для человека. Выход в астрал во сне- это еще, как говорится,"цветочки"...

   А вот для уфологов, ситуация складывается совсем угрожающая. Изучая НЛО- представителей Тонкого плана( а ведь это именно так!), они часто теряют не только здоровье, но и жизнь.

   Интересно, что особенности психических расстройств у них проявляются те же самые, как и у "астральщиков". Хотя воздействие от НЛО направлено уже на тело человека, а не на душу, которая соприкасается во сне с иным измерением бытия.

   Думается, что по мере развития эволюции, человечество все же познает и освоит Тонкие миры.

   Еще К.Э.Циолковский считал, что это развитие неизменно пойдет в направлении перерождения нашего материального тела в энергетическую форму жизни.

   Действительно, солнце когда- нибудь погаснет, земля- сгинет, а энергия останется. Ведь в природе она никуда не исчезает.