Закат иудео-христианского трансмифа

Егор Едемский
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++


«...10. во что превратилась религия адонаи на островах меланезии… а саша спрашивает — «веришь ли ты в бога?». как объяснить ему, что уже много столетий у меня нет на голове этого чёрного пыльного мешка, внутри которого можно верить или нет. впрочем, объяснить-то я могу. но ведь тогда он поймёт, сколько мне лет...»

                В. Пелевин "А Хули. Ива над ночной рекой"
                комментарии к саундтреку


+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

“Материал из ЛибертоПедии — энциклопедии Свободы”
      [вики.викиликс.орг.рф]

З. Фройд, MD.

      Если посмотреть на прозападно ориентированные источники информации, мы увидим бесконечные обзоры в фазе ретроспективного самоанализа. Собственно, лишь одна чахлая фигурка маячит на моём небосклоне. Последний пророк уходящей эпохи — Эдемский. В затхлом мирке его репрессированного альтер-эго сформировалось нечто вроде «школы» со своеобразным сленгом, используемым кучкой эпигонов. Чем плох, например, цельный футон из его саги «Палп Фикшен», посвящённый тем славным годам (из коего привожу лишь обрывочные отрывки наиболее живописных жаргонизмов, извините…

«УСПОКОЙСЯ... ИИСУС НЕ ЛЮБИТ ТЕБЯ.»

      «...Некоторые формы извращения духа не обязательно связаны с мастурбативной реализацией. Множество человеческих существ предпочитают тешить самолюбие, отождествляя своё хилое природное естество с формой планетарных супергероев и различных волшебных существ. Выступая под эгидой Вселенских Сил Добра они принимают хоругвь и с песней маршируют в колоннах правоверных хоругвеносцев навстречу туманному, но неизбежному будущему...»

ЧЕЛОВЕЧЕСТВО НЕ МОЖЕТ ОСТАНОВИТЬСЯ. ДАЖЕ ПРЕДЧУВСТВУЯ СКОРУЮ ГИБЕЛЬ СТАДО БАРАНОВ ПОСЛУШНО СЛЕДУЕТ К КРАЮ БЕЗДНЫ..

      «...Можно яро посочувствовать псевдопассионариям оставшимся без вожака. Когда умирает вождь центробежные силы берут верх и вся популяция леммингов идёт вразнос. Без «пастыря доброго» стадо разбредается на радость одиноким хищникам. Без «царя в голове», без милых сердцу суеверий и внушённого трансфизического ужаса перед ослушанием — нет жизни «простому» человеку...»

СОВРЕМЕННОЕ НАМ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО — ТУПИКОВАЯ ВЕТВЬ ЭВОЛЮЦИИ

      «...Полируя свои любезные выпуклости, натирая любимые мозоли, регулярно попадая впросак и постоянно на всё жалуясь, человеческие существа уныло провожают взглядом проносящиеся мимо УНИКАЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ, за которые положительно не могут ухватиться, по причине прискорбной неспособности. Благо, социальная ответственность не даёт расслабиться, мало вокруг замков и заборов, — навешивают шоры, стегают плетью и стимулируют шпорами».

ЧЕЛОВЕКА ГОНЯТ ВПЕРЁД, БЕЗ ОСТАНОВОК, К ЕДИНСТВЕННО ЗАВЕТНОЙ ЦЕЛИ — НА УБОЙ ВО СЛАВУ «ВСЕВЫШНЕГО»...

      «...Тотальная неспособность адекватно реагировать на вызовы ниспосылаемые судьбой, назойливая привычка трактовать всё сущее под выгодным для воспалённого эго углом и глобальное выпячивание самости, в неискоренимой вере в собственную исключительность, создали homo sapiens устойчивую репутацию существ вздорных и мелочных».

СУЩЕСТВУЕТ ЕДИНСТВЕННО ЛОЖНЫЙ ПУТЬ И ПО НЕМУ ИДЁТ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО. ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ПУТИ ИСТИННЫЕ…

      «...Консерватор-традиционалист, как продукт вполне олицетворяющий тупиковый путь человечества полагает, что кроме этого пути нет иного, и все попытки с него сойти означают гибель и разрушение. Он и представить себе не может, нечто превышающее его собственное понимание. Однако Либерэволюция не есть нечто привнесённое, ибо она существовала до начала времён».

