Моя малышка...

Дарина Викторианская
                часть первая
                "Знакомство"

Я поняла, что хочу просыпаться с ней и засыпать под звуки её тихого дыхания, хочу целовать её губки, сладкие и нежные по утрам, будить поцелуем и легким прикосновением к животику, спинке...
Я поняла, что в мире, нет ничего более красивого, чем её глазки, её счастливые глазки...На этом милом личике всегда показано всё до мелочей, она никогда не скрывала ничего от меня...
после буйного и совершенно сумасшедшего рабочего дня, я знала, она ждёт меня, ждёт искренне, и скучает...
На столе уже был готов ужин, в ванной горячая вода...с пенкой...и лепестками роз...она знала всё обо мне, вплоть до деталей, вроде того,  какой день недели я не любила больше всего... а это была пятница, потому как на выходные меня отправляли в командировки, и я не могла, кроме  как позвонить и пожелать спокойной ночи, ничего...График работы совершенно не позволял мне писать смс, но... я звонила ей каждый день, спрашивала как она там, а она, всё тем же нежным голосочком, разговаривала со мной, я просто сходила с ума от него...

Ну начнём по порядку, со знакомства, меня зовут Ника, мне 24года, я успешный менеджер в одном из ведущих рекламных агенств города Санкт - Петербурга. Эта история, до сих пор заставляет дрожать меня, до кончиков пальцев...Я влюбилась, когда мне было 21, карьера медленно но верно шла в гору, а к нам на работу, одна из сотрудниц, привела племянницу, так как в школе какой то карантин, и собственно остальное было для меня уже чем то далёким...я просто стояла и смотрела на эту девушку...
Ярко голубые глазки, такие нежные каштанового оттенка волосы, легкими волнами спадая с плеч, слегка полноватые губки, нежный стан, на рост, примерно как я,а мой рост, что бы вы знали, 1 м 72 см. Ну довольно - таки не маленькая девушка. Ей было 16 лет. Позже я узнала о ней то, что так или иначе хотелось мне знать. Я знала её интересы, предпочтения в музыке,пище, к слову сказать, она была вегетарианкой, я знала о ней практически всё, что мог бы узнать человек, о той, которая так безумно ворвалась в его жизнь, взяла сердце, и унесла, с собой...

Я очень много времени отдавала работе, потому как мне нравилось всё то, что я должна была выполнять, и к слову сказать, работа приносила мне немыслимое удовольствие...до тех пор, пока я не увидела ЕЁ... а теперь...я просто не могла себе представить, как же мне быть дальше, ведь.. Она такая маленькая, школьница, а я, подчиненная её тети...если честно, я даже проклинала тот день, когда школа якобы закрылась на карантин, просто Господь послал мне очередное испытание...НО КАКОЕ... о да, я влюбилась...полностью и без отчетно...
                часть вторая
                "погода - помощник нашей встречи"
Дождливый Питер, о да, я шла под дождём, в наушниках играла песенка Виктора Цоя "Восьмиклассница", и я думала о ней...
Всё же какая она милая девочка, такая маленькая, беззащитная, её нельзя было соотнести с теми раскрашенными куклами на шпильках и килограммовых слоях одежды... Она была такой легкой, и безоблачной, словно морская гладь, тихая и спокойная... Быть может в душе бунтарка, думала я. А собственно, какое мне дело, наверно у неё уже есть поклонники, конечно же мужского пола. Не взялась бы это утверждать...
Сегодня какой то неправильный день, кофе, что я купила по дороге в "старбаксе" оказался на моих бежевого цвета балетках, а сигареты почему то оставляли некую горечь... быть может мне показалось?!
Я шла домой, привычными движениями достав из сумки телефон, и наушники, включила любимую музыку, и бодрым шагом двинулась в сторону метро. Хотелось бы отметить, что поток людей в то время, когда я возвращалась с работы, относился к так называемому "ЧАС ПИК"  и чтобы протолкнуться, нужно было не мало усилий. Вдруг, рядом со мной остановилась машина, это была Екатерина Анатольевна, собственно мой начальник и босс, а теперь еще новое звание - "тетушка моей прекрасной" ну МОЕЙ только лишь в мечтах... Спрашивает подкинуть ли меня, конечно подкинуть, а то снова борьба в этом метро, конечно не в счет...
Сажусь сзади, так как не хочется лишний раз чтобы её взгляд останавливался на мне...Она говорит, что нужно заехать забрать племяшку, на что я лишь радуюсь, ура, я увижу её...
Через 30 минут мы подъезжаем к её школе, она подбегает, открывает дверь и садится со мной, на заднее сидение, вежливо здоровается. А я, сижу и любуюсь...снова...её глазки, так задорно блестят, таким едва уловимым огоньком радости и счастья, нежные ручки сложены в непонятные жесты, пухлые губки с увлечением рассказывают о том, как она получила сегодня положительные оценки за ответы у доски, как подтягивалась на физкультуре...
Для меня, существовали только я и она...Я спросила, как же её зовут, она тихо и робко представилась Наташей. На протяжении всей поездки я не молвила больше ни звука, зато она не умолкала. Екатерина Анатольевна поинтересовалась, не хочу ли я выпить с ними чашечку чая, и погреться, так как мой дом дальше их квартиры, а я почти вся промокла. Было неудобно соглашаться, но она заверила что всего лишь по чашечке чая, немного посидеть у батареи, погреться и просохнуть, и она отвезет меня домой. Я дала своё согласие, на что девочка, почему то странно молчавшая весь наш короткий диалог, не промолвила ни слова, расплылась улыбкой до ушей и так делая вид, что рассматривает что то с моей стороны через стекло, смотрела на меня...
Знаете, такое ощущение, как - будто миллионы нервных окончаний в один момент взбунтовались, и решили сразу обостриться, так и я, ощущала себя одним нервным окончанием, немного вздрагивая от непонятного ощущения, внутри себя. Пока Наташа смотрела на меня...
                часть третья
  "Судьба - она так непредсказуема, что порой грани её оказываются острее кинжала"

Мы подъехали к Кировскому району, туда, где и жила моя начальница и её племянница.
Перед тем, как выйти из машины, девочка задала тихонько вопрос, смогу ли я остаться у них подольше, на что я ответила, что я ненадолго, и наплела, что у меня куча дел дома, хотя на самом деле, в моей холодной и пустой квартире, меня совершенно никто не ждёт. Мы зашли в подъезд, кстати по сравнению с моим он был просто прекрасно чист и свеж, что же вы хотели, сам район обязывает. Вошли в лифт, а он, к слову сказать, был довольно мал, а так как моя начальница была не особо малой комплекции, мы с Наташей встали бок о бок, дабы места была поровну. Первое, что я почувствовала, это её жар...Девочка буквально "горела" изнутри...Даааа, подумала я, довольно горячая штучка. Ну конечно всё это было лишь во мне, а тем временем мы уже поднялись на 8 этаж и вышли из лифта, последней вышла я. Так скажем, замыкала этот крестовый поход. Екатерина Анатольевна открыла дверь ключом, и мы дружно вошли в просторную квартиру. Разувшись и сняв верхнюю одежду, мы прошли на кухню, Екатерина поставила чайник, а Наташа подала конфеты и пирожные к чаю. В своё время, мама приносила домой очень много сладостей, так как работала на цехе по производству конфет, крупной конфетной фабрики. Когда мне было лет 11 я их особенно много переела, и до сих пор, больше не питаю к ним чувств. чайник закипел. Мы сидели и пили чай, разговаривая обо всём на свете. Наташа сидела напротив меня, и иногда, наши ноги соприкасались, в эти моменты девочка особенно краснела и прятала глаза, тогда как Екатерина Анатольевна тихонько смеялась, над своей племянницей по поводу её стеснительности. Допив чай, Екатерина отправила племяшку учить уроки, а мы с ней пошли в зал, она предложила мне снять одежду в ванной, и накинуть пока халат, а вещи положить в сушилку. Было очень неудобно, и возникал вопрос, с каких пор, она так ко мне стала относится, но всё же было достаточно неуютно в мокром, и я согласилась... Мы сидели в зале на диване, и продолжали разговор. И тут, мне вдруг пришло в голову спросить, а где же родители Наташи? и тогда, Екатерина рассказала мне историю, после которой, мне многое стало ясно, в характере этой тихой, но искренней девочки.
Когда Наташа была совсем еще ребенком, ей только исполнилось 2 годика, родители, как выяснилось, биологические, были заядлые алкоголики, и бросили дочь, самую младшую, в будку, к собаке, малышка оказалось довольно сильной, и выдержала около 4 дней без пищи, а согревала её собака, жившая в той же будке. Когда в очередной раз, милиция пришла делать замечание, по поводу буйного поведения "родителей" Наташи, они услышали плач, из будки, и достали маленькую девочку, покрытую странными красными пятнами и маленькими шрамами...знали бы они, что спасли девочку от верной гибели...

