Ну-у, ребята, вы даете!

День Сказки
Я взял труд выписать кое-что из вашего меморандума, причем заверяю, цитаты полностью соответствуют контексту.
"...из достоинств славянских народов, кроме исконного патриотизма..." - то-есть у остальных народов патриотизм НЕ исконный. Ну такой, поддельно-приобретенный.
"...лавину, разрушающую государственности Русского Мира...", "...обеспечению безопасности стран Русского Мира..." - заметьте, "государственности" - во множественном числе. Это значит, украинцы и белорусы - все принадлежат Русскому Миру. А вы у них спросили?
"...Понятно, что Запад. Хочет затоптать и снивелировать у великой русской нации ее Веру в Прекрасное и Мечту с Надеждой и Любовью..." - а то им, юродивым, эта самая вера в прекрасное - несвойственна. Вот и затаптывают от зависти. Причем русскими же сапогами.
"...Америка избрала в виде национальных ценностей не наше военное оружие, а наш прирожденный патриотизм..." - опять туда же. Ну не было у них вплоть до середины 20 века патриотизма. Не-бы-ло! Это чисто русское изобретение.
"...об учреждении в России, Украине, Белоруссии государственного праздника – Дня Сказки..." - будте последовательны: Дня Русской Сказки.
"...А игла – не иначе, как символ потенции, - самое уязвимое место современной молодежи..." - чистый сюр. Не иначе, как мухоморы повлияли.
Вобщем, Господи, спаси и сохрани Русскую, Украинскую, Белорусскую (порядок авторов) Сказку от таких защитников.
Армен.