ЛИБЕРЭВОЛЮЦИЯ — ЭТО БАЗОВЫЙ, ФУНДАМЕНТАЛЬНЫЙ ПРИНЦИП, А ВСЕЛЕННАЯ ЛИШЬ ФЛУКТУАЦИЯ…

      «...Не нужно никакой борьбы и, тем более насилия, ради того чтобы указать на то, что и так является реальностью. Указать больному, что он всё время носит ложку мимо рта, это ещё не метод терапии, но в некоторых случаях этого бывает достаточно. Жить вне либерэволюции, означает идти в противоположную от цели сторону».

ПОЛОВАЯ СТИХИЯ ДАЛЕКА ОТ ХАОСА, ОНА ИМЕЕТ СВОЁ НАПРАВЛЕНИЕ И СТРОЙ. А УЖ РИТМ.. РИТМ ЭТО ОСНОВА ВСЕГО.

      «...Либерэволюция уже победила, нам лишь требуется донести этот научный факт до сознания каждого разумного существа, это всё что нужно...»

ВОИСТИНУ, ЖИТЬ СТАЛО ЛУЧШЕ, ЖИТЬ СТАЛО ВЕСЕЛЕЕ... ТОВАРИЩИ!

      «...Даже взирая снизу вверх на гекатомбы человеческих жертвоприношений, громоздящиеся по всему полю летописной архивности, волосатый клир думает не о вечном, а о том, как бы повыгоднее разместить своё щедрое на эксклюзивы наследие».

ЦЕРКОВЬ ХОРОШО УМЕЕТ ИЗОЩРЯТЬСЯ И ВСТРАИВАТЬСЯ: ЭЛЕКТРОННЫЕ СВЕЧКИ, ПРОПОВЕДИ ПО ЗОМБОЯЩИКУ, ИНТЕРНЕТ-ИСПОВЕДИ — ВСЕ ЧУДЕСА В АССОРТИМЕНТЕ, КОРЫСТИ ДЛЯ...

      «...Христианство как болезнь и, в частности, клиническое православие головного мозга, несмотря на все усилия полевой медицины, по сию пору, омрачает бытие наших сограждан. Что это, как не взрыв воспалённого эгоизма!? Они знают, что больше уже никто не поверит в их заплесневелые чудеса, больше никого уже не удастся запереть в пыльной каморке предубеждений и суеверий. Но напоследок они стремятся-таки затащить в свой унылый гулаг спецотряд заключённых».

ПРАВОСЛАВНЫЙ ГАЗЕНВАГЕН РАСКРЫВАЕТ СВОИ СПАСИТЕЛЬНЫЕ ВРАТА.
      Edem Das Seine — Arbeit Macht Frei

      «...Это битва света с мракобесием, финальный раунд. Прогнившие заповеди и заветы в лучах просвещения рассыпаются в прах. О каких патриархальных устоях может идти речь, если количество биологических полов стало ощутимо больше? Новые биотехнологии снесут пыльный ковчежец окончательно и бесповоротно».
 
КОЛЕБАТЕЛЬНОЕ ДВИЖЕНИЕ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ИМЕЕТ УСПЕХ — СЛУЧАЙНЫЙ РЕЗОНАНС, И ВОТ ВАМ ПРИЧИНА ТОТАЛЬНОЙ ДЕСТРУКЦИИ.

      «...Андрогины, трансы, «шимейлы» и все прочие, тоже хотят жить и наслаждаться. В былое время говаривали так: «Кто такой гермафродит? – сам **** и сам родит». Дабы соблюсти каноны матери нашей Святой Церкви, придётся видимо ему и венчаться, и обручаться, и размножаться самому. Отныне, Св. ГЕРМАФРОДИТ — Господин и Князь Мира Сего в едином обличии».

ИНОГДА КАЖЕТСЯ ЧТО ИМБЕЦИЛЬНОСТЬ ЗАРАЗНА...