                часть четвёртая
               "Осложнения, потоки больниц и клиник,выздоровление"

Конечно, Наташа была покрыта странными пятнами, это была какая то болезнь, которую она унаследовала от собаки и антисанитарии. Но, в то же время, та спасла её, и говорить что то против и за, никто не мог. Девочку повезли в Мариинскую больницу, где её лечили врачи, собирались консилиумы, по поводу непонятных пятен и постоянно высокой температуры. Позже, намного позже, её положили в клинику, частного доктора, который лечит лишь по записи, а всё это время, заботу о ребенке, взяла старшая сестра "горе мамы" Катя. Она оформила в течении месяца документы об удочерении, и с девочкой ездила по врачам, платила деньги но всё в пустую, симптом не проходили, но гораздо позже, когда прошло 2 месяца, попав ту самую частную клинику, всё же удалось под полным контролем врачей круглосуточно, вылечить маленькую девочку. Катя была веселой доброй девушкой, но в личной жизни никак не получалось, а ко всему этому она не могла иметь детей, и Наташа, стала для нее выше дара Божьего... Что не говори, а она была вполне здоровым ребенком. после той болезни, болела только желтухой и ветрянкой. И простуда редко когда её одолевала. Наташа выросла спокойной, тихой и улыбчивой девочкой, позитива в ней было столько, казалось можно целому миру его отдать, так еще останется.
Во всё радовала она свою тетю. До сих пор не знала она что за история приключилась с ней. и Катя для неё по прежнему тетя, а на восемнадцатилетие Она готовится рассказать ей всю правду. А пока, всё хорошо, и живут хорошо, и работа стабильно приносит доход, приобрела квартиру, в далеко не бедном районе Санкт - Петербурга, иномарку, довольно таки не дешевую, и одежда на ней и племяшке - дочи, всегда самая хорошая.
 
                часть пятая
                "Неожиданное предложение"

Рассказ о Наташе, её судьбе, поверг меня в ступор, конечно я осознавала что, всё -таки Екатерина Анатольевна спасла жизнь ей, но её любовь, во истину материнскую я понимала до глубины души. Мы просидели около трёх часов, всё разговаривая обо всём на свете, моя одежда конечно успела высохнуть и я засобиралась домой. Пошла в ванную комнату, сняла халат, начав одевать джинсы ручка двери повернулась, и в ванную зашла Наташа, конечно прикрыться мне было нечем, тихо сказав "извините", она покраснела и выбежала из ванной, а я так и осталась стоять, и думать,много ли успела она разглядеть. Нет, не то чтобы я стеснялась, просто...чувства к этой малышке, не давали мне уснуть какой день подряд, и прекрасно осознавая что я полностью и безотчетно влюбилась, я продолжала стоять и думать о ней...Пока голос из зала не спросил готова ли я. Я Живо оделась и выскользнула из ванной. Как же приятно вернуться вновь в свою одежду. Мы сели в машину, и через полчаса я сидела у себя в квартире и пила чай. Как же хорошо дома, ощущение тепла, уюта...
Мысли о ней меня не покидали...

Чуть позже, ближе к ночи, меня застал звонок на мобильный, звонила Екатерина Анатольевна: " Алло, Ника, у меня к тебе есть дело на миллион долларов, меня срочно отправляют в командировку на Юг, ты не могла бы пожить с Наташей эти дни?...Я оставлю сумму, должно хватить, но на всякий случай дам код от сейфа, я доверяю тебе как самой себе, ты единственная, с кем я так близко общаюсь, и машина останется на твоём попечении, я знаю что ты умеешь водить." Моих сил хватило только чтобы ответить что я не подведу, и уже утром буду у них, чтобы проводить Екатерину Анатольевну на самолёт, и отвезти Наташу в школу...

                часть шестая
     "Порой все стирается в неизведанном направлении, и остаётся лишь мечта, о ней"

Утром я проснулась в самом лучшем настроении,наскоро умывшись и попив чай я собралась и поехала к Екатерине Анатольевне, у дворика стояло такси, вещи были уже в машине. Вручив мне ключи от машины, и многозначительно посмотрев на меня,она дала короткие указания насчет графика Наташи, и сев в такси, махала рукой, Наташа стояла и плакала, я подошла к ней, обняла, Екатерина Анатольевна улыбнулась, и такси тронулось в путь.

Она была такой хрупкой и нежной, что я не могла сдержаться, обняв её легонько, положив руку на плечо я нежно прикоснулась к её заплаканному личику губами, и тихо прошептала " Все будет хорошо малыш, тетя скоро приедет" Она так посмотрела на меня, своими красивыми темно - голубыми глазками, что я просто утонула...словно нырнула в океан...чистый и светлый...нетронутый людскими руками...Боже, какая же она красивая, растрепанные волосы, эти глазки, красный носик, снова эти пухленькие губки, как же мне хотелось поцеловать её...Но нет. Здравый смысл взял вверх, я взяла её за руку и мы пошли в дом, минут 5 я ждала пока она оденется и возьмёт сумку с учебниками, и мы поедем в школу.

Она выбежала, уже с улыбкой на губах, такая смешная,я улыбнулась в ответ. Мы поехали в школу. Мы договорились что я заеду за ней в 2 часа дня, я молча кивнула, и она побежала в здание, проводив её взглядом, меня не покидали мысли о том, какая же она прекрасная...
На работе всё плыло туманом, от одной мысли что эти дни, я буду ночевать с ней в одной квартире...

                часть седьмая
                "Первая ночь в квартире моей малышки" часть 1
Вот уже половина второго, надо же ехать Наташу со школы забирать, скорей мчусь, наскоро одеваю пиджак и вылетаю из кабинета, наконец то свобода...
Подъезжаю к крыльцу, она уже ждёт меня, приветливо ей улыбаюсь, спрашиваю долго ли ждала меня, она отвечает минут 10, извиняюсь, пробки конечно никто не отменял, но она не обижается, мы едем домой.
Раздевшись, я натягиваю свою любимую кофточку и шорты, выхожу на кухню, ставлю размораживаться окорок, хочется приготовить что-то по вкуснее, для малышки. Она подошла так незаметно, что я почувствовав лишь легкое прикосновение, и жар, поняла что она рядом,  приобняв меня за талию, она прижалась ко  мне...и я забыла как дышать и что это такое...её сбивчивое дыхание...я просто не могу передать словами...А она шепнула в ушко, "спасибо, что ты рядом"...и больше я совершенно ничего не успела сделать, она потянулась, и поцеловала меня в губы...Это был нежный поцелуй, с нотками такой легкости и никаких намеков на что то больше, просто нежность...мои бабочки, что до поры были где то вверху, полетели вниз со скоростью реактивного самолета...а она, отстранилась, сказала тихо, "Извини", и убежала в ванную, прозвучал щелчок, она закрылась, а я, так и стояла, с необыкновенными ощущениями полета, бурлящего вулкана, внизу, и такой нежности, от которой сводило всё...Я просто не могла передать словами что случилось со мной, внутри меня... все за меня сказал запах гари, которым понесло по всей кухни, ох, сгорел мой кулинарный шедевр. Быстро выключив огонь я пошла к холодильнику, нашла пиццу, и поставила её в духовку. Пусть сегодня не получилось накормить малышку нормальной едой, но завтра обязательно что - нибудь этакое приготовлю...Я постучала в ванну, она не отозвалась, еще раз... Я забеспокоилась что же случилось...вдруг раздался щелчок, она с красными глазками выбежала из ванны обернутая полотенцем,я еле успела крикнуть в след что ужин готов...Позже мы смотрели телевизор, как вдруг раздался звонок. Звонил телефон. Екатерина Анатольевна обещала сообщить как доехала. Поговорив с Наташей она попросила отдать трубку мне. Спросив как у нас дела,я ответила хорошо, а следующая фраза, заставила меня задуматься...Она сказала, что Наташа очень часто говорила обо мне, и что Екатерина Анатольевна беспокоится, вдруг её что то волнует а она не может ей рассказать, и попросила меня поговорить с ней. Я сказала что обязательно поговорю.
Спать легли мы в разные комнаты, пожелав предварительно друг другу сладких сновидений...Около часа ночи, когда я проснулась, что - бы проверить, всё ли у Наташи хорошо, я подошла к её двери, и услышала странный звук...


                часть восьмая
                "Первая ночь в квартире моей малышки" часть 2

Я немного испугалась,что же произошло с ней.
Постучала в дверь,тихо вошла. В комнате горел тусклый свет. Она лежала на кровати и плакала. Я подошла к ней и присела на край кроватки.
"Ну что произошло милая? почему ты плачешь?" Она тихонько дрожала...

Мне стало грустно, что я не могла поднять ей настроение. Тихой дрожью билось сердце, красные, заплаканные глазки блестели от слёзок, такая хрупкая, не тронутая человеческим эгоизмом, ненавистью, она посмотрела на меня, и спросила: " Ника, а что такое любовь?"
Ну что я знала о любви...пару быстротечных романов, не даром пелось в песне:

"Высокие чувства, низкие потребности...
Громкие слова, о любви и ревности..."

Ну суть то не в этом, я решила ответить словами , которые когда-то мне сказал дедушка:
"Любовь-это великая сила, которая покоряет двух людей, полностью, безотчетно..."

