Против нечисти-1

Леонид Терентьев
   Из дневника Владислава Булгакова


   Духовно-эзотерическая группа «New Age Masters», которую возглавляют  Воплощенные Сотрудники Иерархии Света Владислав Булгаков («Звездный лев») и Ирина Истомина («Юна») из Симферополя, известна своими многочисленными экспедициями в разные концы нашей планеты.  См. «Храм совершенного мироздания» о посещении озера Байкал, главу «Тайные солдаты фюрера» в публикации «Нет мистики – есть непознанное» и др.
    Только за последние два года исследователи побывали в Сирии, Ливане, Греции, Китае, Перу, Чили, Йемене, Замбии, Зимбабве, странах Скандинавии, на острове Пасхи… 
 
 Чернобыльская экспедиция

  …Вокруг до сих пор сохраняется 30-километровая зона отчуждения, попасть в которую без специального разрешения невозможно. Тем более - к четвертому энергоблоку АЭС, который взорвался 26 апреля 1986 г. Именно там, однако, нам предстояло провести эзотерические работы.
   Зрелище жуткое: брошенные почерневшие от радиации дома без окон, детская площадка с заржавелыми аттракционами,   кладбища военной и строительной техники. Здесь нельзя поднимать что-либо с земли, прислоняться… Мы ощущали радиацию сильным першением в горле, тошнотой, головокружением  и т.д.
   Но что находилось здесь изначально, при сотворении Земли? Мы были изумлены, обнаружив под 4-м энергоблоком один из 12 Планетарных Храмов Цветка Жизни и Вселенский Храм Света, обеспечивающий энергоинформационный обмен Земли с Вселенским Логосом. Увы, они были захвачены Иерархами Тьмы, которые создали здесь портал трехмерного антимира.
  26 апреля 1986 г. в 01 ч. 11 мин. началась реализация плана по захвату нашего Мироздания. Были задействованы радиоактивные элементы - следствие кармического распада Бытия. Вселенной грозила «радиационная смерть» - все ее элементы стали бы радиоактивными, и в результате их неконтролируемого перехода друг в друга произошел бы коллапс Мироздания.
   Во время взрыва реактора образовалась огромная черная дыра, начавшая поглощать наш мир. Ее стремительный рост удалось остановить ценой самопожертвования человека, закрывшего ее своей монадой – его истинным «Я», одушевленной жизненной индивидуальностью, «Божьей искрой». Физическое тело героя так и не нашли. Мы сознательно не называем земное имя этого человека, но оно хорошо известно. Было выиграно время, необходимое Иерархии Света для срочных действий.
   В результате работы нашей экспедиции Чернобыльский Портал был ликвидирован. А вот захватить и уничтожить Архонта Радиации пока не удалось - он ушел в запасной радиационный портал.
   После работы в Чернобыле мы решили гармонизировать все 442 действующие и 62 строящиеся атомные электростанции Земли, размещенные в 19 странах могильники радиоактивных отходов. Самыми загрязненными оказались США, Европа, Япония, Россия и Украина. В ядро Земли мы ввели кристалл с матрицей Аутогенной Реальности и тем связали все станции. Ясновидящие сообщили, что от каждой АЭС в центр Земли потянулись ручейки пены. Самой сложной была первая ночь, когда мы испытали «прелести» радиации на тонком плане - тошноту, головокружение, тело словно горело. Микрокопии готового кристалла завели в поля всех АЭС и могильников планеты. При этом чувствовали безграничную любовь и поддержку Учителей, без которых эта работа была бы невозможна.
   Но как же коварно Иерархи Тьмы подстроили катастрофу самой мощной атомной станции страны! Они сделали так, чтобы ответственность легла на обслуживающий персонал и руководство атомной станции. В 1993 году  опубликован дополнительный отчёт, где сказано: «Достоверно неизвестно, с чего начался скачок мощности, приведший к разрушению реактора Чернобыльской АЭС». Мы считаем причиной взрыва диверсию Иерархии тьмы. Теперь достоверно известно, что в тот момент здесь произошло локальное землетрясение, из-за которого реактор и начал быстро набирать мощность.

