Приключения секса в 21 веке

Вера Монастырская
      
            Да, правильно: речь пойдёт о сексе.
            О высокой цене секса в жизни женщины. Очень высокой цене - по моему мнению. Я расскажу о том, о чём мужчины не знают и даже не догадываются. Так мужчины наивно думают, что платят женщинам за секс (мужчины платят за господство и верховенство над женщинами) - подарками, угощением в ресторане, "поляной" на квартире, дешёвыми шмотками. Есть отдельные миллионеры, которые покупают женщинам квартиры, но они как исключение из правил.
            Всё это чушь! И не сравнимо с ценой, которую женщина платит за секс в течение жизни. Для женщин секс - поистине "дорогое удовольствие".

            Смотрела по РЕН ТВ док. фильм от 28.03.12. "Приключения секса в 20 веке". Высказывались только мужчины, и не было услышано мнения ни одной женщины. Секс - это взаимоотношения полов. Почему же была представлена точка зрения на секс только одной, мужской, стороны?
            Да потому что точка зрения на секс у женщин для мужчин пугающа и убийственна, и мужчины предпочитают навсегда похоронить эту тему, закрыть глаза и уши, так как возразить и противопоставить этому ничего не могут.
            Когда я пишу о сексе, и читая мою прозу, мужчины называют меня "переодетым мужчиной". Мол, жёстко, не по-женски пишу. А мужчины вообще такой правды о сексе, если и знают, но не напишут.
            
             Мужчины обвинили Ленина и большевиков, что те первыми объявили сексуальную революцию в России. Якобы каждая комсомолка не должна отказывать в удовлетворении сексуальных потребностей любому и каждому комсомольцу, иначе она никакая ни комсомолка. А почему бы не наоборот? Каждый комсомолец обязан сексуально удовлетворить любую желающую комсомолку. Ведь по Конституции права и свободы и способы их реализации для мужчин и женщин равны и одинаковы. А нельзя вменять это в обязанности мужчинам по причине их физиологической особенности. А женщины стерпят всё.
   
             Мужчины сошлись во мнении, что  традиционная  ортодоксальная семья развалилась от провозглашения свободы секса и сексуальной революции. В.В. Путин, в рамках предвыборной кампании, встретился с представителями различных религиозных течений. Святой Отец Кирилл озвучил убийственные цифры ежегодно произведённых абортов в России. Жаль,что он не назвал колличество разводов. Кирилл высказал пожелание, что надо бы сделать так, чтобы семья стала приоритетом для жителей страны. Но он не назвал механизмы достижения такого результата. Это, мол, дело политиков. И дело населения РФ. Как же отстала церковь от реальной жизни!
             Вы спросите население РФ, что для них семья? Поймайте любого мужика на улице и задайте ему этот вопрос. Зачем додумывать и домысливать жизнь - она и без того многогранна и цветиста. Женщина, конечно, с радостью и готовностью пойдёт замуж и детей нарожает. Только кто готов содержать, кормить и растить её детей? Вот социальный портрет среднестатистического российского мужчины в детородном возрасте. Помните русскую сказочку: "Не пей Иванушка, козликом станешь...?" Сегодня звучит иначе: "Не наваливай на себя больше - надорвёшься и станешь импотентом".