Она улыбнулась нежно, и сказала, "Возможно, ли победить эту силу?"
Я ответила: "только если не верить и не ценить, играть и издеваться..."
Она улыбнулась еще сильнее. Как же она прекрасна...

Мы проговорили практически до утра, обо всём на свете, и уснули вместе...
В её комнате...
Под тихие звуки падающего с неба дождя...

                часть девятая
                "Инцидент в ванной, или сон - словно на яву"

Сегодня был выходной день, я проснулась,чувствуя что моя спина затекла нереально, оказывается я свернулась калачиком около Наташи во сне целовала её руку...О да, хорошо что она этого не узнает. Яркое солнышко пробивалось сквозь занавески, я пошла на кухню, поставила чайник,сделала пару бутербродов, поставила все на поднос и понесла ей, завтрак в постель...Она так мило сопела во сне, что я не хотела её будить, но нужно было просыпаться, ведь выходной день, столько всего интересного можно сделать за сегодня. Легонько нагнувшись над ней,я нежно прижалась губами к её щечке...Её запах, тела, проник внутрь меня, и захватил, я была поражена, своими мыслями, своими желаниями, что зародились во мне...
Тем временем, мой сладкий ребенок, потянулась, открыла глазки, и смущенно улыбнулась, "Доброе утро Ника" сказала она мне. А я ответила " Доброе" поставила перед ней поднос и сказала " Завтрак лишь для вас" она засмеялась так звонко, словно бы звук колокольчиков, маленьких, и звонких...
Завтрак прошел на одном дыхание, чуть позже мы начали соревнования, кто быстрей добежит до ванной комнаты, я естественно уступала, но в двери, получилось так, что я споткнулась, схватила её за руку, и начала падать, быстро поняв что будет ужасное если она упадет на кафель я схватила ее прижала к себе и мы вместе рухнули на пол, я на спину, а она на меня...Первое, за что я волновалась, как она там, довольно сильно испугавшись что не было не крика от нее, я быстро постаралась встать, но так и не смогла, спина была будто парализована, Наташа лежала на мне, причем я не слышала ничего, что могло бы говорить о том что она ударилась...я шепнула ей на ушко С ТОБОЙ ВСЕ ХОРОШО?! на что она мне ответила что да, и еще сильнее прижалась ко мне...помимо спины, которая болела очень сильно, по всему телу, меня охватила мелкая дрожь...все запылало огнём...конечно образно, огнем, но мне было настолько жарко...до невозможности...и, о Боги, я застонала... от её близости, от запаха её прекрасного тела,от её объятия, она так нежно но крепко прижалась ко мне, что я чувствовала, как вздымается её грудь, как тяжело она дышит...Первая мысль пришла в голову спустя минуту, когда нужно было уже вставать, я попросила Наташу помочь мне, она с неохотой встала с меня, поднялась, и аккуратно приподняла, я облокотилась рукой ей на плечо, и мы пошли в зал, там она помогла лечь мне на диван, и побежала в комнату за обезбаливающим. У меня очень сильно болела спина, но в голове мысли не давали покоя,как же она прижалась ко мне, словно утопающий, и стук её сердца, учащенное дыхание...Конечно это все быть может вызвано страхом упасть и удариться, а кафель вещь достаточно суровая, но...Мне так понравились эти ощущения...некой близости...между нами...
Она пришла с горстью упаковок таблеток и стаканом воды,быстренько нашла я и свою стандартную "Кетанов" и взяв две штуки сразу запила водой. Она присела ко мне на краюшек дивана и молча смотрела мне в глаза, тихо улыбаясь.. А я лежала, и сходила с ума от того что она так близко, и что она проявляет симпатию, быть может я ей тоже нравлюсь, и она влюблена в меня...Вот такой немой диалог и прошел у нас около 7 минут, а потом, я уже ничего не помнила, провалилась в успокаивающий сон...Мне снились деревья, лавочки, осеннии листья, парк...Огни фонарей, и она...В красивом подвенечном платье, с фатой на голове, а я, вдруг почему то в смокинге, и при галстуке. Мы шли держась за руку, словно старинные дама, и её кавалер...В этом сне было так много красок, что наверное я улыбалась...Проснувшись уже после обеда, я поняла, что она не отходила от меня, ни на шаг, сидела рядом, и всё также любовалась мной...

                часть 10
                "Поцелуй...первая нежность..."
Я проснулась от приятного запаха кофе стоявшего на полке, которое сварила Наташа для меня, потянулась, почувствовав легкую боль, я поняла что таблетки помогли и можно бы встать. Аккуратно начала вставать, отжимаясь от кровати и поднимая свое тело вверх. Вдруг из комнаты выбежала Наташа, радостно улыбаясь села на край дивана и одним легким и нежным движением уложила меня снова на диван. Оказывается звонила Екатерина Анатольевна, интересовалась как у нас там дела.
Улыбаясь и отвечая Екатерине, я почувствовала тепло...разливающиеся по всему телу знакомым почерком...Наташа положила руку мне на живот, и тихонько гладила его... я думала не смогу дышать, от переизбытка чувств и эмоций...закончив разговор, мы вежливо попрощались с Екатериной Анатольевной и положили трубку.
Я смотрела её в глаза, а она начала говорить, о том, что...ей так хотелось почувствовать ту любовь, которую показывали в фильмах, и описывали в книгах, те чувства, эмоции...И что когда она находится рядом со мной, ей всегда хочется прикасаться ко мне...смотреть на меня...улыбаться...
Я слушала её и не могла поверить, моё солнышко влюбилась в меня...
Она рассказала, что когда увидела меня в первый раз, просто не могла отвести взгляда, что она влюбилась...не понимая еще того, что испытывает ко мне...
я заплакала от счастья...осознания того, что в меня влюбилась та, которую люблю я... А она, тихонько улыбнулась, и приобняла меня...Какой же я стала счастливой. Нет, я бы не сказала что моя жизнь сплошные несчастья, но в последнее время, до этих случаев, их было много, всяких, убивавших меня морально. А сейчас я была по истине СЧАСТЛИВА...
её личико было так близко...что я просто не смогла совладать с собой, и поцеловала её в щечку, носик...и нежно нежно прижалась к её сладким пухлым губкам...она задрожала, словно одинокий осенний листик, сохранившийся где то до зимней поры, холода и снегов, несмотря на то, что она дрожала, её губы, были такие горячие...она  не умела целоваться, но так уверенно прижималась своими губками к моим, будто бы доверяя учение о поцелуях мне, и я учила, безмолвно, нежно...мою малышку...О да, теперь я называла её своей, потому что отдала ей сердце, окончательно и бесповоротно...
Оторвавшись от её губ, я спросила не хочет ли она пойти погулять,она ответила что хочет провести это время наедине, со мной, вместе...Вот так мы, сумасшедшии влюбленные, лежали и целовались,открывая для себя неизведанное...нет нет, дальше поцелуев ничего не происходило, потому что и Наташа маленькая, и я, не была готова к такому, хотя тело буйствовало в ответ на её прижимание ко мне, её поцелуи...Нет. Мы просто лежали и целовались, сплетаясь языками, в ведомую только нам формулу, формулу любви...наверно мы были самыми счастливыми девушками на свете...

                часть одиннадцатая
                "Поход с ночевкой"

Встав рано утром, в свой последний выходной, я быстренько пошла готовить завтрак своей малышке, но услышав из кухни знакомый запах сваренного кофе, я поняла, что чуть опаздала, все было уже на подносе, и она хотела нести уже ко мне в комнату, тут я вошла в кухню, и на ее безмятежном лице появилась широкая улыбка, словно как у чеширского кота в сказке " Алиса в стране чудес". Она подбежала ко мне и поцеловала в щечку, ДОБРОЕ УТРО, сказала я, она ответила тем же. После завтрака я предложила ей поехать в поход, с ночевкой, а в понедельник с утра приехать в город и сразу отвезти её в школу, а сама поеду на работу. Она заулыбалась, идея была прекрасной, мы поехали в супермаркет, набрали сосисок, хлеба, прочего походного питания, взяла и я себе бутылочку вина. Моих любимых сигарет. И взяв палатку, что хранилась у Екатерины на крыше, поехала за город, в поход. Оставив машину в пригороде, взяв рюкзаки мы пошли через лес, Наташа рассказала, что есть место красивое, где они не раз отдыхали с тетей. Именно туда мы шли. Было уже около полудня,когда мы оказались на назначенном месте. Присев за столик, вырубленный для отдыха видно местными туристами, мы достали по булочке. Меня одолевал дикий голод, стояла невыносимая жара, а еще был горячий ветер, даже в лесной полосе...Разбив палатку, мы пошли гулять по окрестностям полянки. Рядом протекала какая то меленькая речка. Присев на берегу я сняла футболку и легла загорать, а Наташа, прилегла рядом и стала класть камешки мне на живот...Было приятно, солнышко грело и припекало, а камешки давали некое ощущение её ласки...
День подошел к логическому завершению, мы накрыли небольшую скатерть, едой, и сидели кушали, стало прохладно, чтобы Наташа в конец не замерзла, я отдала ей свою толстовку, а сама сидела в футболке. Она пила сок, а я вино... бутылочка вина закончилась за час, мы наелись досыта и пошли спать. Когда я залезла в палатку, только тогда вспомнила, что мешок спальный двойной, и спать в нем нужно бок о бок, чтобы поместиться...Наташа легла первой, я слегка крутившись устроилась рядышком, и застегнула молнию, она прижалась ко мне, я чувствовала как она дрожала, на сей раз от холода, достаточно было это понять, как я прижала её к себе, обняла нежно, и губами легонько коснулась её щеки...она обняла меня своими ручками и положила руку мне на живот...снова забыв как это,дышать,я нежно поцеловала её в носик...а она, потянулась, и захватила мои губки...я потеряла контроль над собой, положив её на себе, я целовала её, гладя спинку, плечи, а она гладила мои бедра...животик...шейку, мы целовались так, как будто виделись в последний раз, она была такой нежной, но в тоже время требовательной...Её учащенное дыхание сводило меня с ума, её близость...черт, что я делаю, она почти сняла с меня футболку...нет нет, что ты делаешь,малыш, не нужно, пожалуйста...я не могу, не могу...она не слушала меня,целуя шейку, грудь...я прижала её к себе, подтянула к своим губам, и тихо прошептала, нет малыш, я не могу... и она больше делала то, что начала, поправила мою футболку, провела рукой по моей груди, от чего мои бедра взлетели вверх..но нет...я быстро пришла в нормальное положение, хотя внутри, где то внизу, все находилось в буйном движении...

