Настоящая спутница жизни

Лариса Баграмова
        http://www.youtube.com/watch?v=FPWYXHRVFu4

        Та – истинная спутница жизни, которая глубоко осознает цель жизни своего мужчины и  безусловно принимает возможности его судьбы.
        Веды

        Любить – это видеть человека таким, каким его задумал Бог и не осуществили родители.
        Марина Цветаева

        ********

        Женщина реализует как себя как женщина только в гармоничных семейных отношениях. Истинное семейное счастье состоит в том, чтобы она приняла основной целью своей жизни исполнение жизненной цели мужчины, а также целиком и полностью смирилась с теми возможностями и благами, которые ей предоставит исполнение этой цели.
        Речь не идет о том, что женщине следует отказаться от исполнения собственных желаний и стремлений. И не о том, чтобы принести  в жертву его миссии свои способности и интересы. Задача женщины состоит в том, чтобы вдохновлять мужчину на достижение его жизненных целей.
        Психика мужчины устроена так, что реализовать свои силы и возможности он может только в общественной жизни. Творческий дух мужчины выражается в лидерстве и преодолении. Творческий дух женщины – в принятии и следовании. И если она хочет быть счастливой и сделать счастливым своего мужчину, она должна оказывать ему всестороннюю поддержку и одобрение в том, чего он стремится достичь, – и не оказывать ни поддержки, ни одобрения в том случае, если он уклонился от пути исполнения своего истинного предназначения.
        Семейный долг женщины состоит также в том, чтобы с удовлетворением и радостью принять все те жизненные блага, которые мужчина может ей предоставить, не требовать большего и всемерно стремиться сохранить существующее. Это не означает, что женщина не может вносить и свою лепту в общий бюджет. Речь идет о том, чтобы не решать за мужчину его материальные задачи обеспечения семьи, не перекладывать на свои плечи обязанность по добыче хлеба насущного, не стремиться к излишествам, а принимать с удовольствием и благодарностью те условия жизни, которые он может ей обеспечить.