             Мужчины обвиняют: сексуальная революция была провозглашена с целью развала семьи. Надо, чтобы каждая женщина добровольно сунула голову в хомут и тащила бы воз нищей семейной жизни до смерти. Не знаете, почему спиваются мужчины?
             Семья развалилась по иным причинам.
             Кем себе представляют мужчины женщину? Кухаркой, прислугой, нахлебницей, которая мечтает сидеть на их шее? Человеком ниже себя и второго сорта? "Это она пусть ждёт, когда я сделаю ей предложение..." Портят всё стадо заблудшие овцы, которые заявляют: " Я хочу быть просто женой, домохозяйкой, матерью... Работать я не хочу..." (Таких матерей потом дети не уважают). Лариса Гузеева в "Давай поженимся" назвала это мировоззрение "бытовой проституцией". На их фоне проститутки смотрятся благородно и заслуживают уважения. Они на хлеб зарабатывают! Они  - труженицы сексуального фронта.
              Женщины надеются и мечтают: а может пятый, а может десятый, а вот уже 30-й - и всё одна голытьба! Это была система, политическая система уравниловки в нищите. Вот и рухнул институт семьи. Что можно возродить из пепла?
              Женщины, дорогие! Сегодня вам нет 30-ти, вы молоды и худенькие. Вам стукнет 40 и 50-т. Придёт и пенсия. А вы за всю жизнь научились только варить щи и стирать бельё. И кормилец ваш может поменять ни одну секс-партнёршу в жизни. Кто ж потом вас будет кормить, престарелых?  Дети?

              В этом фильме мужчины вспомнили с сожалением об утраченной женской девственности. Что мода на неё прошла. Мужчинам выгодно и желательно, чтобы женщина, не имеющая сексуального опыта, не знала бы, что в природе существуют среди представителей мужского пола импотенты и сексуальные "жеребцы". Что от интимной близости с мужчиной может не только вырасти живот, но и реально можно получить удовольствие и даже наслаждение. Что секс с иным мужчиной может послужить отличным лекарством от стрессов и депрессий. Действует получше всякого алкоголя.
             Как есть размеры ступней ног у мужчин 39-45-го, как есть мужчины маленького, среднего, высокого роста, полного, атлетического и щупленького телосложения, так природа снабжает их различными половыми органами. Есть короткие и тоненькие как карандаш, есть длинные, толстые, объёмные. Есть быстрая эякуляция (или семяизвержение), а есть - долгая нечувствительность.
             Вагина у женщины есть просто мышечная ткань, снабжённая эрогенными чувствительными нервными окончаниями, которые требуют массажа. Результат зависит от того, насколько долгим и качественным является массаж.
             Всякие и разные мужчины предлагают женщинам секс. Мужчин не смущает тот факт, что когда у человека отрезаны одна или обе ноги, - ему не приходит в голову мысль - садиться на велосипед и крутить педали. Это как бы женщина с зашитой вагиной предлагает секс мужчинам, но женщина хотя бы может сделать минет.
             От подобной сексуальной несостоятельности мужчин мучают ревность и крайняя агрессия к женщинам. Потому именно мужчины отбывают сроки в колониях за сексуальные преступления против женщин. И нет  в них женщин наказанных за сексуальные насилия над мужчинами. Бицепский маньяк Пичужкин грозился из зала суда: "Моя рука ещё крепко держит молоток..." (потому что полового органа у него не было).

             Мужчины дружно заверяют: "Импотентов среди мужчин в меньшинстве".
             "Импотентов среди мужчин - каждый второй!" - утверждает героиня моего романа "Мутные реки одиночества".
             Кто ведёт подсчёт подобной мужской патологии? Врачи сексопатологи? Нет, такой статистики не существует. По крайней мере для публичного пользования. Такую статистику каждая женщина ведёт в одиночку в течение своей жизни. И цифры неутешительные.
             Как же переубедить женщину? Ведь жизнь-то прожита! Возможно женщина ошибается, если имела интимные отношения с 3-5-ю мужчинами, то они как-раз могли оказаться секс- несостоятельными. А если счёт идёт на десятки?
             Если женщина рожает детей в муках, в крови, в страданиях, в болезнях, то разрешите ей, ярые поборники женской несвободы, хотя бы зачать детей в удовольствии и наслаждении.