На утро, мы проснулись рано, быстренько собрались, перекусили, и пошли назад, я отвезла её в школу, договорились что снова приеду в 2, а сама, поехала на работу, с мыслью о ней...моя девочка...какая же она прекрасная...Впервые я подумала о том, что я хочу с ней гораздо большее, ежели влюбленность и поцелуи, но нет...она маленькая...Так нельзя...

                часть двенадцатая
                "Ночь, когда все принципы полетели к черту..."

Сидя на работе, и по сути ничего не делая, я смотрела в документы и видела лишь её улыбку, её глазки... Моя маленькая, как же она там...Школа, когда я вспоминаю о своих школьных годах, меня начинает трясти, Ибо это были самые безумные годы моей жизни. Сейчас все размеренно а тогда, не понятно чего было ждать каждый день. Но все же, пройдет каждый этот этап.
А сейчас время так медленно протекает, что и не понятно скорее бы уже 13:30...к двум нужно заехать забрать мою малышку...да, вы не ослышались, мою, только мою малышку...
Ура, посмотрев на часы, как раз время выезжать, к сожалению, а может к счастью, я уже третий день работаю еле как, но мне все равно, я хочу скорее к ней...
Подъезжаю к школе, но её почему то нет на крыльце, выхожу из машины, слышу тихие шаги, поворачиваюсь, она стоит сзади, протянула ручки и прижалась ко мне...шепотом говорит, я скучала... О боже, знала бы ты как скучала я... мы сели в машину и поехали домой. Заехав в супермаркет, я взяла для нас тортик и сок. Решив что наврятли буду привлекательна, с запахом алкоголя...
Как только мы зашли в квартиру, она притянула меня за руку к себе, и нежно прижалась своими сладкими губками...о да...я притянула её к себе, близко близко, и ответила на её требовательно - нежный поцелуй...какая же она прелесть...
Оторвавшись друг от друга мы долго улыбались, и пошли кушать. Поужинав я вспомнила, что купила новый диск, пока ехала к ней в школу, обалденный фильм, так мне сказали, мы включили мой ноутбук, легли рядышком, и начали смотреть...
Если чсетно я не совсем понимала действия, разворачившееся на экране, я чувствовала лишь тепло тела Наташи, и меня это безумно заводило...да...именно заводило...нет, ничего пошлого, мне так захотелось снова почувствовать тепло её губ...я повернулась к ней, и прикоснувшись к её бедру, нежно подтянула к себе...моя милая, моя...нежно целую её, ласково глажу спинку....поясницу...она ловит мою руку и кладёт к себе на округлость груди...О нет...нет...малыш...ну что же ты творишь, зачем так....я же не сдержусь...и понимая, что все это я сказала вслух, она тихонько смеется, и кладёт свою ручку мне на грудь... Моё сердце бьётся в супер ускоренном ритме и я понимаю, что если мы не остановимся, то пойдёт это всё гораздо дальше...но я не хочу останавливаться..
Я кладу её на кроватку, нависаю над ней, упираюсь руками в кроватку и целую её...о да, её дыхание, словно шторм, нежное, но такое разрушительное, для моего сознания...я просто начинаю контроль терять, начинаю её ласкать...целовать шейку..мочки ушей..как же ты прекрасна....пунцовые щечки, цвета яркого летнего солнышка, запах твоего тела сводит с ума...по комнате витает легкий аромат нашего желания, нашей страсти...дальше поцелуев, я не заходила, но целовать её животик...её грудь...было безумно приятно...ощущать её движение...её стоны...тихие стоны...моя рука накрыла её маленькую малышку, нежно нежно, через шортики...нет, дальше мы не зайдем милая, прости меня, ты ведь и сама пока к такому серьезному не готова, она поняла, горела вся, и снова целовала меня...но нет, прости меня сладенькая...еще не время...целую нежно нежно...моя малышка...

                часть тринадцатая
                "неожиданное событие" (глава 1)
Утро. Сколько радости  в нем, что ты проснулся снова, проснулся и живешь...
Доброе утро моё солнышко, сказала моя маленькая девочка, целуя меня в щечку. Я отвечаю ей тем же, она тихонько смеется и валится на меня, происходит легкая потасовка, в которой мне не победить, я запуталась в одеяле, и выглядела словно привидение. Жаль глазки некому было нарисовать, черным маркером. Вот и наступил последний день моего прибывания, рядышком с ней. Ибо тетя приезжает уже завтра вечером, завтра я тоже конечно буду рядом, но уже, не как ее любимая девушка, а как подчиненная её тётки...
Все же, хочется размышлять об этом вечно, КАК забрать мою маленькую к себе, чтобы жить вместе. А ответ напрашивается сам собой, чтобы жить вместе, нужно чтобы она была совершеннолетняя... Все. Тупик. Но ничего, найдем выход...найдем...
Мы позавтракали и поехали, в школу, а потом уже я поехала на работу. Конечно же я опаздала, и моя Наташенька тоже, потому что к моменту, когда мы валялись утро в кровати было 8 часов, ее занятия начинаются в пол девятого, а мне вообще по сути, к 8 на работу...
Сижу, думаю о ней, вдруг стук в дверь, что такое, кто там? проходите...
Это был мой зам, Виталий Сергеевич. Роста был с 18 детину, а вот худенький, как соломка на ветру. Зашел я, по поводу билетов на концерт местной рок банды, так и называющейся "Санкт - Петербург"...Я бы собственно не отказалась, но боюсь, что человечек, которого я бы хотела взять с собой, наврятли захочет туда идти. Виталик настоял, сказав что с женой уедет на пикник за город, в тишину и романтику, а нам дарит два билета, да еще и в первые ряды. Спасибо тебе, сказала я, улыбнувшись, он подмигнув мне, вышел из кабинета. А я осталась сидеть на кресле, и думать, захочет ли Наташа присутствовать на таком зрелище, ведь наверняка будет безумно громко....Но как говорится, загадывать не нужно, плохая привычка, и я, улыбнувшись сегодняшней нашей потасовкой, принялась снова за работу.
Во время ланча, а у меня конца рабочего дня, я пошла в магазин, и купила ей самого большого пушистого медвежонка ТЕДДИ, она так давно о нём мечтала. Улыбаясь своей безумной идее, наконец то провести остаток вечера перед концертом, в объятиях друг друга я поехала, забирать мою милую из школы...
               
                часть четырнадцатая
                "неожиданное событие" (глава 2)
Она как всегда, в своей милой, и такой красивой школьной форме, с улыбкой до ушек садится в машину, целует меня легко в губки и краснее отворачивается...Мы трогаемся в путь.
Выходя из машины, когда я уже открыла заднее сидение, и вытащила большого плюшевого мишку, она закричала от восторга и бросилась меня обнимать, вот так мы и простояли, наверно со стороны, будто бы плачем, хотя мы смеялись, от счастья, что есть друг у друга...
Когда мы вошли в квартиру, и я закрыв за собой дверь, показала два билета на концерт, она вообще потеряла равновесие и упала на диван, я испугалась, что произошло. а она лишь улыбалась, и повторяла "Как же я счастлива..."
Я наклонилась над ней и легонько захватила её губки, о да малыш...позволь мне сделать немного больше, позволь мне прикоснуться к твоей душе...
Весь вечер мы разговаривали о том, как провести время после концерта, я предлагала поехать в "РАЙ", это темный клуб, и в то же время, при нем, развлекательный центр, что то вроде "СБС". А она, настаивала на том, чтобы после концерта поехали домой, у неё для меня тоже есть сюрприз...и хотя мне не очень хотелось последнюю нашу ночь тратить на клубы, я согласилась, только для нее, вроде как с условием, что она не будет мне разрешать то, что не я сама не позволяла себя. Она лишь улыбнулась, приобняла меня, и снова повалив на диван долго и нежно целовала, до тех пор, пока я не растаяла как шоколадка на жаре, и собрав все частички здравого ума, посмотрев на время, сказала что уже нужно собираться на концерт.
Знаете, описывать тот драйв и толпучку, которая там была, все равно бессмысленно, так что перекручу на тот момент, когда мы в угаре залезли в машину, все еще под громкую музыку из усилителей, мы смеялись от души, потому что нам было хорошо вместе, это было прекрасно...
Залетев домой, быстро закрыв двери, мы побежали кто первее на кухню, так хотелось кушать...наевшись досыта, пошли в комнату, но тут, Наташа не дала мне пройти в мою. Остановив меня легким поцелуем в висок она прошептала, подожди 5 минуток...И взяв меня за ручки подвела к кровати и посадила на нее...
О Боже, как взыграла кровь, вскипела, побежала по жилам, что же она такое приготовила для меня...