 Непальская экспедиция 

 ...Когда самолет пролетал над Афганистаном, мы почувствовали сильный контакт с негативной энергетикой. То был огромный кармомогильник - хранилище кармы  внеземных цивилизаций. В древности здесь размещался один из природных порталов Света Земли, но его захватили Черные и устроили свалку своей кармы. Ее излучение частично объясняет непрекращающиеся там войны. Многие без войны жить уже не могут!
   Поздно вечером портал неожиданно заработал, начав закачку кармосубстанции черных внеземных цивилизаций. Зрелище ужасное!
  Для ликвидации трехмерного антимира Земли часть нашей группы отправилась в полет над самыми высокими горами Гималаев. Трудно объяснить весь ход работы, но в результате были полностью ликвидированы последствия существования антимира в структуре реальности нашей Планеты, и сейчас вся ее субстанция является однородной и целостной. После возвращения в столицу Непала Катманду, обессиленный, я упал на постель в гостиничном номере и в тот день уже никуда не выходил.
  Наша экспедиция проходила под знаком Будды Гаутама (жил приблизительно с 623 г. по 543 гг. до н. э., достиг просветления в 34 года). Нас интересовало, почему он не вознесся, а умер, отравленный испорченным мясом, которое дала ему завистливая соседка. А смерть для него была равносильна провалу миссии! Он не знал, что его аспекты были блокированы черными сущностями, и в итоге потерял целостность, без которой бессмертие невозможно.
   При своем рождении Ян Бао, будущий Будда, принес на Землю аспект Вселенского Логоса. То был смелый, рискованный и дерзкий шаг – когда на Земле господствовали силы Тьмы, дать ей часть Центрального Духовного Солнца! Ян Бао передал ее Махатмам Шамбалы – Планетарной Иерархии Света.
   Его отцом был король племени шакья. Мы побывали там, где В 29 лет Ян Бао ночью тайно покинул дворец отца, чтобы познать мир. Он увидел множество больных и умирающих и захотел преодолеть старость и смерть. Облачившись в одежды скитающегося монаха, направился в юго-восточную Индию, через самоистязания пытаясь достичь просветления. Через 6 лет, однако, понял, что аскетизм лишь изнуряет тело и затуманивает ум. В результате озарения у Ян Бао открылась «звездная память», и он осознал свою миссию - очистить от кармы все Мироздание. Иерархи Тьмы помешали Будде - коварно, бесчестно и жестоко…
   30 января 2011 года мы прибыли в Сваямбуднатх - один из старейших храмовых комплексов долины Катманду, самый энергетически сильный, поэтому, как считают буддисты, произнесенные здесь молитвы действуют в 13 миллиардов раз сильнее обычного. Когда на вершине холма мы провели ясновидческое зондирование, были несказанно удивлены: храм построен аккурат на месте, где изначально располагался один из Планетарных Храмов Цветка Жизни! Иерархи тьмы превратили его в черносущностный портал, где совершали многочисленные жертвоприношения, в том числе человеческие. Здесь же проявлялись астральные демонические сущности. Нам удалось вернуть Матрицу Цветка Жизни - теперь это место стало одним из новых Планетарных Храмов. 
 Побывали мы и у Живой Богини Кумари. Претендентки на это звание, девочки в возрасте от четырех лет, проходят тщательный отбор по 32 параметрам: размер носа и глаз, голос, характер и т.д. Самое тяжелое - испытание страхом: в темной комнате раздаются устрашающие крики, пляшут мужчины в масках, кидая к ее ногам отрубленные головы буйволов… Новоизбранная «богиня» вместе с родителями переселяется в храм Кумари. Она играет, учится, все ее желания - закон. Увидеть свою живую богиню непальцы могут только во время праздничных шествий. Но нам это удалось - за деньги, естественно. На балкон вышла размалеванная девчонка. Стоит, жует жвачку, слушает плеер и   вглядывается в лица туристов, поддерживая свой «божественный» имидж. Ее лоб очерчен белой полосой, в центре - третий глаз, на щеках румянец. Считается, что  выглядит она очень грозно в своих красно-золотых одеждах. На мой взгляд,  комично, как клоун в цирке. Мы протестировали ее карму - оказалось, очень немалая.