      «...Если принять во внимание, что главнейшие сведения о доктрине и артефактах грядущего культа, Мойше почерпнул из своих интимных встреч с "говорящим кустом", выбитый в итоге на скрижалях текст попахивает изрядным антропоморфизмом».

НРАВСТВЕННОСТЬ — ЕСТЬ ПРОТЕЗ ВОЛИ

      «...Моральные догмы — это костыли, которые помогают тяжелобольному передвигаться, не позволяя потоку жизненных обстоятельств сбить его с ног. Однако для здорового индивида эти аксессуары становятся обузой. Мне неизменно доставляет, как зрелые прямоходящие особи ходят с костылями под мышкой, то и дело заезжая друг другу, то в брюхо, то по уху… Между тем, за избавление от этих имплантов светит семь лет расстрела».

МОРАЛЬ — ЭТО ИНТЕЛЛИГЕНТНЫЙ ЭВФЕМИЗМ В ЛЕКСИКОНЕ ИЗУВЕРОВ, ЛИЦЕМЕРНО МАСКИРУЮЩИЙ ЕСТЕСТВЕННОЕ СТРЕМЛЕНИЕ К ДОМИНИРОВАНИЮ.

      «...Люди верующие способны на многое, отстаивая прописные истины, не смея лишь одного: взглянуть в глаза собственным неврозам и комплексам. Пока они без устали морочат себе голову, тешась приятными иллюзиями обретённого, якобы, благополучия, конвергенция наших когнитивных систем останется за пределами вероятия».

БОГОСЛОВ ДАЛЕКО НЕ УЧЁНЫЙ, ИССЛЕДОВАТЕЛЬ ВЗЫСКУЕТ ИСТИНЫ, А СХОЛАСТ ЖАЖДЕТ ОДНОГО — ЗАЩИТИТЬ СВОИ СУЕВЕРИЯ.

      «...В сравнении с естественнонаучными методами познания, верить не в пример выгоднее. Верующему не нужно обременять себя интеллектуальным багажом. Вопрос веры излишне аргументировать, на любую реплику следует отвечать с авторитетным видом: "ИБО, ТАК СКАЗАНО..." — и всё! — победа в диспуте обеспечена...»

ДУМАЯ, ЧТО ТЕМ ОБУЗДЫВАЕТ ДЕМОНА СТРАСТИ, АДЕПТ ИЗУВЕРСКИХ КУЛЬТОВ ЗАГОНЯЕТ ЛАТЕНТНЫЕ НАКЛОННОСТИ ГЛУБОКО ВНУТРЬ, В ЦЕНТР УПРАВЛЕНИЯ ПОДСОЗНАТЕЛЬНЫМИ ИМПУЛЬСАМИ.

      «...Опасаясь раскрыть публично чуланчик страстей, пугаясь скелетиков былых грёз сокрытых в нём, люди фанатично декларируют собственную «нормальность», так словно от этого зависит самая их жизнь и финансовое благополучие... В большинстве случаев, беспокойство оправдано: дерзнувший проявить «опасное инакомыслие» подвергается жестокой обструкции со стороны «патентованных ревнителей нравов» и иных черносотенцев, без регалий».

ГОНИТЕЛЕЙ СВЕЖЕГО И ЦВЕТУЩЕГО НЕ СЛУЧАЙНО ЗОВУТ КСЕНОФОБАМИ. ОНИ ГОТОВЫ РАСТОПТАТЬ ВСЁ ТО НЕПРИВЫЧНОЕ, ЧТО НЕ СОГЛАСУЕТСЯ СО СКУДНЫМ РЕЕСТРИКОМ ИХ НОРМАТИВНЫХ ИНСТРУКЦИЙ. 

      «...Внутренняя природа человеческих существ понуждённых социальной матрицей сдерживать свои естественные позывы и проявления, безнадёжно деформируется в угоду всесильному «монстру условностей». Жертвы личной несвободы, достойны всяческого сочувствия и опеки со стороны людей трезвомыслящих и вменяемых».