                глава пятнадцатая
"неожиданное событие" (глава 3)

Моё сердце стучало так громко, что должно быть его услышала даже эта прекрасная девушка, которая стояла передо мной, Моя Наташенька... Одетая в нежно-розового цвета пеньюар...О Боже...какая же прелесть, нежные тона так ей идут...я замерла от невероятной силы возбуждения, когда увидела, что длина данного кусочка ткани, доходит ровным счетом до попки...а на ней ничего...Она стояла и так ехидно улыбалась, а я не могла связать и пару слов воедино...открыв рот и хватая воздух как рыба я завороженно смотрела на нее...Моя прекрасная малышка, её фигурка...такая прелесть, нежная кожа, светлый оттенок, немного загара на ручках и совсем без загара ниже пояса...Она лишь промолвила - Тебе нравиться? я качнула головой, а она подошла ко мне, и нежно поцеловала в губки...прошептав на ухо:я хочу тебя...хочу тебя, Ника...
я больше не смогла терпеть ...захватив её губки, нежно нежно прошептала, Я тоже хочу тебя, моя маленькая, и притянув её к себе, нежно нежно опрокинула на диван, ложась сверху, опираясь на ладони, я прижалась к ней всем телом, и ворвалась язычком к ней, играла с её язычком, немного прикусила его, и снова целовала...Так захотелось чтобы она была ближе ко мне, я легла еще ближе к моей малышке, и положила свою ножку между её...ВОТ ЭТО ДА, она была там такой горячей...такой влажной...у меня окончательно сорвало голову, я целовала мочки её ушек, височки, носик, целовала щечки и снова губки, нежно покрывала поцелуями её шейку, её плечи...Она так сладко застонала, когда взяв в ротик её левый сосочек, я начала медленно посасывать, а потом слегка прикусывать зубками...одновременно сжимая пальчиками правый...потом наоборот...она выгиналась ко мне...а я до сих пор была в джинсах и футболке...Словно угадав мои мысли, она начала стягивать с меня футболку, обнажив животик провела по нему ручкой...По моему телу пошла легкая вибрация...я была словно в раю, аккуратно расстегнув лифчик, моя малышка нежно сжала мои груди, с уже твердыми сосочками, и я застонала...отодвинувшись от ее ручек, я прижалась ножкой к её маленькой девочке, и аккуратно провела по животику ручкой...прогнувшись под движением моей руки, она застонала так сладко...Поцеловав её животик, покрывая его дорожкой из поцелуев, я поцеловала лобочек...На нем совсем не было волосиков...она знала что будет меня соблазнять...
Отодвинув пеньюар, я аккуратно целовала её ножки, бедра, пальчики на ножках, пяточки...поднявшись на верх, я снова поцеловала её в губки, в сладкие и нежные груди, с розовыми, под цвет пеньюара сосочками...Но она а ее лобочке...раздвинув ножки, она выгнулась ко мне, и я, сходя с ума от её мускусного запаха желания , провела язычком, по её клиторочку, губками...Она выгнулась, прижав мою голову и сжав её между ножек кончила, это не описать, как она дышала, как стонала, какая горячая влага наполнялась там, где были мои губки, а я пила всё до последней капельки, нежно целуя и снова высасывая её вкусный и терпкий нектар желания и удовольствия...Зарычав как настоящая тигрица, она повалила меня на кровать, и села сверху, я застонала от её прикосновения, от того, что мои джинсы тоже были уже влажными, и моё желание было закрыто ими, а она, с нежностью, целуя мои груди, животик, уже расстегивает ширинку, аккуратно сжимая левой ручкой мою грудь, снимает джинсы...Целуя мой лобочек через трусики, ласково проводит язычком по моей девочке, нежно нежно кусая через трусики ...ласково отодвигает их, и пальчиком входит в меня...я текла сильно, и она, закрыв глаза и сжав губки аккуратно входила в меня, пальчиком, потом двумя, нежно нежно лаская меня внутри, и закрыв от удовольствия глазки я могла лишь ощущать её внутри себя...Кончила я тоже довольно быстро, так как была сильно накалена, и поцеловав её в щечку, я прижала к себе, нежно нежно укрыла нас одеялом и пожелала ей спокойной ночи. Моя маленькая Наташенька уснула очень быстро,а я, следом за ней, охранять её сны, и просто закрывать от всех, кто посмеет обидеть, мою маленькую малышку..


               
                глава шестнадцатая

"заканчивается сказка, и снова мысли - о ней, в голове......"

Утром, мы встали очень рано, чтобы успеть прибраться в комнате, после нашего налета, сегодня приезжает Екатерина Анатольевна, как же я не хотела этого момента...а он уже вот, почти скоро...
Прибрав хоть более менее в квартире, я подошла, и обняла её, мою маленькую...скоро я больше не буду просыпаться рядышком с ней,не буду целовать в щечку, не буду прижимать нежно к себе, наслаждаться её теплом...её запахом...По щеке покатилась слеза...хоть бы Наташа не увидела, молча собрав все вещи и разложив по местам, я пошла в ванную, умылась, и оделась, мы поехали, Наташа в школу, а я на работу.
Рабочий день был так продолжителен, что я не смогла усидеть, и уехала с работы раньше назначенного времени.
Позвонила Наташе, чтобы она отпросилась с двух последних уроков, и приехала забрать её. Мы поехали снова, в район, где никто не бывает, за городом, я остановила машину, и откинувшись на заднее сидение, заплакала...Наташа испугалась, что со мной, я ей сказала, как же мы будем видеться, теперь, когда тетя снова приезжает...Я понимаю, что все это бред, но все же...Она молчала, а я, я подумала, возможно оно и к лучшему...но, я так сильно хочу быть с ней...

Прижала её к себе, моя малышка, никому не отдам...Нежно целую её губки, глажу спинку, попку, прижимаюсь к ней и тихонько шепчу: милая, как же сильно я тебя люблю...хочу...Сладкая моя, ну почему все так сложно, нежно прикусываю её губки и ласково целую, она тихонько стонет, а я снова схожу с ума, пытаясь расстегнуть её джинсы и прикоснуться к этому жару, который так греет мою ножку...там так горячо...мокро...так хочется ближе к ней...интимной близости...но нет, нельзя, милая, не время, не место, не то настроение, тяжело дыша, ты расстегиваешь мою блузку и кладешь свою ладошку на мою грудь, тихонько сжимая её нежно целуешь в шейку...ох ...вот это да...
Нет нет нет, я встала, застегнула блузку, нежно поцеловала мою сладкую в носик, и прошептала: Нет милая, не нужно, не место...
Ключ, зажигание, задний ход, как у машины, так и у меня...

Я отказалась от её ласки и тепла, прекрасно осознавая, что сейчас, могу причинить ей только боль тем, что отдам себя, и возьму её, а сколько мы потом не увидимся...нет уж, лучше ценить то, что имеешь, чем иметь то, что ценишь...


                глава семнадцатая
                "Ужин на троих"

Екатерина Анатольевна была так рада видеть свою дочку, что не заметила сразу меня, я стояла поодаль всего торжества и тихонько пыталась удержать слёзы, нет конечно, я же не прощаюсь с ней, моей любимой, мы можем видеться по воскресеньям, это и правда было бы для меня огромным счастьем. Заметив меня, Екатерина подошла ко мне, обняла, и сказала, Спасибо что была с ней все это время. Я улыбнулась, и кивнув, что все хорошо, молча развернулась, и пошла домой. Машина конечно дело хорошее, но когда тебе в душе так плохо, уже как то не думается о том, чтобы сесть за руль...
Я вошла в автобус №15,который идёт прямо до моей улицы, и помахав Наташе на прощание, скрылась за углом...

Прошло две недели, после того, как я её не видела, Екатерина Анатольевна ворвалась ко мне в кабинет, с радостной улыбкой, Ника, я хочу тебя пригласить на свой девичник, у меня будет юбилей, ты бы не хотела прийти в гости?...я конечно долго особо не тянула, еще шанс увидеть ЕЁ, о да, я с улыбкой, воодушевленная, на крыльях любви полетела домой, придумывать что бы такое одеть. Договорились встретиться в 6 вечера, у меня было еще 2 часа. Залезла в ванну, провела все мероприятия, накрасилась, оделась, и уже выходя из дома, тихонько нацарапала Екатерине смс, что выхожу.