             Мужчины отметили, что женщины служат в различных разведках, используя в качестве оружия сексуальную привлекательность: Мата Хари, Айседора Дункан, Анна Чехова, Моника Левински, Анна Чапман. А почему бы им там не служить, если армия разведчиков состоит из мужчин?
             Мужчины выдвинули версию, что половые контакты с разными мужчинами влияют на женскую репродуктивность, что после "Олимпиады-80" в Москве женщины стали рожать темнокожих детей. А также однополые сексуальные связи и гей парады ведут к снижению прироста населения. (население уменьшается из-за нищенских зарплат и пенсий).
             Мужчины взяли на себя обязанность решать, сколько женщинам рожать, а сколько делать абортов. Президент Путин радуется, что число родов выросло с 1500 000 до 1800 000 в год. Но при том число абортов осталось на уровне 5000 000 в год. Сегодня Путин голословно за виртуальный "материнский капитал" призывает российских женщин много рожать, чтобы было кому осваивать и поднимать экономику Сибири и Дальнего Востока. Прежде власть в тундру и тайгу ссылала преступников. А кто ж добровольно туда поедет? Эти дети из нового поколения останутся жить в тесных родительских квартирах густонаселённых городов миллионников. Почему же люди из Москвы не едут в Сибирь и Дальний Восток, а расширяют границы столицы на 250 км? А в Сибири земли много, всем отмерят по 40 га. Только хребет ломать никто не хочет.
             Сегодня Правительство предлагает врачам-интернам 1млн. руб., чтобы отработали 5 лет на селе. Врачи и за 5 млн. в село не поедут: не для того они поступали в медицинский.
             
             Кто подсчитал и есть ли такая статистика, какой процент из новорожденных останутся инвалидами с детства? Дети рождаются без кожи, с врождёнными пороками сердца, с больными, с несовместимыми с жизнью, печенью и почками, болезнями крови и мозга. "А мы им детские центры построим для лечения лейкемии (или рака крови) и больницы для проведения гемодиализа, пусть ждут очереди пересадки почек, печени."
             В передаче "Пусть говорят" рассказали, как молодая мать отвезла второго здорового ребёнка за 100км. от дома и бросила в подъезде, когда перестали соц.органы платить на него пособие, а первого, больного, инвалида с детства, оставила, потому что на этого получала 11 тысяч пенсию ежемесячно, и он был её единственным кормильцем.
             По первому каналу ТВ показали отца, который отдал почку своей девятилетней дочери, а телезрители собрали деньги на операцию. Жаль того несчастного отца. Неизвестно пока, приживётся ли его почка у ребёнка? Даже если приживётся, девочке необходимо пожизненно принимать лекарство по 50 000 руб. за упаковку, которое убивает собственную реакцию иммунитета на чужеродный белок. Умственное и физическое развитие ребёнка приостановлено, многолетний (с момента рождения) гемодиализ разрушил костный скелет организма, этот процесс необратимый. Сколько ещё лет проживёт ребёнок , но у него нет будущего: девочке недоступно обучение, работа, замужество, материнство, она - инвалид с детства. Ей дали вроде бы физическое существование, но не дали саму жизнь в полном смысле. Что же так поскупились родители? Или судьба виновата? В кого избирательно пускает судьба свои огненные стрелы?
             Если у девочке сохранится разум, то однажды она проклянёт тот день и час, когда родилась. Почему врачи идут на такие операции? Ведь главный постулат их профессии: "Не навреди!"
             Достоевский, когда узнал о смертной казни, в состоянии расстройства ума подумал: "Если бы мне предложили жизнь на вершине скалы, на пятачке, в постоянную непогоду, - и то я выбрал бы жизнь." Но он лукавил. Такая жизнь не нужна никому. Человек разумный требует качественной, полноценной жизни. Как нельзя быть наполовину беременной, так нельзя жить наполовину.
             Статистика подсчитала колличество абортов, а кто считал, или данные не для публикации, сколько несчастных матерей бьются с болезнью детей в надежде продлить жизнь ребёнка?
             Бывший министр финансов Кудрин выражал тревогу, что число пенсионеров по отношению к колличеству работающих растёт. Необходимо увеличивать пенсионный возраст и заморозить рост пенсий. А пенсии по инвалидности с детства на уровне пенсий по старости. Как их можно уравнять? Ведь за 6000 руб. в старости человек отработал 35-40 лет жизни. Правительству РФ, которое сплошь состоит из мужчин, надо бы задуматься, почему рождаются больные дети у вполне вроде бы здоровых  родителей? И почему мужчины после рождения детей-инвалидов, сразу же уходят из семей? Не потому ли так бьются за жизнь больных детей матери, что эти дети единственные кормильцы в семье?

