Ритуал Как накормить вампира

Валерия Алейникова
Как накормить вампира?

            Наверное в вашей жизни случалось такое необъяснимое явление, как следующее: - Вот вы случайно оказались рядом с человеком, которого раньше никогда не видели. Вы и двух слов ещё не сказали друг другу, а он вам неприятен или, даже, отвратителен. И хочется оказаться как можно дальше от него. Такое бывает, к сожалению. Знайте, вы встретили своего кармического врага из прошлой жизни. Лучше с такими не связываться и постараться пройти мимо. Если, конечно, данные обстоятельства не задевают ваше достоинство. Или ещё того  хуже — угрожает вашей жизни. Но это отдельная тема.
             Чаще всего Владыки Кармы сводят в одной семье, из воплощения в воплощение, одни и те же Души в различных ролях. Например: вы мама и дочь. И мама очень жёстко воспитывает свою дочь. Всячески её притесняет, ругает по пустякам или, даже бьёт. А когда дочь выросла, то ей приходится продолжать жить со своей сварливой матерью и терпеть её необоснованные нападки. Для дочери подобное поведение матери совершенно необъяснимо. И она, всё таки мама, а ведёт себя хуже  мачехи.  Её надо бы любить. Но как любить? Остаются осадком злость, обида, скандалы и безграничное терпение.
              А в следующем воплощении вас, или поменяют ролями, или уже дочь будет так себя вести, что от неё вместо радости и гордости за своё дитя, будут только слёзы и разочарование несбывшихся надежд.
              Похожие ситуации могут возникать между начальниками и подчинёнными, в рабочих коллективах, в группах подростков, между соседями, и так далее.
              Я думаю, ситуация понятна? Вы имеете дело с энергетическим вампиром. После каждой стычки у донора нет сил, он полон отчаяния и не хочется жить. Зато вампир полон сил, энергии и он поёт песни. Я знаю такие случаи, когда старушки, пережив всех своих родственников и потеряв таким образом удобную кормушку, просто отправляются в места общественного пользования и там затевают скандалы.
              Что же делать и как выжить?
              Конечно, вы наверное, уже понимаете, что всё это даётся нам не зря, а для того, чтобы мы чему то научились. Научились пониманию, терпимости и милосердию. Заметьте: терпимости, а не терпению. Терпение это как сосуд, из которого вы каждый раз отпиваете какое то количество вашего терпения. Но любой сосуд имеет конечный объём и, в конце концов, там не останется никакого терпения. Тогда может наступить взрыв, который несёт необратимые последствия.
              А терпимость состоит из понимания, смирения, умения поставить себя на место, того, кто с вами так поступает. Терпимость закаляет Душу.
              Если вы ничего не будете делать, а терпеть и страдать, то эти ситуации будут повторяться из воплощения в воплощение, пока не научитесь любить друг друга. Но это очень долгий процесс. А живёте вы здесь и сейчас.
              Любой вампир является таковым потому, что ему чего то не хватает: любви, внимания, денег, здоровья, власти, и так далее. Такой человек  говорит на какую-либо из этих тем чаще всего. Слушая, о чём он говорит, можно определить его чакру-доминанту. (Чакры — это энергетические центры, располагающиеся внутри наших тел, вдоль позвоночника. Есть семь основных чакр. Каждая имеет материальный аналог-железу. Пять чакр работают в горизонтальных проекциях, а две — на макушке и в промежности — по вертикали. Эти две снабжают нас чистой Космической энергией и чистой энергией Матери-Земли. Остальные пять заведуют энерго-обменом с окружающим нас миром. Вот по ним то, как раз, нас и вампирят.
              Если считать снизу вверх, то первая горизонтальная чакра — сексуальная. Она располагается у женщин на уровне дна матки, а у мужчин - на уровне предстательной железы. Заведует сексуальной энергией, её производством и её количеством.
              Вторая располагается на уровне солнечного сплетения и заведует нашим комфортным состоянием по любым параметрам нашей жизни.
              Третья располагается на уровне центра грудины и заведует энергиями любви всех видов.
              Четвёртая — на уровне основания горла - там, где яремная ямка. Ей подчинены энергии таланта, удачи, внимания со стороны других людей, умение говорить так, что бы тебя слушали.
              Пятая — так называемый «третий глаз» - её функция - проявление власти. Затылочная её проекция заведует нашей способностью реализации планов в жизнь). Это краткое отступление для тех, кто ещё не знаком с понятием «чакра».
              Если вас упрекают, допустим, по поводу денег, то человеку, явно не хватает энергии ярко-жёлтого цвета, которым окрашена вторая, (в нашей системе), чакра.
              Если вас упрекают по поводу вашего нескромного поведения с лицами противоположного пола — это первая чакра и она окрашена в ярко-оранжевый цвет.
              Человек, упрекающий вас в недостатке любви, угнетён по сердечной чакре, а она имеет изумрудно-зелёный цвет.
              Недостаток внимания или зависть чужому таланту — горловая чакра небесно-голубого цвета.
              Психологический прессинг и стремление подавить вашу волю - «третий глаз». Он индиго-синего цвета.
              Итак! Если вы смогли определить чакру-доминанту вашего вампира, то можно приступать к ритуалу. Здесь потребуется вся сила вашего воображения и несколько минут уединения.