У квартиры, задержала дыхание, постучала в дверь и вошла. Здравствуйте Екатерина Анатольевна, привет Наташа. Разувшись меня проводили в гостинную, и тут я вспомнила что еще же не мыла руки, а только с общественного транспорта, извинилась и пошла в ванную...
Струя воды бьёт в раковину, а я схожу снова с ума, от одного её присутствия рядышком, моя зайка...Вспоминаю нашу нежность, нашу близость, то время, когда ты не рядом только утром, потому что ты в школе, все остальное время не отпускала от себя, никуда...Почувствовав тепло на своей талии я испугалась, обернувшись, увидела мою маленькую...Она стояла, с красными от слезок глазками, что такое моя маленькая? почему ты плачешь?
- Две недели я уже не видела тебя, а такое чувство будто много много лет...Ника, ты нужна мне...

И я обняв её, прижала к себе, и призналась во всем, что держала в себе, что было очевидно, но так и не проговорилось в слух....
Начал целовать её губки, шейку...моя милая, моя горячая, кровь побежала по венам все быстрее, сладкий, такого темпа я не выдержу,вот украду тебя, и больше никогда никому не отдам....
Прижав её к стене, и услышав тихий стон, я целовала её, целовала...Но вовремя успела остановиться и отодвинуться от нее, когда в ванную зашла Екатерина Анатольевна, спросив почему мы та долго, Наташа выручила меня, сказав что кран потек и мы перекрывали, и еще что то сказала, в общем не очень правдиво, но зато нас не застали за поцелуем...
Ужин прошел под громкий смех Екатерины и тихий Наташи...

                глава восемнадцатая
                "мысли, переживания, затея..."

"Казалось бы, что может быть прочней,
Любви той, что два сердца вместе соединяет,
Имеет ключ от всех дверей,
И в сердце нашем огни  безумные зажигает..."

Лежала я как всегда на своём диванчике, и думала о ней, за окном холодный, дождливый Питер, а в душе, чувства, эмоции, за гранью нереальности...
Так трясет от одной мысли о ней,  о её нежном поцелуе...

Пишу ей красивые строки, строго смотря на лист бумаге, в очередной раз сминаю и выкидываю, и снова пишу...В пепельнице уже целая "табачная лавка" остановилась, но мне всё мало, бешу в магазин, снова покупаю свой любимый WINSTON тонкий синий, и снова домой, за стол, писать. Быть поэтом наверно не моё, но так хочется её удивить.
Пришла в голову идея, написать письмо, нет, ничего такого, чтобы могла прочитать Екатерина Анатольевна, и обо всем догадаться. Просто красивое стихотворение для неё. Просидев до двух ночи, я все таки написала стихотворение. муками мыслями, смогла.

Утром, кое как встала на работу, приехала без пяти минут 8, и первым делом в кабинет начальства. Постучав, вошла, она сидела за столом, тихо рыдая. Я спросила что случилось, а она, Наташа из дома сбежала. Во мне было много эмоций и чувств, но все они остановились на трезвой мысли, она могла пойти ко мне, она знает куда идити. Ничего не сказав я выбежала из кабинета, оставив от испуга письмо на её диванчике, и быстрей поймав такси поехала домой. Так и есть, у двери в мою квартиру, она сидела, в платьеце, хотя за окном 12 градусов, да к тому же дождь как из ведра. промокшая...Увидев меня она закричала и бросилась ко мне в объятия. Я была зла, то что она так поступила, но не могла сдержать слёз что она это сделала чтобы увидеть меня.
нежно целуя её в горячие губки, я пыталась открыть дверь. мимо нас проходили какие то люди, но нам было все равно. Открыв дверь в квартиру и буквально втолкнувшись в нее, я закрыла дверь и быстренько побежала набирать ванную для Наташи. Она замерзла, моя маленькая, быстренько раздев её, я подтолкнула её к воде. О Боже...какая же она красивая... вся, и душа, и тело...Быстро намылив мочалку, я начала нежно проводить ей по ё телу....нежно целую плечико и намыливаю, снова целую, убираю рукой пену с губ, а она смеется, и прижимает меня к себе, я не поняла как, но упала в ванну к ней, в одежде....Не сильно расстроившись, я начала стягивать с себя футболку, джинсы, нижнее белье,  а она сидела сзади и гладила меня...всю... нежно проводя руками по плечам, груди...животику..Я испытывала нечто большее, ежели как это принято говорить, "бабочки в животе" такое чувство, что у меня в животе была целое футбольное поле этих бабочек...
Включив душ, мы быстренько обмылись, взяв полотенце, я начала вытирать её тело, спинку, ножки, повернув её к себе, я поцеловала её нежные губки, и продолжила свою миссию, она тихонько смеялась, когда махровое полотенце нежно прошло по её животику, и остановилось на груди...Посмотрев туда, где оно остановилось, у меня казалось пропало дыхание...От увиденного...её нежные, розовые сосочки были такими возбужденными, и блестели от капелек воды, будто невиданной красоты жемчуг....Ох нет, в голове туман, нет нет нет, быстренько закончив миссию, я дала ей вытереть себя, и накинув на нее халатик, мы пошли в комнату, где была моя комната. Открыв шкаф, я достала свои джинсы, футболку, нижнее белье и толстовку, одевшись, мы быстренько вызвали такси, и поехали к ней домой. Предварительно позвонив Екатерина Анатольевне, которая мигом сорвалась, чтобы увидеть пропавшую дочку...

                глава девятнадцатая
                "просьба Екатерины Анатольевны"

Когда мы приехали, Екатерина Анатольевна стояла возле квартиры и ждала нас, обняв свою дочь она нежно прижала её к себе и заплакала. Наташа тоже вместе с ней. Минуток 5 прошло после того, как они все таки успокоились, и Екатерина взяла слово с Наташи что та больше так не будет делать. Отозвав меня в сторону, Екатерина Анатольевна попросила меня, посидеть до вечера с Наташей, пока она не вернется с работы. Чтобы наверняка не беспокоиться о том, где она. Я согласилась, с замиранием сердца ждала пока машина уедет с главной дороги и повернет за угол. Когда я подошла к Наташе, та обняла меня, и шепнула на ушко, спасибо что осталась со мной...

Дальше все, как в самой прекрасной сказке. Мы заперли дверь, и целовались, долго долго, сплетаясь в одно нерушимое целое, как будто две половинки, нежно раздевая друг друга, не отрываясь от поцелуя, ласково поглаживая и снова прижимаясь все сильнее...Наша ласка и любовь, закрывали все видимые недостатки, что мы не можем быть пока вместе рядышком, но, все же...

Тихие стоны, громкое дыхание, нежные прикосновения...
Позже, мы пошли готовить ужин, обмазались мукой, так как хотели сделать пиццу, смеялись и радовались тому, то мы рядышком, и по сути, больше ничего для счастья не надо. Досыта наевшись нашим шедевром, мы перебрались на диван, и долго долго сидели, смотря друг другу в глаза, и улыбаясь, я была счастливой и она, мы делали друг друга счастливее...

Вечером, когда приехала Екатерина Анатольевна, я засобиралась домой. По пути забежав в ларек, купила пачку сигарет, как то мои быстро закончились, и зайдя в квартиру вспомнила, что я забыла сказать Наташе про письмо...
Ну да ладно, в общем то Екатерина Анатольевна все равно его потом передаст. Я надеялась на это.

А еще большое счастья для меня, я попросила у Наташи номер её мобильного, и теперь, лежа на диване, зайдя в аську, мы общались с ней, почти до утра...

Совершенно не выспавшись, я ехала в автобусе на работу, мыслями была с ней, напечатав короткое смс, что то вроде : ДОБРОЕ УТРО, СОЛНЫШКО, я отправила ей, и была очень счастлива, получив ответ.

- "Доброе утро малыш, я совсем не выспалась, и ты, я знаю тоже, но это так здорово быть с тобой, пусть пока и в сети, в этой аське. но все же, Спасибо что ты есть у меня, удачного рабочего дня."

Вот такая смсочка с утра распогодила мою больную голову, которая отдыха не знала этой ночью, и уже с широкой улыбкой, как у чеширского кота, я продолжала читать, и перечитывать её смс.

Добравшись до своего главного корпуса, поднявшись на лифте на свой этаж, и не успела войти в кабинет, как меня вызвала к себе начальница...

                часть двадцатая
                "Ужин в "гранд МИСТЕРИО"

Постучав три раза, я вошла в её кабинет, с порога повеяло свежезаваренным кофе, так и есть, сидя за своим столом, Екатерина Анатольевна, не спеша потягивала из кружки свой кофе, внимательно проглядывая мои отчеты по бизнес планам, предоставленные ей на прошлой неделе. Аккуратно перелистывая страницы, она подняла на меня глаза, и улыбнулась. Здравствуй Ника, как твоё самочувствие? Ты много работаешь, все дела, которые я поручила тебе за 3 месяца сделаны, хотя срок им год. Почему ты так сильно спешишь, а главное куда? быть может тебе нужен отпуск? я готова его тебе дать.
Черед вопросов меня конечно поразил, и я скромно ответила что не хочу отпусков.
И тут, она поразила меня новой идеей, Ника, а ты бы не хотела сходить сегодня вечером со мной в ресторан? насчет денег не волнуйся, плачу я, а вот время, во сколько бы тебе было удобно? Я было начала препираться, но всё в пустую, в итоге согласившись, и договорившись что она заедет за мной в 6 вечера, я молча вышла из её кабинета.

