Вступление

Танэта
               
         Пожалуй, чтобы мы не написали, всё это уже кем-то было написано, и когда-то сказано.
 И, всё-таки, когда возникает дикая потребность высказаться, надо это делать. Ведь чем больше сдерживаешь себя, тем больше накапливается информации и неразберихи в наших головах, а значит и в наших жизнях. И пусть многие кричат, что это не ново, что это бездарно, что это глупо. Я все равно буду медленно идти выбранным путём. Ибо это путь из тьмы к свету. К моему индивидуальному просветлению.
          С чего начать, за какую ниточку мне сегодня удастся зацепиться? На этот вопрос моя дочь посоветовала описать свою жизнь с самого детства. Честно говоря я давно думала об этом, но не решалась. Рассказать всё невозможно, так как есть деликатные темы, которые пока человек жив затрагивать нельзя. Конечно же это комплексы. И всё же, надо действительно вспоминать всё, что запрятано в прошлом. Что нас «заякоряет», и не позволяет раскрываться.
         Чтобы разобраться в жизни, в людях, во всем окружающем нас мире надо разобраться в себе самом. Что мы есть? Особь определённого пола, но со своим набором чувств и способностей. Надо пояснить, что мы владеем всеми чувствами, как, называемо, хорошими, так и плохими.