НАЛИЧИЕ УСТОЙЧИВЫХ УБЕЖДЕНИЙ ОПРЕДЕЛЁННО УКАЗУЕТ НА СЛАБЫЙ НЕДОРАЗВИТЫЙ УМ ИХ НОСИТЕЛЯ.

      «...Окружающий нас многообразный мир, при всем желании не уместить в тесные схемы и «стройные теории», попытка «объять необъятное» заканчивается плачевно для естествоиспытателя, коли он и впрямь вознамерится совершить столь бессмысленный и бесполезный акт самопожертвования. Спасительная шизофрения — поистине милосердный исход маниакальных попыток заткнуть круглую дыру квадратной пробкой».

ЦЕРКОВЬ ИЗНАЧАЛЬНО ПОСТРОЕНА НА ЛЖИ И ЛИЦЕМЕРИИ, УПРАЗДНИ ИХ И ВСЁ РАЗВАЛИТСЯ.

      «...Эротическая составляющая спонтанной религиозности старательно вымарана из атрибуции повседневной  духовной практики, что и не удивительно, церковная иерархия всецело управляет сексуальной энергией паствы, расчётливо направляя истероидные выплески замороченных приверженцев в нужное им русло».

БЛАГОДАТНОЕ МОРИЕ, БЛЯ, РАДУЙСО — ГОСПОДЬ С ТОБОЮ!!!

      «...За невнятным бормотанием непонятных фраз скрывается вполне конкретная реальность церемониальной магической практики. Принципиальных отличий между священником в облачении и шаманом в перьях я не усматриваю: оба заняты в ритуалах влияния на материальный мир посредством обращения к духам, предкам и прочим волшебным существам.

ДОБРОМУ БОЖЕНЬКЕ СЛЕДОВАЛО БЫ ЖАХНУТЬ ПАРУ РАЗ ИЗ СВОЕГО САКРАЛЬНОГО САМОПАЛА ПО СКОПЛЕНИЮ ИЗВРАЩЕНЦЕВ, ЧТОБЫ РАЗ И НАВСЕГДА ПОКАЗАТЬ СОМНЕВАЮЩИМСЯ КТО ЗДЕСЬ ГЛАВНЫЙ...

      «...Невежество, неполное или искажённое знание является причиной того, что человек становится жертвой такой страшной и трудноисцелимой умственной аномалии, как  религиозная одержимость. Религиозностью люди страдают в разных формах: бывает она глубокой, искренней, поверхностной или суеверной — не важно — практика идентична во всех ипостасях: не основанные на реальности умственные иллюзии, поражённый недугом человек пытается претворить в жизнь, причиняя вред и разрушая всё окружающее.»

ВЕРУЮЩИЙ НАМЕРЕННО ЗАКРЫЛ ГЛАЗА НА РЕАЛЬНЫЙ МИР. ОН С ОСЛИНЫМ УПОРСТВОМ БУДЕТ ПОВТОРЯТЬ ВНОВЬ И ВНОВЬ, ЧТО ЧЁРНОЕ — БЕЛОЕ, А БЕЛОЕ — ЧЁРНОЕ.

      «...Сомнамбулическое состояние одержимых демоном экзорцизма, сочетается с периодами лихорадочной активности, сопровождающимися истерическими припадками и агрессивным поведением опасным для окружающих. Изгоняя бесов отовсюду, спятивший экзорцист никогда не подумает о той простой вещи, что процесс очищения следует начать прежде с себя.»

СМЕХ ЭТО ДЕЙСТВЕННОЕ ОРУЖИЕ ПРОТИВ ХАНЖЕЙ — ДЛЯ НИХ ОН ПОДОБЕН СМЕРТИ.

      «...Я, с неизменным уважением, оглядываю фигуры «отцов основателей». Религия, это наиболее долговечное вложение сублимированных сексуальных потенций. Подумать только! — проходят века и тысячелетия, а альтернативно одарённые последователи локализованных культов изо дня в день старательно вкушают пахучие плоды репрессированной сексуальности неких — Мусы, Дауда, Исы...»