В голове сумбур, почему вдруг такое предложение, да еще и от начальницы,  и со всеми эти мыслями я просидела рабочий день. к 5 вечера, я вызвала такси, и поехала домой, нужно было принять ванну, и продумать одежду, а это было бы долго...

Приехав домой, и побежав в ванну, я забыла совсем, что телефон мой совсем разряжен, уже вся в пене, я вылезла из нее, и побежала обратно ставить на подзарядку свою горе - мобилу...Зная, что будет писать смс Наташа, и я буду ждать, буду ждать её смс...

Одеть я надумала своё алое платье, к нему у меня были черные, лакерованные туфельки на шпильке, и в тон к ним плащ, ведь вечер, будет прохладно, скромно накрасившись я сидела на диване и ждала звонка. Тишина накатывала с неимоверной скоростью, вдруг, вибрация пронизила все моё тело, открыв телефон, я увидела смс, входящую, от Наташи. Улыбалась я, как малыш, которому подали выраненную из его кроватки игрушку.
Открыв, начала читать...и с каждым словом, моё тело отзывалось криками, силой желания...я была охвачена полностью, от одной смс...зато какой...

"Добрый вечер, моё солнышко,
Я очень сильно скучаю, по твоим поцелуям, по тебе,
Я так хочу снова чувствовать тепло твоего тела,
Поцелуи, твою нежность...Хочу, чтобы ты была со мной, и во мне,
Прости что так пишу, просто написать гораздо легче,
чем сказать, все эти желания...
Приятного вечера, целую в щечку, Наташа"...


                часть двадцать первая
                "Продолжение вечера..."

Услышав сигналы автомобиля, я выглянула в окно, машина стояла Екатерины Анатольевны, за рулем её водитель. Я быстро закрыла дверь и вышла из подъезда. Она встретила меня, открыла дверь, и когда я села в машину, закрыла её.
Присев уже в машину, мы наконец двинулись с точки отправления. Всю дорогу разговаривая о каких то не существенных мелочах, я и не заметила, что на улице пошел дождь, а я как назло даже зонтик не взяла, и она, как я успела заметить, тоже.
Подъехав к ресторану, мы открыли двери машины и бегом,, смеясь, побежали укрываясь верхней одеждой от дождя. Забежав под крышу,мы привели себя в порядок и вошли в главное помещение.Нужно сказать, этот ресторан поражал своим уютом, и красотой. Выполнен он был, в стиле модерн, но на столах стояли подсвечники, образца 19 века, мне, как дочери историка это ли не заметить и не знать. 
Были и загороженные столики, словно купэ, и мы зашли именно в такое мини помещение. Перед нами стояла официантка, и подав нам меню, быстренько достала блокнот, чтобы записать наш заказ. Выбрав себе, Екатерина Анатольевна сказала, что хочет то же самое что было выбрано мной. и улыбнувшись, отдала меню.
Пока мы ждали заказа, разговаривая о работе, о новом плане, о том, как модернизировать системы уплаты счетов, я не заметила, что в моей сумочке завибрировал телефон. Лишь намного позже, когда я стояла в дамской комнате, чтобы поправиться, я достала его, чтобы взглянуть на то, нет ли сообщений от Наташи, и там оказывается уже как час назад, пришло. Быстро извинившись и отправив, я вышла, и пошла к столику.
Мы заказали бутылочку виски, и не спеша, никуда не торопясь, наслаждались легкой классической музыкой, доносящейся из главного помещения.
Уже изрядно захмелев, но контролируя себя, я посмотрела на время, и ужаснулась, уже половина двенадцатого ночи, общественный транспорт в это время, на мой район города очень трудно поймать, а на такси, я просто не взяла денег. К тому же, за окном набирая силы, шел ужасный ливень...
Екатерина Анатольевна предложила переночевать в гостинице, что находилась справа от ресторана, сразу, под одной крышей. Было странно соглашаться на это, но так как своего водителя она тоже отпустила на сегодняшний вечер, не было больше другого выхода. Поднявшись из за стола, она положила энную сумму в "счет" и мы пошли в гостиницу, в надежде еще того, что свободные номера остались.
Девушка, стоявшая за компьютером, увлеченно что то разглядывая, не заметила, как подошли мы, услышав краем уха стоны, я примерно догадалась, что именно смотрела эта молоденькая девушка.
Спросив, остались ли свободные номера, она повергла нас в шоковое состояние, сказав, что остался только один номер, и там, в нём, одна кровать. Спросив нет ли еще чего нибудь, она категорично махнула рукой, что мол где то еще будет а у ни нет.
Екатерина Анатольевна улыбнулась, и сказала, что мы пожалуй поместимся, и заплатив, нам выдали ключи, с номером 225...

                часть двадцать вторая
                " продолжение..."
В номере было душно, кондиционер работал с завидной медленностью, как бы черепаха, но в то же время не давал насытиться прохладным воздухом. Мокрые, но с улыбками на лицах мы поплелись в душ, сначала пошла я. В ванной было все очень хорошо сложено, пара кусочков мыла, четыре шампуня для разных типов волос, два полотенца, и почему то один халат. Набрав воду я легла и прикрыла глазки...Было так здорово, после холода и промокшей насквозь одежды, я все таки ощутила теплоту, и потихоньку согревалась...
Мысли мои были о том, как же там моя Наташенька...Закрыв глаза я мечтала о ней, о наших днях, когда я могла целовать её, ласкать...наслаждаться ее прикосновениями, запахом её тела, ее нежным желанием...
Я чувствовала жар, начинающийся где то в грудной клетки, ниже...Моя рука начала то движение, которое привело меня в ступор...ведь в любой момент могла зайти Екатерина Анатольевна, но, я так хотела освобождения этого жара...и я позволила себе отдаться полностью этому ощущению...
Скрип двери, тихий вздох, совпал с моим освобождением...О Господи...я видела лишь звездочки летящие на кафеле, слышала свой стон, крики...и чувствовала плечом сквозняк, открытая дверь, а в ней, Екатерина...
Первое слово было, Ника, ты бы дверь открыла, все равно слышно на весь номер...
Мои щеки полыхнули сильно сильно будто кожа горела, и яркие язычки пламени жгли мою кожу...
Быстро поднявшись кое как на ноги, которые совершенно отказывались держать меня, я вылезла, протерлась полотенцем, накинула халат, и выбежала из ванны, достаточно лишь добавить, что Екатерина наблюдала за всеми моими действиями досконально, казалось бы ловя каждый момент этого всего...Нет, не то чтобы она вглядывалась, даже не то, она поедала меня глазами, и проходя мимо нее я услышала это тяжелое дыхание...
В комнате горел свет, расправив кровать, я легла и предварительно включив музыку в телефоне, лежала, тихонько засыпая...Не сказать, чтобы я была настолько уставшей, но алкоголь во мне еще брал верх...

                часть двадцать третья
                "ошибка"
Лежа на кровати, и почти засыпая, я почувствовала что Екатерина уже ложится тоже спать, я пододвинулась еще ближе к краю, так как кровать была одна, и очень маленькая, чтобы поместить нас двоих, к слову сказать мы были не массивными. Закрыв глаза и представив сейчас в одной кроватке со мной мою маленькую Наташеньку, я так соскучилась по ней, что мысли сейчас забиты были лишь ей и не в том направлении...Да, признаюсь, я очень сильно хотела чтобы она оказалась рядышком, чтобы целовать её...Ласкать...не заметив сама, я начала тяжело дышать и ерзать. Екатерина, лежавшая сзади, что то сквозь сон сказала, но я не расслышала.

4 часа утра.

Я проснулась от непонятного стона, исходившего из ванной комнаты, испугавшись я побежала туда, посмотреть, что же случилось. Открываю дверь в ванну, а там, там нечто...
Екатерина Анатольевна была полностью раздета, аккуратно ласкала себя, и стонала...Вид был конечно...возбуждаюшим, что и говорить...Попятившись я задела ручку двери, а она, по меркам России была еще более менее рабочая, кстати скрипела сильно. Екатерина стеклянным взором смотрела на меня, я на нее, нужно сказать что довольно таки была возбуждающая сцена. И со стороны, и от моего лица. То, что видела я, было...ОЧЕНЬ сексуально...
Чертыхнувшись на этих мыслях мой разум всё таки начал работать в усиленном темпе, хотя это было сложно...
Я просто не знала как мне быть, среагировать не успела, как Екатерина взяв меня за руку, притянула к себе...и тихим шепотом произнесла: " Пожалуйста, Ника...дай мне то, чего так не хватает...я вся твоя..."...
Не то чтобы я этого сама не хотела, просто я понимала, что сделав это, я наверно, уже не смогу спокойно смотреть в глаза Наташеньке...а это было больно...
Но куда делся мой мозг...непонятно. Взяла её за руку, и подошла ближе, легонько обняла, и аккуратно провела ноготками по спинке...
А дальше, всё будто в эротическом сне...мы пришли в комнату, и это всё, что я могла бы сказать утвердительно...Дальнейшие события описываться смогут лишь одной фразой, разославшейся на цитаты: "И понеслась душа в рай..."

