Просто мысли 348

Акулов Владимир Владимирович
1
Для  тех,  кто  не знает,  куда  плыть,  попутного  ветра  не  бывает.
 Есть «люди  -  векторы»,  умеющие  сами  устанавливать свои    ЦЕЛИ    и    СМЫСЛЫ.
 А  есть  «люди  -   скаляры», которые  не  знают  ,  для  чего  им  дана  жизнь…
 
 2
 Холостяк  живет  ,  как  человек  ,  но  умирает  , как  собака.
 Женатый  живет  ,  как  собака,  но  умирает  ,  как  человек.
 
 3
 Нельзя  научиться  играть  в  футбол  на  настольном  футболе.
 
 4
 Наша  реальная  жизнь  -  только  видимость.
 
 5
 Коллекционирование  - безобидный  невроз ,  вызванный  нехваткой  чего-то…
 
 6
 Мышление  военных ,  обученных  убивать,  особенное  ,  не  философское,  конфронтационное,  не  политологическое:»Ать – два!  Руби-  коли!»
  У  каждой  профессии  -  свои  профессиональные  деформации  личности.
 
 7
 Политик  -  «спичка»  между  двух -  множества! -  огней.
 
 8
 Пасти  котов  на  травке  очень  трудно.
 
 9
 Майкла  Джексона  и  Чайковского очень  трудно  сравнивать.
 У  них  общее  то,  что они  создавали    НАСТОЯЩЕЕ  искусство.  Которое  по-настоящему  волновало  ,  давало    ПОДЪЕМ    души,  сообщало  каждому  ,  что  он   не  прах  земной…А  пришел  из  бесконечной  Вечности…