Фра

Ааабэлла
Дети рождаются слишком хорошими для нашего мира. Поэтому за них так опасаются, и учат, каким здесь надо быть, чтобы выжить.
И это у них проходит.

Не секрет, что люди – это наши единомышленники.
Остальные – враги рода человеческого.

Бить челОм… лучше - другого.

Есть, есть у нас и клетка для Счастья! К счастью, грудная.

Если нас породило Слово, то ясно кого какое.

Каждый хочет жить Божьим промыслом, но им живут лишь священники, а остальные –  тем, которым зарабатывают.

Искренне.
Почему одному так трудно понять другого? В смысле, другим, в смысле, меня…

Хорошо б некоторым занять ума… так не отдадут ведь!

Одни верят во Всевышнего, другие – что Он верит в них.

Мы, убеждённые, что нами исчерпывается фантазия Творца, и создали Его, такого, не позволив Ему создать что-либо иное – больше похожее на Него.
Но таким образом, целесообразность действий Всевышнего стала целиком зависеть от нас. Мы – Его Высшая цели - сообразность.

Известно, как переводы искажают. Возможно, потому при переводе на земной Слово стало иным?

Ещё Иисус заметил, что для людей «откуда» означает «кто».

Нет двух одинаковых людей, и каждый знает, что он уникален и потому бесподобен. И оттого, вероятно, не считает остальных подобными.

Не распознав, можно оскорбить ангела, сказав ему: «Будь человеком!»

Церковь утверждает, что у всех один Бог – Отец. Если же вы в нём сомневаетесь, то отец у вас, возможно, другой…

Вера – совсем не ответ на вопросы, как полагают. Она – их отмена.

- Если вами овладеет пагубная идея, она может погубить вас, не говоря уж о других.
- Что же делать?
- Овладевайте такой идеей, пока она не овладела вами!

Крепкое словцо.
Всё держится на одном чьём-то честном Слове, говорите? Весь мир? Но ведь давно же…

Недостатки могут быть у несимпатичных нам людей, у симпатичных это - особенности.

Есть люди, на которых ничем не угодишь.  И во время Последнего Светопреставления они будут утверждать, что их не впечатляет, можно было бы обставить всё и получше.

Никогда не слушайте своих злопыхателей, слушайте чужих!

В выдуманном для него мире человек придумывает свой и живёт в нём.

Есть те, кто полагают, что Бог нас оставил, и сокрушаются, удивляясь.
Других, знающих себя и людей, удивило бы, если бы Он нас не оставил…

Если вы относитесь к религии или нации, на которую в вашем краю возлагают ответственность за все неудачи – гордитесь!
Ибо к вашему удивлению оказывается, что вы столь всемогущи!
Сами же оппоненты никогда не решатся взять на себя ответственность за то, что реально натворили.
Как, впрочем, и вы…

Практика реинкарнации показывает, что животными прикидываться легче, чем людьми.

Обнаружив, что обладаете ужасающим вас самих набором качеств, не спешите с ними бороться. Сначала проверьте – не станете ли благодаря им необычайно успешны в жизни?

Родина нередко не заслуживает той любви, что к ней питают.
Но не зря ж говорят, что любовь зла…

Истины, которые стараются забыть, такие мстительные!

Жизнь … её нужно знать. Неплохо, чтоб и она тебя знала, глядишь, при случае отнеслась бы, как к своему.  Лишь тот, кому удалось ей понравиться, по-настоящему открывает - насколько она хороша.

В Джоконде что раздражает? Что она улыбается каждому встречному!

Правила хорошего тона не позволяют сказать, что мы о некоторых думаем. А если бы и позволяли, то у нас не было бы таких слов.

Прошедшие две тысячи лет позволили по достоинству оценить мрачный юмор Иисуса, сказавшего: «кроткие унаследуют… землю», не уточнив метраж.

Почему никому не приходит в голову, что Большой взрыв, который, по мнению физиков, и стал Актом Творения вселенной, возможно, был Судным Днём предыдущего проекта?

Говорят, сумасшедшие слышат лишь собственные голоса, не слушая других.

А мы?