11 утра.

Проснувшись в объятиях Екатерины Анатольевны, я поняла одно, что пора уже выбираться из этой "свиданки для двоих".
Собрав вещи свои в сумочки, а именно зажигалку, сигареты, и мобильный телефон, забытый на книжном столике, оповещавший мне что батарея скончалась, одевшись в свои вещи, которые, отдать должное, высохли к утру, я бегом вылетела из номера.

В каком я была состоянии, даже сложно описать. Наташа никогда не простит мне такого...Я бы и сама не простила...Добравшись до дома я поставила телефон на зарядку. Включившись и загрузив стандартный логотип "NOKIA" моя телефончик сообщил о 19 пропущенных от Наташеньки, и 4 смс сообщения...В которых, к слову, было сказано о том, как сильно она любит меня, и что скучает безумно, как жаль что я вижу уже десятый сон, и она не может обнять меня, охраняя мой покой...
Слезы невольны полились из глаз, что же я натворила...

                часть двадцать четвертая
                "осознание произошедшего..."

Распухшие глаза, затекшая шея, это минимум, с которым я уже успела столкнуться проснувшись...на часах было пол пятого вечера. Оказывается я уснула снова в своей квартире.
Быстро переодевшись в домашнюю одежку я помчалась на кухню приготовить что - нибудь перекусить. События вчерашнего дня, и ночи, очень поразили меня. Я не думала, что Екатерина всё-таки подтянет меня на такое...не сказать, чтобы было прямо таки не оторваться но...Отсутствие любимой рядышком продолжительное время, да еще плюс запредельное количество алкоголя в крови дало свой результат, к сожалению довольно печальный...
В ушах до сих пор стоят её стоны, крики...Наверное вся гостинница слышала ЧЕМ мы занимались всю ночь...
Успокоившись наконец, и заверив себя, что Наташа всё поймёт, я выпила бокал вина и пошла курить на балкон...На улице было довольно прохладно, две затяжки, сброс пепла, как раз скорей всего на простынь соседа снизу, увы, чему быть, того не миновать, улыбнулась я, и пошла на кухню что - то придумать на ужин.
Перекусив я легла в кровать, наверно 7 вечера для сна было уж слишком, но отдых не помешал бы, если учесть, что завтра полный рабочий день, и еще отчеты...

ВО сне я была словно в раю, прекрасная природа, водопад, яркие насыщенные краски, будто я действительно нахожусь на природе, вокруг меня всё цветет, лето, в самом прекрасном проявлении своём вступает в свои законные права.

Утро. 6 часов.

О нет, будильник разрывался так громко, что не проснуться было нереально. Наскоро приняв ванну, я побежала одеваться. Предстоял серьезный день, и даже некогда было перекусить.

Приехав на работу меня сразу вызвала Екатерина Анатольевна. По поводу якобы годового отчета.
Я не успела войти в ее кабинет, как меня затянули просто к себе, наскоро закрыли дверь и начали целовать...
Я думала что это все мистика, вчера, алкоголь, но кажется все серьезнее...


                часть двадцать пятая
                "Все смешалось..."
Начиная меня прижимать к себе всё сильнее, Екатерина попутно закрывала свою дверь на ключ...
Ника, я давно хотела тебе признаться, с тех самых пор как взяла тебя на работу, ты очень красива, ты очень нравишься мне, и именно поэтому ты держишься на своём рабочем месте. Мои глаза и руки отталкивали её от меня. То есть вы хотите сказать что если бы я вам не нравилась, то я без вашей симпатии полная бездарность?
Нет нет, ты умная девушка, достаточно умная, просто на примете давно была специалистка довольно высокого уровня, но пока она всего лишь младший менеджер.
- То есть вы говорите о Роксанне?*

*Итак, Роксанна, это девушка двадцати пяти лет отроду. Коренная жительница города Санкт- Петербурга. Младший менеджер нашей фирмы. Хочется добавить, что она довольна красива, но её характер оставляет желать лучшего, а имя было дано отцом, его осенило назвать дочь таким именем, когда в парке, на большом плакате было написано "РОКСАННА И ЛЕО только сегодня". Поясню, гастролировали какие то знаменитые гимнасты, и вот в честь такой вот девушки гимнастки и была названа дочь.

- Да именно так, я говорю о ней.
Так почему бы вам не уволить меня, и не поставить главной Роксанну? ведь вы этого хотите.
- Нет нет, Ника, ты не поняла меня, будь со мной, и навсегда будешь на том месте, на котором ты сейчас находишься . У тебя есть выбор.
-Нет Екатерина Анатольевна, у меня теперь никогда не будет выбора. Я пишу заявление и ухожу.
-Но Ника, мы так давно работаем вместе, неужели ты не хочешь остаться на этом высокооплачиваемом месте?
-Нет. Я не хочу. Тем более, я люблю очень девушку, и то, что было вчера, это была ошибка пьяного человека. Не более. Прошу вас подписать моё заявление об уходе, оно будет на вашем столе через 5 минут.
Сказав это Ника удалилась, предварительно помучившись с открыванием двери минуты две.

В глазах стояли слёзы, неужели эта женщина так могла поступить с ней, как с какой то игрушкой...А самое главное, как увидится с Наташей...
Подумав, Ника решилась все же поехать к ней в школу, и встретить её после уроков, быть может даже перехватить на перемене.
Написав заявление об уходе, она положила его на стол начальнице, улыбнулась, сквозь красные глазки, и удалилась.

Ветер в лицо, снова тучи...А ей бы прощение и понимание Наташи...

Семь остановок на автобусе, три на маршрутном такси, и две пешком. Вот и школа.
Звонок на мобильный, отключен...Блин, что же делать...
Сев на бетонную стойку возле забора я закурила...

                часть двадцать шестая
                "как мало нужно для счастья..."

Который раз убеждаюсь, как же мало нужно для счастья человеку, затягиваясь сигаретой, смотрю на небо...Господи, прости меня солнышко что я так поступила с тобой...
Звонок прозвенел, и школьники тихонько выходили из школы, побежали самые маленькие, потом по старше...Ну где же моя радость...
Звоню. Гудок, еще один...
Веселый девчачий голосочек:
- Привет солнышко, а с чего ты решила мне позвонить?
У меня аж душа перевернулась, солнышко, я для неё солнышко...
- Малыш, выйди пожалуйста за школу, в внутренний дворик
- Хорошо сейчас буду.

Улыбнувшись я села на травку, к месту, которое назвала Наташе, и приобняла колени. Выглянуло солнышко, яркое и такое нежное, ласково обнимая своим теплом некоторую частичку земли...
Аааа, вот и она, бежит ко мне, в черной юбочке, бежевой кофточке, в руках сумочка...О Боже...какая же она красивая...
Прибегает, и с разгону прыгает на меня, и целует,
- уууууурааа, солнышко, как же мы давно не виделись, как твои дела?? я так соскучилась?
Я немного опустила глаза, прижимая её к себе по ближе,
- Малыш, я уволилась с работы. Это было первое, что я смогла сказать, видя как она счастлива рядышком со мной, да и я тоже безумно счастлива когда она рядышком...
- Её глазки внимательно посмотрели на меня, Ника, не расстраивайся, новую легко найдешь, ты же умная.
- Да малыш, найду, и ты не переживай, ты лучше скажи мне, ты все вещи с собой взяла?
- Ну я приехала без курточки своей сегодня, было тепло, а что такое?
- Я тебя украду из школы, еще только 10 утра, думаю, что к двум часам, приезду твоей мамы, я верну тебя ровно к этому времени.
Она удивленно смотрела на меня, и счастливо улыбалась, НИИИИИКАААА, это же целое административное преступление, это не правильно...
А я уже тянула её в пойманное такси, - Нет милая, преступление жить в одном городе и видеться раз в месяц. Вот это преступление.
Она лишь счастливо улыбалась. Мы сели сзади, водитель тронулся с места.
Я нежно обнимая Наташеньку за талию аккуратно глажу её бедро...Ласково шепча на ушко нежности...Мы подъезжаем уже к моему дому. Расплатившись мы идём в магазин, купить немного вина и фруктов, а я себе захватываю еще пачку сигарет, и покупаю белого мишку Тедди, Для Наташеньки, протягиваю ей, а она, как маленький ребеночек смеётся и радуется, видимо он ей понравился. Целуя меня в щечку она тихонько произносит,
- Как же я люблю тебя Ника
А я отвечаю, - Я тебя тоже люблю, моя малышка...
Вот так мы и идём ко мне, поднимаясь и шутя, улыбаясь, и медленно приближаясь к моей квартире...(продолжение следует)