Помнишь?

Марина Чиянова
Я иду тебе навстречу, а ты ждешь меня. Привычный набор - книжка, булочка, сигарета. Мои привычные извинения за опоздание. Все как всегда, и каждый раз по-разному. Четыре года вечной переоценки бесценного и поисков неуловимого. Четыре года, за которые мы поделились своими пробами и ошибками и даже, кажется, поделили земной шар. По диагонали, ведь так интереснее…
А помнишь, как мы могли идти по городу, и вдруг все менялось после синхронной команды : «Побежали!» ? А помнишь, как ты подарила розу парню на улице? Помнишь, помнишь, помнишь? Кажется, мы помним все, даже если нам кажется, что мы забыли….
Жили-были белка и улитка. Слишком «другие» для этого мира, они нашли себя друг в друге… Их мир нарисован звуками и спет красками… Они только временно затихли… Они непременно «взорвутся» и взорвут планету. Они найдут способ.
А пока они все еще живут в выдуманном 1968 году, периодически бросаясь в эпоху гранжа. Они собирают поломанные часы и розовые крымские ракушки… Они сочиняют свои красивейшие сказки…
В этом театре абсурда у них главные роли… За этими кулисами то, что проносится через всю жизнь.
Эта дружба самая перламутровая и звонкая.
Помнишь?
Помни, я всегда рядом и все впереди…