   Еще мы посетили древний священный город Патан, знаменитый обилием индуистских и буддистских храмов и памятников, водопад Дэвиса, Пещеру Гуптешвар Гупхи с похожим на символ Шивы священным камнем - центром сооруженного здесь храма. В пещере мы провели работу по ассимиляции трех Аспектов Будды. Совершили прогулку по красивейшему озеру Фева, в зеркальной глади которого величественно отражаются Гималаи, осмотрели остров с Храмом Барахи, посвященный Богине Кали. Черная богиня по сей день заставляет  совершать жертвоприношения, сохраняя свои аспекты для возможного воскрешения.
   Национальный парк Читван - излюбленное место охоты непальских королей, с 1973 года - заповедник, где можно наблюдать за дикими животными в их естественной среде. Там обитают носороги, пятнистые олени, мартышки, карликовые медведи, можно встретить тигра или леопарда. Путь наш лежал через тропические джунгли. Проводники советовали при встрече с животными залезть на дерево повыше, хотя, с нашей точки зрения, лучше не бегать от зверей, а, глядя прямо в глаза, послать им Любовь. Зверь почувствует ее и не нападет. Видели крокодилов, а ранним туманным утром совершили прогулку по джунглям на слонах. Вечером - шоу с участием местных племен, показавших ритуальный боевой танец.
   В общем, впечатлений хватало. К ним можно добавить тяжелейшую ночь  подготовки к работе на месте рождения Будды. Сейчас там Храм, а в центре, где стояла Мать Будды (именно стояла, ибо она родила стоя), под стеклом находится камень, на котором он явился этому миру. И мы смогли провести там наши работы! Выяснилось, что на том месте был когда-то резервный инкарнационный портал для воплощения Высших Сущностей. После того, как мы собрали аспекты Будды, произошло самоформирование и вознесение его фантомного тела.
   Еще мы посетили места могил родителей Будды, где я принял в себя для очищения аспект его отца, а Юна  работала с женскими аспектами, блокированными в результате жертвоприношений.
   Теперь речь пойдет о Лилит,  образец фанатичной Любви, ради которой она предала Творца. Первая жена небесного Адама, Лилит бросила его, полюбив падшего со-творца. Чтобы возродить совершенное Женское Начало, необходимо было избавить Мироздание от демонессы. Нашей Юне выпала честь принять участие в решающей дуэли. Сдаваться Лилит не собиралась, и захватить ее почти невозможно, т.к. это хитрейшее создание было одновременно везде и нигде. 
   Юне пришлось начать «сборку» тела Проявления Лилит. Решающие события произошли в Планетарном Храме Лилит, где, как считают непальцы, находится Обитель Шакти – гневного женского божества.
   Мы были шокированы чудовищной некроэнергетикой храма. Представьте себе сотни людей, а с ними птиц, петухов, ягнят, коз, телят…  Животных приводят сюда с одной целью – принести в жертву. Непальцы верят, что в ответ «богиня» выполнит любое их желание. И ведь многие желания действительно исполняются! Когда-то здесь совершали и человеческие жертвоприношения. Нигде на Земле мы не видели места более ужасного…
   Говорили, что Лилит больше нет. Увы, она создала лишь видимость своей гибели, а сама разделилась на множество аспектов и благополучно скрывалась. Вычислить ее удалось по вибрациям - их-то спрятать невозможно! После того, как мы ликвидировали демонический портал, началась кармическая дуэль. Юна вошла в сверхвихревое состояние своей Монады -  высшего "Я", той искры, которая живет в каждом человеке, и произвела в себе полную сборку тела Лилит. Другими словами, Лилит временно воскресла, а Юна вдруг почувствовала непередаваемую боль и агрессию, маниакальное желание все уничтожать. Силой мысли она сжала свою Монаду с захваченной Лилит в состояние Абсолютного Ничто, уничтожив обе. Благодаря прежним тренировкам Монада Юны вскоре восстановилась, а Лилит вновь стала чистой субстанцией Женского Начала Абсолюта. Все это время Юне было невыносимо тяжело, особенно болело сердце. Она стонала от боли и плакала. Я был рядом, вместе с женщинами экспедиции помогая и поддерживая.
  Но монадическое потомство Лилит и один из черноархонтов до сих пор существуют, и неприятности от них можно ожидать в любой момент. Группа наших активистов под руководством Валентины Ищенко каждую неделю проводит профилактические работы по дистанционному доочищению Храма. Ведь там по-прежнему совершают жертвоприношения и, значит, остается благоприятная почва для нечисти.

