Фильмоотека глава 52

Виктор Варибок
Магистр въезжал в Стапс.Его уже ожидал загнанный в угол начбес, для быстрого и безболезненного эксперимента во славу генетики.
Калоша с улыбочкой садистки сидела рядом с начбесом и только ждала приказа,чтобы начать ему мастурбацию.Вид у начальника города Стапса был ещё тот!Это не был испуг,это было похоже на разбуженного среди ночи буйного умалишённого.
Начбес размахивал руками,вскрикивал,что-то доказывал Калоше,снова замолкал,вновь начинал тему корня и его вырубки,клял тот день,когда пошёл в начбесы,клял тот час,когда согласился войти в Орден.клял того,кто придумал этот Стапс и того,кто спрятал где-то в нём сокровища,безрезультатный поиск которых сломал ему всё жизнь и сделал чудовищем,клял жителей Стапса,от которых не видел ничего хорошего,одну ненависть и хулу.
Он проклинал и себя за всё то хорошее,что успел тут сделать,например,за Праздник Розги,повлиявший на жителей умиротворяюще.
И всё то время,пока он тряс руками,возносил проклятья,ораторствовал,его сморщенный смуглый *** торчал из матни,а Калоша умело разминала крупные яички в смуглой мошонке ,запустив руку ему в трусы,зная уже из разговора с ферзём,что генетического материала понадобится много, как можно больше.
Свою работу она знала хорошо.Сомнения не закрадывались в её душу.Будет им генетический материал в достаточном количестве!И пускай скорее заберут отсюда,вон из Стапса, это дерьмо в штанах,от которого мало толку,а одна вонь.
Пусть закроют его в их центре,в каменном мешке и экспериментируют над ним до самой его смерти.Хватит,науправлялся!Всех заебал!Историк!
Стапс всегда вызывал в душе магистра странную ностальгию.Будто он сам здесь когда-то родился и провёл своё детство.Будто всё ему тут было знакомо и так привычно, и приятно для зрения.
И море,и порт,и солёный бриз,и удобные брусчатые улочки,и миниатюрный рынок,и два храма,розовый и красный,под куполами и шпилями,и лавки ремесленников,и аккуратная,спрятанная в глубине двора,двухэтажная школа с колоннами,и удобный мостик через речушку Журавку,и бутики с дорогой одеждой,и блошиный рынок,на котором можно было одеться в матроса восемнадцатого века,или во флибустьера,или в члена команды основателя города,или же в капитанскую одежду самого Его Пиратского Величества Стапса,образцы которой во множестве лежали и висели на прилавках торговцев стариной и памятью.
Магистр всегда при посещении этого города,-инкогнито,только инкогнито!,- что-нибудь покупал на блошином рынке.Костюмы матросов восемнадцатого,девятнадцатого и двадцатого веков у него уже были.У него были костюмы почти всех членов команды капитана Стапса,кроме одеяния Жида,(слишком для этих мест экстравагантного, необычного и потому редкого в и одежды самого капитана.
Магистр коллекционировал костюмы пиратов так азартно,что эти одежонки стали сниться ему по ночам.Он сам пытался облачиться в эти одежды и походить перед зеркалом,но пиратские одеяния оказывались то коротенькими в долготу,то куцыми в широту,то тонкими в полноту.Магистр удивлялся,до чего мелким был народ,державший в страхе целые океаны!Он снова приходил к выводу,что не тело делает дух,а дух делает тело.И порой маленькая рыжая злобная собачка нагоняет страху больше,чем пятипудовый пёс с клыками крокодила.Всё дело в духе!
В этот раз чёрный визитёр спешно купил,глянув в свой реестрик собственности,одеяние пирата Жало:кожаные шорты,с кожаным гульфиком,на заклёпках,кожаная безрукавка,рубашка из кожи,сапоги со шпорами,на носах сапог заточенные для убийства набойки,в виде лезвий,или в виде жал,хлыст с вплетённым жалом,усеянным крючьями,для нанесения смертельных разрывов на коже врага,кожаная панама,кожаные ,по локоть,перчатки,и кожаные штаны,тоже с гульфиком на заклёпках.
Стоило облачение Жала очень дорого,три серебряных гривны,но магистр,несмотря на свою скупость,расстался с деньгами легко.
Сколько он себя помнил,он всегда что-нибудь коллекционировал.Последним его увлечением были куклы из людей.Но сейчас он увлёкся одеянием морских разбойников.И сам чувствовал себя немного пиратом,безжалостным и кровожадным.
Сам город Стапс дарил ему надежду когда-нибудь поселиться на одной из его улиц и прожить здесь до глубокой старости,похаживая на ловлю сардин и купаясь в море до ноября.
Это случится лишь вскоре после того,как он найдёт себе замену в Ордене,не раньше.А пока требовалось ехать в недра городского управления,где его уже дожидались и начбес, и Калоша.
Она так размяла  яйца  своему начальнику,что они заметно для него вспухли и стали болеть.
Сперма для генетического эксперимента незамедлительно просилась,даже требовала выхода наружу,а магистра всё не было.
Начбес уже не жестикулировал,не проклинал,а стоял тихо и поскуливал,то ли от удовольствия,то ли от боли?Удовольствие ли стало болью,боль ли удовольствием?Это мог знать только он один.
Калоша вошла в раж и мечтала откусить ему ***.
Шандрыгал чмес,балдуя капну,фуракала дрочно бемза,базнокая вшбень чмяса.

18.04.2012г.