Когда государство преступно

Русско-Российская Партия
                КОГДА ГОСУДАРСТВО ПРЕСТУПНО


      Современные государства - это корпорации наемных работников, профессия которых управление, т.е. корпорация наемных управленцев, каждый из которых при исполнении должностных обязанностей действует от имени государства. Естественно, что страна и государство - это не одно и то же, также государство и нация - это не одно и то же, народ и государство - это также не одно и то же. Следовательно, можно быть преступником по отношению к государству и не быть таковым по отношению к народу, нации, стране, по отношению к Родине, наконец. Государство же может быть в целом преступником по отношению к нации, стране, народу, по отношению к Родине. Преступное государство, например, может втянуть свой народ, свою нацию в войну, в результате которой сама нация может быть уничтожена другими нациями, т.е. государствами других наций.
     Взяточник-чиновник совершает государственное преступление, т.е. преступление перед своими коллегами. Суть этого преступления в том, что пополняет свой карман, а не общую их казну. Но, если государство в целом преступно перед народом, может оказаться, что перед народом этот чиновник вовсе и не преступник. Если мы признаем, что нацистское государство Германии было преступным перед своим народом, то те его чиновники, что брали взятки и за это помогали тем, кто боролся с нацистами, не совершали преступления, когда брали взятки. А то, что государство может быть преступником перед своим народом, перед своей нацией, перед Родиной каждого из этого народа, - эта возможность не вызывает сомнений. Государство преступно, если оно противится организации народа в нацию; если оно противится, чтобы организующаяся Нация взяла под свой контроль установление отношение собственности, основное имущество народа - землю, ее недра и ресурсы. Если Российская Федерация, т.е. российское чиновничество, объединенное в Российскую Федерацию, будет ЭТОМУ противиться, то мы сочтем ее  преступной, а всех чиновников, осуществляющих в деятельности сопротивление НАЦИИ, будем исключать из Русско-Российской Нации. Каждого персонально. Начиная с главы государства.