О Знании

Аму Мом
Знание уже есть в вас. Перестаньте слушать «других» в себе (убеждения почерпнутые от кого-то, «картинки» этих убеждений), и сосредоточьтесь на себе.


Задавайте вопрос и ждите ответа.


Он уже есть в вас, «слышание» его в себе придет обязательно, может, сразу, может, через несколько дней, а то и месяцев, в зависимости от умения освобождаться от навязанных извне «идей» о «правильном».



Вы воспринимаете себя через завесу «личной истории», что наполнена отчаянием, страхами, надеждами на лучшее, поиском любви. Но любовь всегда в вас. А не дающие услышать её отчаяние, страхи, и неудовлетворённость — это мысли судящего ума, и кто кроме вас самого может освободиться от мучающего? Не судите ни о чём, выбросьте оценивающие мысли.


«Я знаю» — не обязательно является самим знанием.


Суждения — это завеса, что заслоняет тебя от тебя же.


Каждый человек — «история», сложившаяся в определённую концепцию. Иногда человек одну концепцию заменяет другой. Каждый выбирает то, что ему в данный период чем-то удобно.


Позволяя себе выбирать, позволяйте выбирать другому, тогда перестанете нуждаться в том, чтобы доказывать свою правоту, или защищать то, что вам удобно.


Попробуйте воспринимать мир как творческую мастерскую художника. В такой мастерской может быть много вещей, которые вам не понятны, и которыми вы никогда бы не воспользовались. Но это не означает, что их там быть не должно, и это не означает, что вы должны требовать их оттуда убрать.


Вы получаете то, во что верите, воплощая это в собственной жизни.

Твой «мир» относителен ограничениям твоего ума.
Аму Мом