            - Постарайтесь как можно более чётко представить вашего оппонента перед собой. Можно закрыть глаза. Это поможет лучше сосредоточиться. Теперь надо определить место расположения чакры-доминанты. Готово?
            - Теперь мысленно, или физически, если это возможно, вытяните перед собой руки так, чтобы концы ваших пальцев смотрели на чакру-доминанту оппонента.
            - Представьте, что с кончиков ваших пальцев, (они должны быть слегка растопырены), струятся  беспрерывные молнии, соответствующего цвета, в чакру-доминанту фантома. Это надо делать до тех пор, пока фантом не раздуется как резиновая кукла, наполнившись энергией этого качества, и даже, начнёт светиться этим цветом. Тогда достаточно.
    
                Вы увидите, что ваш оппонент потерял к вам интерес на какое-то время. Если он был сильно голоден, то может очень быстро переварить то, чем вы его накормили и потребуется повторная кормёжка. Когда я это сделала первый раз, то хватило на полчаса. А после вторичной кормёжки, хватило на несколько часов. Но это были драгоценные часы спокойного существования и отдыха от постоянных атак. Впоследствии я постоянно это делала в преддверии вынужденного общения с моим вампиром. Знайте — они никогда не успокаиваются и всегда готовы к трапезе.
                Если  вампир  нагло пообедал, то  он наелся негативной энергией раздражения или скандала и очень скоро захочет ещё. А если вы накормите его добровольно, то это будет уже чистая энергия космоса, которая поступает к вам через макушку. Она модулируется вашим сознанием в соответствующее качество и окрашивается в соответствующий цвет. А дальше создаётся поток через ваши руки. Помните: то, что добровольно отдано вернётся к вам увеличенным многократно. Это Космический закон. Кроме того, накормив оппонента чистой энергией, вы его немного подлечите.
                Такие люди чаще всего имеют подселённые низкоастральные «сущности», которым требуется всё больше и больше. И, если такой человек не избавится от своего «квартиранта», то останется вампиром на всю оставшуюся жизнь. Это больные люди. Но есть или нет подселение, может определить только «ясновидящий» экстрасенс.
                Этот ритуал я предлагала многим моим пациентам. Используя его, они получили возможность улучшить качество своей жизни. Только не надо лениться. Но вампиры не спят и не дают нам расслабляться. Это «чёрные» учителя, которые заставляют нас совершать духовную работу. А Душа обязана трудиться!
                Желаю вам здоровья и успехов на пути духовного совершенства!
                Валерия.