Воин

Сергей Жанов
Да, можно отрабатывать карму, но что насчёт будущего?

Каждый момент здесь и сейчас есть камень в фундамент, стены, крышу замка, доска в мебели, яблоко на яблоне в твоём саду.

Будущее в твоих руках! Ты его творец и как ты живёшь и что делаешь сейчас помноженное на время – даст тебе твоё будущее.

Жёлудь, посаженный сейчас, через сколько-то лет станет могучим дубом.

Минута, потраченная на саморазвитие сейчас, через сколько-то лет вырастет в мастерство.

Тратить время на зарабатывание денег – это возводить замок на песке. Подует ветер он и рухнет.

Истинное богатство то, которое внутри тебя, вне физического мира, где моль и ржа и воры.

Однако и в духовном мире есть свои моль и ржа и воры – твои помыслы о соблазнах – «Устами чтят меня, сердце же их далеко отстоит...»
Мысли о прошлом, о не сделанном, уводят тебя от творения себя сейчас и таким образом своего будущего.

Если всё карма и отработка, то зачем жить? «Учителя»... - Верные служители матрицы, которая есть не более чем свод законов, принципов и правил социума, призванный заковать твою мысль, не дать её свободы, реализации, полёта! Религии и философии суть часть его, иначе они не были бы открыты и опубликованы.

Все они состоят из осколков Истины (иначе сердце не приняло бы их), искусно смешанных с ложью, что формирует твою программу – твой разум – тебя, стремясь усыпить тебя и оставить в рабстве.

Так они закрывают свет сердца коростой лжи, пока свет не перестанет питать тебя, и ты не станешь просто телом с программой в мозгу – биоробот. Без света сердца, тело стареет и умирает. И ты опять и опять возвращаешься.

Потому и создано учение об отработке кармы, чтобы запутать тебя и заставить работать на matrix.

Но задача выйти из матрицы, победить её. В монастыре этого не сделать и распятие будет истолковано в пользу матрицы, чтобы заковать тебя ещё больше.

Ты одинок, они не понимают тебя, но ты понимаешь их, и от их глупости хочется бежать. Или забыть всё хоть на минуту и погрузится в иллюзию, вернуться в прошлое, отдохнуть от безумной битвы.

Поэтому тебя притягивает Ба-Гуа-Джан – круговой бокс. Ты одинок и сражаешься в окружении. И весь твой свет – это свет твоего сердца. Нет партнёра за спиной, и ты вращаешься по кругу, отбивая атаки тьмы/матрицы.

Но с каждым кругом поле расширяется. Всё больше вещей выходит из-под власти матрицы и становится подвластны тебе. Поэтому-то и нельзя останавливаться – это смерть. Круг будет немедленно разомкнут, тьма хлынет в него и начинать всё с начала. Остановка, значит, что ты не выдержал этого испытания, этой битвы, этой нагрузки и тьма хлынув в твою брешь, заполнит тебя пуще прежнего – «Придут и увидят, что дом пуст и чист и приведут с собой ещё много бесов, и будет тебе во много крат хуже...»

Смерть физического тела во время духовного боя/испытания – есть победа духа и, возвращаясь назад, ты вернешься победителем и начнёшь не с нуля.

Однако задача состоит в том, чтобы победить, не умирая, сохранив и усовершенствовав/подчинив физическое тело, поэтому так важен режим, диета. Именно поэтому матрица делает всё, чтобы не дать тебе ни одного не второго. – Это ещё один момент кругового/космического/объёмного бокса. Сила не только в духе, но и в теле. Ибо с твоей смертью господство матрицы продолжится до тех пор, пока ты не сможешь победить её и сохранить тело физическое. При этом ты обретёшь власть над ним, и оно станет не искажённым отражением твоего духа. (Сейчас оно сильно искажено заложенной в тебя программой и искажается тем сильнее, чем сильнее в тебе программа.)

Сила матрицы растёт со временем. Всё больше детей рождается уже с отклонениями, искажениями изначальной божественной сути. Поэтому твой уход в монастырь для «самосовершенствования» - есть торжество для матрицы, и проигрыш для тебя. Если ты думаешь, что в монастыре наберешься сил и сможешь отыграться – ты ошибаешься. Матрица сломила тебя, выбила из круга и набралась сил и опыта. В монастыре ты размяк, отвык от суровой реальности, и выбить тебя опять ещё проще.

«Бдите каждый миг, ибо враг ваш не дремлет...»
Единственный путь сокрушить матрицу – это выиграть этот бой в физическом теле в гуще матрицы – среди всех её соблазнов/инструментов/агентов.

Отречение от мира, уход от него есть предательство всего живого на планете и самой планеты.

Человек есть дитя бога отца и матери земли. Он один может объединить их, порождая Свет Любви. Бог Отец есть «+», Мать Земля есть «-», человек их дитя по середине есть свет, который может сокрушить всю тьму на планете и во всей вселенной, отвоёвывая последний, физический план бытия у тьмы.

Сознательно побеждая матрицу, Воин осознаёт все её инструменты, называет их суть, и они рассыпаются.

Всё живое за тобой, Воин. Мать Земля, Отец Небесный – истоки твоей энергии бесконечны. Твоя жизнь в твоих руках, равно как и жизнь земли и всего живого. Не забывай об этом в минуты отчаяния, когда кажется, что тьма вот-вот одержит верх. Вспомни о Небе, вспомни о Земле и всём живом – они суть твоя спина, твоя энергия. И свет засияет из тебя пуще прежнего, а тьма потерпит очередное поражение и круг станет шире. И всё больше будет попадать в него, но ты не жди помощников. Это твой бой и ты должен выиграть его до конца, ибо это твой путь, Воин!

Только что вырванные из власти тьмы слабы. Будь к ним снисходителен, но помни, что они могут по прежнему проводить тьму, поэтому, каждому из них предстоит выиграть этот бой. Каждому в своём мире. Ты лишь еси пример.

Твоя победа – это твоя победа в твоём круге, величиной с планету и потому, доколь ты бдишь, в нём будет свет.
А потому, возьми в руки меч Веры и щит Чистоты помыслов, и да прибудут с тобой –

   Небо
Всё + живое = любовь/свет/сила
  Земля

***