Эх... Ведь наше Ну, погоди!

День Сказки
Как всегда тема хорошая,но словоблудия и у авторов и у форумчан...Эх...Ведь наше "Ну, погоди!"-это абсолютный советский аналог американского мульта"Том и Джерри",НО..гениально адаптированный советским мультипликатором Котеночкиным для российско-советского зрителя...А Гена с Чебурашкой,а Вини-пух,наш? И ведь самое то обидное,не то,что современные русские детишки смотрят американские мультики,а то что именно американские мульты исключительные,отлично сделанные,которые так же учат ДОБРУ,к ним в СМИ не попадают,только на дисках,и то если мама знает и купит....А попадает к ним и активно навязывается дешевый продукт неизвестно чьего производства,который и мультипликацией то назвать нельзя,можно только ОЧЕНЬ ГРУБЫМ СЛОВОМ.....Ведь есть же у них потрясающие мульты-Коты-аристократы,Оливер и компания,Леди и бродяга,Пиннокио....а Король-Лев?А Спирит-душа прерий?неужели можно считать эти мультики качественной мультипликацией,которую нельзя смотреть почему-то именно русским детям?Так давайте научимся создавать мультики и сказки современные именно для детей, а не выпускать "русские народные блокбастеры (именно так позиционировались)"Алеша Попович" и т.п.,кот годятся только для отдыха взрослых, и не выпускать "Книгу Мастеров" как новыую руускую сказку(меня аж в жар бросило после просмотра,особенно от Кощея с Русалкой,вот уж действительно-РАЗУмНОЕ,ДОБРОЕ,ВЕЧНОЕ...)...У меня у самой второй сынишка маленький,старшему то 17 лет,так вот он рос у меня на наших и западных ХОРОШИХ МУЛЬТИКАХ...давайте учиться возрождать подобное и создавать хорошее,лучшее, а не ругать...ругать андо тех,кто ЭТУ МУРУ И БРЕДЯТИНУ ЗАКУПАЕТ И ПОКАЗЫВАЕТ,ПРИ ЭТО ЛИЦЕМЕРНО ВЗДЫХАЯ_АХ,НА ЧЕМ ЖЕ РАСТУТ НАШИ ДЕТИ?
Катя Зимина.