Об опыте, плодах и яблоке

Сергей Жанов
Об опыте

Опыт есть обусловленность. Опыт есть карма. Опытный человек отличается только тем, что знает, какие действия в прошлом привели к каким результатам.

Но по вере вашей дано будет вам. Развитие тормозиться опытом. Вера в то, что огонь обжигает, не даёт ходить по углям…

О выращивании плода

Что нужно для получения плода?

1. Прежде всего – желание;
2. Затем выбрать и подготовить почву;
3. Выбрать росток, посадить его, полить и забыть о нём.

Да, конечно, периодически вы должны навещать его, поливать, выпалывать сорняки, но можете ли вы ускорить его рост? Если вы каждый день будете бегать и волноваться, будет ли росток расти быстрее?

О яблоке

Яблоко – мыслематрица сама, по своей природе желающая стать яблоком, ибо в первооснове, в мысли есть яблоко.

Её проявление в мире физическом обусловлено тем, что мир физический наполнен излучениями неба и земли.

К примеру, люди давно дошли, что цвет сам по себе не существует. Есть универсальный солнечный свет. Поверхность отражает лишь определённый спектр или их комбинацию и приобретает тот цвет, который мы видим – т.е. поверхность не обладает цветом, она лишь отражает цвет.

Аналогично и вещи материальные. Они не сами по себе. Это мыслеформа отражающая (впитывающая/притягивающая) определённого вида энергии и тем самым приобретающая данные свойства.

В древнем мире дошли до знания о существовании этих энергий первоэлементов, из которых всё состоит.
В прошлом знали и то, как устроен этот мир, но не писали о том явно или вообще не писали – ибо знание это считалось опасным.

Знания о мире, его устройстве, о том, как творить, не опасны. Ибо тот, кому не дано понять – не поймёт. Кому же дано – знает без книг. Более того, чтобы начать сознательно творить, человек должен вернуться к уровню Человека. Без этого творение невозможно. А Человек не опасен, ибо никогда не употребит знание во зло.

Возвращаясь к материализации мысли – это самый эффективный метод творения.

На уровне мыслеформы создаётся плод, притягивающий соответствующие энергии желания, затем энергии желания притягивают соответствующие энергии первоэлементов и таким образом происходит материализация.

Для дематериализации достаточно разрушить изначальную мыслеформу и все остальные энергии растворятся и уйдут в первоначальное состояние сами.

Зерно содержит в себе всю мыслеформу дерева.

***