Просто мысли 345

Акулов Владимир Владимирович
1
 Бортпроводница  самолета:
 «Люди  - большие чудаки. Только  объявишь,  что нельзя  ходить по  салону самолета из-за турбулентности  и  воздушных ям  -  и  сразу  после этого какая-нибудь молодая  мамаша  с  ребенком  на  руках  встает  и  начинает  прогуливать  между  радами  кресел»…
  Такое  же  отношение  и  к  Законам  и  Заповедям…
 
 2
 Каждый продает , что  может.
  Мужчина -  сильные руки.
  Женщина  -  любовь.
  Киллер -  убийства.
 
 3
 В  филогенезе  мужчины  -  охотники  и  воины.
  Им  нужен  риск и  новизна.
 
 4
 Если бы  каждый самолет  и  машина разбивались  бы ,  ими  не  пользовались бы…
 
 5
 Каждый  -  сам  своя  звезда. Не  прячь  ее  в  темный  погреб.
 
 6
 Лучший способ отомстить  врагам – жить хорошо!
 
 7
 Брак  -  средство  обуздания сексуальности.
 
 8
 Видимая  Вселенная  -  лишь  10% от  всей  ее массы.
  Остальная  Вселенная от  нас  скрыта.
  Не там  ли  Рай?
 
 9
 2 вида  рациональности:
   Рациональность, направленная  на  реальные  цели,  например, «иметь много  денег»,  «построить  дом».
   Рациональность ,  направленная  на  моральные ценности ,  красоту, здоровье ,развитие  мозга,  души…/ Душа  важнее денег\...
 
 10
 В 1917 г. кронштадские  матросы  совсем  не  воевали и  от  безделья помогли бесам -  большевикам  сделать  революцию.
  За  это бесы  отплатили  матросам  смертью  на  кронштадском  льду…
  Зло  само  себе  кара.