О бешеных кисках, и не только о них

Черепах Тортилло
            Вчера был суд  над глупыми бабёнками, назвавшими себя бешеными кисками. Возле суда, на улице толпа сторонников освобождения их и их противников, требующих жесточайшего наказания. «Страсти накалились до предела» Огнетушители, полиция, тридцать человек задержано. Сколько внимания к хулиганкам!
            Разумеется, я за наказание. Девок следовало выпороть крапивой тут же, у храма и отпустить с миром. Процедура полезная. И бешенство бы вылечила, и головку поправила. Может быть, и ума чуток добавилось бы. К сожалению, крапива в это время ещё не растёт, и поезд ушёл, набирая скорость. Скандал раскручивается по нарастающей.
            Первый раз я узнал об этом грандиозном событии из статьи Шевченко, которая меня несказанно удивила. С какой это стати, оппозиционер и демократ так возбудился глупой выходкой панкующих дурёх? Почему вдруг начал стенать по поводу попранного достоинства русского народа и православной церкви? Вроде бы, раньше он в симпатиях к этим категориям населения России замечен не был.
            Ещё больше я удивился, узнав о событии из новостей. Как это умудрились вульгарно одетые девицы пробраться в храм, залезть на амвон, подключить аппаратуру (?!), спеть, сплясать, и, при этом, ещё заснять всё на видео? И это, в присутствии верующих и служителей храма. Если учесть, что освещение храма не предназначено для съёмок, кадры получились на удивление хорошими. Значит, и подсветка была?
            Кто-то помог им устроить съёмки в Храме Христа Спасителя. И этот кто-то явно был вхож в храм, или даже работал в нём. Я очень надеюсь, что руководители РПЦ расследуют этот инцидент с достаточной тщательностью и накажут виновных. Организаторы чудовищной провокации достойны самого строгого наказания. Необходимо их найти и всенародно объявить их имена, и устроить показательный суд, чтобы другим провокаторам неповадно было.
            Для тех, кто не знает, поясню, что женщинам залезать на амвон строго воспрещается. Так что, пляшущие на амвоне распутные бабёнки, это примерно то же, что и свиная голова, подброшенная к мечети. Авторы провокации, видимо, надеялись на такой же эффект: кровавая бойня и резня. Растерзанных в побоище девиц хоронят под пламенные речи о кровавом режиме и мракобесах – черносотенцах. Не вышло!
            Честно говоря, жалко мне стало этих дурочек, чьи похороны уже наверняка спланированы. К счастью, хулиганок арестовали. Видимо, держат в заточении, ожидая, пока утихнут страсти. А страсти не утихают, а только разгораются сильнее. Заметьте, что атеистов среди возмущённых надругательством над русским народом и православной церковью больше, чем верующих. Среди требующих смертной казни даже иудеи встречаются. К чему бы это? А зачем потребовалось бешеных кисок переделывать в нечто совсем неприличное? Ведь наши креативщики так гордятся знанием английского языка. Трудно было в словарь заглянуть?
             Я думаю, напряжение будет старательно нагнетаться до тех пор, пока не поймают провокаторов. И даже не сомневаюсь, что среди защитников, борющихся за освобождение бешеных кисок, есть те, кто уже отрепетировал речь на их похоронах.
            К сожалению, сами девицы настолько глупы, что не понимают этого. Они держатся нагло, уверенные, что те, кто устроил провокацию, их вызволят и помогут уехать за границу. Вытащить то вытащат, а вот уехать им вряд ли удастся. Единственный способ получить безопасность – это сдать организаторов, которые всё ещё надеются сбросить концы в воду (то, бишь, в могилу). Опасная информация, преданная гласности, уже не опасна.
            А что касается верующих, к которым отношу и себя, мы то хорошо знаем, что Бог поругаем не бывает. Мы видели гонения на церковь, взорванные и поруганные храмы, расстрелы священников. Где сейчас эти гонители? Как сложилась их судьба? Кто-нибудь интересовался? А мы, верующие знаем, что наказаны они все сурово, не смотря на всю свою власть и полномочия. Я не буду говорить об известных личностях, Троцком, Ягоде и других. Божья мельница долго мелет, но всё перемелет.
            Двоюродные брат и сестра моего отца были ярыми комсомольцами и богоборцами, а мать их, сестра моей бабушки была верующей. Однажды они собрали все её иконы, вынесли во двор, порубили и сожгли. В тот же год дяде Коле отрезало пилорамой правую руку.  Тётя Зина уехала учиться в город Горький. Там она, в этом же году попала под трамвай. Ей отрезало левую ногу. Она ходила на протезе. Помню с детства этот деревянный протез, обшитый жёлтой кожей. Никто не сомневался, за что они получили наказание.
             Храмы возрождены и радуют своей красотой людей. И верующих и неверующих. И это я считаю главным доказательством того, что Бог есть.

             Благодаря этой статейке, я узнал нечто новенькое, что хочу сообщить и вам, мои читатели.
             Оказывается, этот поход юных тридцатилетних (почти) девиц в храм не первый, а третий. До храма Христа Спасителя они выступили ещё в двух церквях. Там не захотели поднимать шума и отпустили хулиганок с миром. Как видите, в данном случае прощение оборачивается попустительством. Оставшийся безнаказанным творит гадости снова и снова.
            Что меня больше всего смущало - съёмка эпизода, выглядела вовсе не так.
            Девки прыгали по амвону с криками "Срань господня, срань господня" несколько секунд. Никакой аппаратуры не было. Музыку и песню подложили потом, чтобы придать событию политический характер.
            Хотел бы я посмотреть в глаза человеку, который вопли "Срань господня" назовёт молитвой Богородице. Это прямое и недвусмысленное оскорбление верующих, присутствующих в храме. Событие, преподнесённое нам СМИ - явная мистификация и ложь.
            Развязана откровенная антицерковная пропаганда, с целью рикошетом ударить и Путина. Я очень надеюсь, что зачинщики этой провокации всё-таки будут выявлены и наказаны. И нечего сваливать с больной головы на здоровую, объявляя пострадавших виноватыми!
            Приношу свои извинения служителям храма, на которых бросила подозрения лживая информация.
             И ещё, вопрос на засыпку:
            Вот если бы эксгибиционист написал на своём половом органе "Путин" и выложил бы его на всеобщее обозрение на Красной площади, он как, тоже считался бы политическим борцом и узником совести, если бы его задержали? Или это только женщинам позволено?