К ф Кровавый бриллиант

Карен Мелоян
Немного затянутый и неоправдавший ожиданий фильм, как всегда кровища, и нЭгры, и ди Каприо "на коне"...
Правда, в конце фильма ни коня, ни ди Каприо...Чем то всё это напоминает старый, старый фильм - Скованные одной цепью - про белого и негра, только там были другие помысла и задачи нежели в этом фильме...
Но вот что меня удивило - две фразы в конце фильма что все природные богатЬсЬтЬва и нЭдрища и залЭжи у-нутри земли находящиеся на территории данного государства принадлежат народу! Или это только на Африку распространяется?!
-"...Девушки и женщины живущие в нашей стране узнав про кровь и убийство лежащие на этих бриллиантах не захотят их больше покупать...Они захотят еще больше...!"-

И в конце америкосы изгольнулись и написали, что в Африке воюет с оружием в руках 200000 детей...
Ну что вполне оправданно, если учесть, что у нас военно-начальная подготовка начинается, если мне память не изменяет с 8 или 9 класса, то не хай воюют, я думаю, что если бы нас обучали так как нЭгриков с наркотой, с бабами, дискотЭками и пьянством то посещаемость была бы 1000%( некоторые, поди, и сейчас бы еще учились...), так и гитлерюгенд, и Павлик Морозов, и неуловимые, и турченята( дети, которых османы воспитывали и из которых потом появилась турецкая раса( эдакая сборная солянка  всех порабощённых турками рас)) да и у  самих америкосов детки бегают с пистолетами и по школам и улицам так, что смотрите кино- Кровавый бриллиант - и думайте сами и каких скока вам нужно бриллиантов...

17 04.2012

К.Мелоян