             Продукты, отравленные радионуклидами и химикатами, загрязнённые вода и воздух, овощи, фрукты, соки, детские смеси, - обработанные и напичканные химикатами и консервантами. Чем обрызганы клубника и виноград, если хранятся в свежем виде два месяца? Творог и молочные продукты, сыры отравлены консервантами, чтобы не прокисали. В сыры вместо молока 40% добавляют пальмовое масло. Даже в вино добавлены консерванты. Колбасные изделия все напрочь набиты консервантами. Что употреблять в пищу?
             Мясо животных и птиц? В говядину и свинину, птицу напичкано антибиотиков и анаболических стероидных гормонов ещё при жизни животных, чтобы те быстро набирали вес, а у коров не болело бы вымя. Трупы людей на кладбищах больше не разлагаются, они законсервированы.
             Продукты, выращенные с применением ГМО, вызывают сильнейшее ожирение и бесплодие в 3-м поколении. Кофе, злаковые, зерновые, соевые, шоколад, мясные. Почему у мужчин, употребляющих регулярно пиво, растёт живот? А в пиве те самые ГМО.
             ГМО - бомба замедленного действия. Они встраиваются в ДНК человека и вызывают рак, иммунитет бессилен. Особенно опасны почвенные ГМО.
             На учёных, которые занимаются изучением размеров вреда ГМО на здоровье человека, оказывается давление и преследование. Их научные работы и результаты труда замалчиваются и скрываются от населения планеты производителями таких продуктов питания. Производители и продавцы продуктов с ГМО платят огромные деньги, чтобы скрыть от потребителей доказательства вреда продуктов с ГМО на здоровье человека. Ведётся скрытая от общественности, но постоянная и планомерная политика геноцида мирового правительства против человечества. Против человечества используется климатическое оружие, которое вызывает засуху, цунами, обледенение.

             Мужчины и женщины, потребляя в пищу подобный суррогат в продуктах, рожают больных детей. (Если ещё не стали бесплодными). Но сегодня к тому же выросло поколение курящих и пьющих женщин. В Японии и Дальнем Востоке растёт радиоактивная рыба. Каких детей нарожают женщины?
             Человек приходит в мир, который жесток и агрессивен к человеку. Как бы ни осуждала церковь, но в таких условиях, аборт, как следствие секса, покажется благом. Просто страшно и опасно призывать женщин рожать много детей. Люди живут в жестокой конкуренции. Чтобы самому получить жирный кусочек от жизни, - этот кусок нужно урвать у другого. Если тебя не приняли обучаться в университет на бесплатной основе, то на твоё место зачислили другого. А не лучше ли расчистить и освободить поле деятельности человека от жестокой конкуренции других людей? Вот тогда люди возлюбят своего ближнего. Как сильно любит мать своего единственного ребёнка. Вся любовь материнская изливается только на одного и не надо её делить с другими. Выходит, что я проповедую толстовское "непротивление злу насилием". А может в этом есть рациональное зерно?
              Уже сегодня стоит необходимость отрывать деньги у пенсионеров по старости, чтобы выплачивать пенсии инвалидам с детства. И подобная тенденция нарастает. "Если развести пожиже, то хватит всем", - рассуждает правительство РФ. Получается политика уравниловки в нищете.  Потому пенсии не могут преодолеть рубежа 6000.

              Вот и суди, читатель: правда это или нет? А другой правды - не знаю.