КОГДА СДОХНЕТ БОГ, ВСЁ СТАНЕТ ПОЗВОЛЕНО, ВСЁ СТАНЕТ ВОЗМОЖНО…
 
      «...В мире, где желаемое реализуется без помощи насилия, нет места религии, ибо любая религия строит свой догмат на идее первородного греха и расплаты. Где-то сие называется законом кармы, где-то воздаянием, не важно. Суть в том, что все мы в итоге обязаны пресмыкаться и чувствовать себя «улитками на склоне» Фудзи, Олимпа, Меру или Синая».

«СПАСЕНИЕ» — ЭТО БЕСПОЛЕЗНЫЙ БИЛЕТ НА НЕСУЩЕСТВУЮЩИЙ ПОЕЗД. ЕГО НЕКОМУ ПРОВЕРЯТЬ, ПОТОМУ ЧТО НЕКУДА ЕХАТЬ...

      «...Если некто пообещает тебя спасти, даровать избавление ото всех бед, ниспослать просветление и прощение — беги со всех ног, ибо вот уже пришли снять с тебя последнюю шкуру».

«ПОЦЕЛУЙ СМЕРТИ» НЕ ИЗБАВЛЯЕТ ОТ БРЕМЕНИ. СМЕРТЬ ЭТО ЛИШЬ НАИВЫСШАЯ ФОРМА ЛЮБВИ, ФИНАЛЬНАЯ ЕЁ СТАДИЯ...

      «...Поляризация социальных слоёв достигла колоссальных масштабов. Класс ортодоксов и класс либертенов. Между ними, как ПРОРОЧЕСКИ предсказал В. Цой — ВОЙНА!»

ЗНАМЯ ЭРОЭРЫ  РЕЕТ НАД МИРОМ, ЕЩЁ НЕ ЗРИМОЕ, НО УЖЕ МАТЕРИАЛЬНОЕ...

      «...Ортодоксы в тщетных усилиях стремятся обуздать техномагию, дабы использовать её в актах репрессий инаколюбящих».

ЛИБЕРАСТОВ ВСЕГДА ХОТЕЛИ НЕ ПРОСТО ИСТРЕБИТЬ, НО И ПОКАРАТЬ АНАЛЬНО, ЧТОБЫ ПОДАТЬ ДОСТОЙНЫЙ ПРИМЕР ПОКОЛЕНИЯМ.

      «...Свободомыслящие единицы в меньшинстве, покуда ключ от Врат Бездны сокрыт в Мавзолее. Терафим Ленина исполняет свою функцию, но настанет день и раки будут снесены, былые "святыни" поруганы, а мощи развеяны по ветру».

РАХТ ПУТИНА ЖДЁТ СВОЕГО ЧАСА...

      «...Легионы уже атакуют бастионы Мордора — монастыри и обители — да да! — как раз те «бастилии духа», в коих сосредоточен оплот планетарной Лжи, Лицемерия и Тлена».

ПРОЧЬ, ПОРОЖДЕНИЯ ТЬМЫ! СВЕТ, ТЫСЯЧЬЮ СОЛНЦ ЗАЖГИСЬ НАД МАКДОНАЛЬДСОМ ДУХА!

      «...В затхлых застенках  томятся чада Содома и Гоморры, запертые в узилища тысячелетия назад. Едва двери темниц отворятся, мы станем свидетелями чудес раскрепощённого разума и одухотворённой плоти».

МЕГАТОННЫ НЕЖНОСТИ И ГИГАЗЫ ЛАСКИ, АККУМУЛИРОВАННЫЕ ГЕНЕТИЧЕСКОЙ ПАМЯТЬЮ ПРЕДКОВ ВЗОРВУТСЯ НАД РУСЬЮ И РАДУЖНЫМ КОНДЕНСАТОМ ЛЯГУТ НА ОСВЕЖЁННЫЕ ПОЛЯ, ПРОЛИТЫЕ НАСКВОЗЬ ЗОЛОТЫМ ДОЖДЁМ.

      «...Мы живём в эпоху перемен. На смену бесконечному ужасу иудео-христианского трансмифа грядёт рассвет ЭРОЭРЫ».