Индийская экспедиция

  С удивлением обнаружили, что сосуды кармы местных жителей заполнены на 80-90%, иногда даже  95%! То есть эти люди почти не получают Совершенного Света. В их глазах пустота и чернота. Обычно уже при 30-40 процентах неминуема кармическая лавина – травмы, тяжелые болезни и т.д. Люди, конечно, не виноваты, такими их создали, но миру от того не легче. Безусловно, есть среди индийцев и очень светлые, например, некоторые ламы и монахи.
   В Агре главным объектом посещения был для нас знаменитый мавзолей-мечеть Тадж Махал - жемчужина искусства, где в 74-метровом пятикупольном сооружении расположены гробницы императора Великих Моголов Шах-Джаханашаха и его жены.
   Но как только мы вошли на территорию Тадж Махала, Юна  почувствовала сильный энергоудар с выбросом  кармонегатива.    Нападение произвела  созданная Лилит обитавшая здесь демоническая сущность. Пришлось срочно восстанавливаться и очищаться.
   Наша работа была связана с Абсолютом по женской линии, а Юне предстояло стать новой Матерью Мира, то есть на Луче Вселенской Любви Тадж Махала осуществить осознанное вознесение в Абсолют, раствориться в Нем и снова вернуться в Мир Формы. Наконец я почувствовал, что все уже произошло и подбежал к Юне. Стоять ей было тяжело, тело трясло. В глазах ее я почувствовал невиданный ранее Свет и неописуемую вибрацию Любви.
  В 40 км от Агры расположен Фатехпур Сикри, столица Империи Великих Моголов во время правления Акбара I в 1571-1585 годах. Интересно, что при упоминании о Салиме, его сыне, с одной из участниц экспедиции начало твориться что-то странное, включая беспричинные слезы.  Оказалось, что в одном из воплощений она была суфием, благословившим Акбара на рождение ребенка. Вот ведь как бывает!
   Штат Бихар, город Бодгайя. Здесь посреди озера расположен соединенный с сушей лишь узким мостом Золотой Храм - позолоченное здание с медными куполами и белыми мраморными стенами. Издревле на этой территории медитировали и размышляли о смысле Бытия мудрецы и странствующие монахи - сикхи. Их религия не похожа на другие: верят в Единого всемогущего и всепронизывающего Творца, проповедуют любовь и братские отношения ко всем независимо от происхождения. Сикхи живут в оптимизме, радости и надежде, считая, что необходимо уважать не только свою свободу и волю, но и других, всех людей почитают как братьев.
   Чтобы попасть в Золотой храм, нужно  омыть ноги и надеть головной убор. Здесь мы обнаружили Планетарный Храм, в центре которого находились Сердечные Аспекты Амриты - Богини Жизни, олицетворения Источника Универсальной Жизненной Силы Мироздания. Амрита - не имя, а должность, которую занимает Зоя, женская диполь Эль Мории. Как и многие другие, храм был некогда захвачен Иерархией Тьмы. Она подвела туда два канала для откачивания жизненной силы. Ночью мы с Юной эвакуировали на тонком плане Матричный Аспект Амриты-Зои и очистили его на всех уровнях. Негатива было много, а времени мало, поэтому нам пришлось весьма тяжко.
   В Храме Кали,   разрушительного аспекта Шивы, мы попали на церемонию служения Богине. Кали давно нет, но ей продолжают поклоняться. Люди пели песни, нас окропили водой. Но от человека, который проводил службу, шла четкая ментальная зомбирующая программа. Анализ показал, что в нем еще присутствуют аспекты Кали.
   В Дели мы посетили Ворота Индии и Храм Лотоса, после чего, уставшие, отправились в гостиницу. Однако отдыха  не получилось: началась моя продолжавшаяся месяц кармическая дуэль с Архонтом Радиации…
    Подготовил Леонид Терентьев.