Наркотик

Зал Ожидания
На фотографии сверху - Тренер Кэш. Кадр из клипа "Слот - kill me baby one more time". Там как раз тема про наркотики.



  Мой друг как-то поднял тему наркомании, и я, посмотрев энное количество видео по данной теме, сделала выписки людей, победивших наркотик. Эти люди рассказывали, как тяжело быть наркоманом и призывали людей не поддаваться влиянию наркотиков...
  В кавычках приведены отрывки из песен группы "СЛОТ".
 

 "Судьба - это жонглирование скользким мылом,
  Смотри - в руках пусто, а ведь с утра еще было."
 
  Что-то пусто в душе становится после того, как первая волна эйфории накрывает тебя с головой, а потом наступает ужасающая, подавляющая пустота. Ломка...

  "Ты отстала, других не догнать.
   C утра усталость, а время только вставать.
   Цель осталась простая - где бы достать
   Из-под земли словно вырастает слово "достать"."
      

  Ты понимаешь, что надо остановиться, но не можешь. Это сильнее тебя. Поэтому ты снова и снова ищешь, где бы достать дозу...

  "Больные руки врачей.
   Под маской кислород.
   Я этот воздух ничей
   Глотками глотаю.
   Под лампой белых ночей
   Весь мир наоборот..."

   А потом ты вдруг понимаешь, что умираешь... И видишь пресловутый свет в конце тоннеля, и думаешь, как хорошо бы туда попасть, уйти из этого мира. Но жестокая реальность возвращает тебя на землю...

   "Мне не уйти
    От себя не уйти
    Он умрёт, досчитай с нуля до десяти
    А кто меня спасёт
    И заберёт
    С собою - 0,1,2,3,4,5,6,7,8,9,10 - Всё!"

    А денег-то и нет! И ты начинаешь воровать у своих... Втихаря, словно вор. Забираешь драгоценности матери, технику, в общем - все, что только можно толкнуть подороже...

   "Мой виртуальный двойник
    В тело проник
    Один пароль, тот же ник
    И роль на двоих."

    Ты уже не владеешь собственным телом... Тебя словно подменили... И сколько ты ни старайся, - себя не перебороть...

   "Дышать, пока не поздно, согреть их своим теплом
    Страх боль и слёзы - всем смертям назло!"

   Ломка... Дикая боль во всем теле, словно тебя переехал бульдозер... И только наркотик может тебя спасти... Только он может подарить эту безудержную радость, а потом - темнота...

   "Выживает не тот, кто умеет жить на пять,
    А тот, кто просто не умеет умирать!"

   Когда радость проходила, хотелось только одного - умереть...

   "Она гуляет размытой тенью, не узнаёт
    Никого будто это мир сновидений, вокруг неё."

    Постепенно наркотик вытесняет из твоей головы все и всех - родных, друзей, учебу, и ты постепенно забываешься...

   "Просто так сорваться и морально убить -
    Контрольный выстрел в глаза -
    Больно по-живому резать тонкую нить,
    Потом себя винить, когда заказан путь назад.
    Шагом партизана, с белым флагом в руке, уеаh,
    Без плана и идеи уеду быстрее.
    Два непонимания застыли в апогее,
    Никому ни слова, всё уехал, клёво, где я ?"

   Да-а-а... Я не помнил ничего, даже своего имени... Боялся каждый день, но упорно искал дозу! Доза была моей путеводной звездой,она помогала мне выжить... Да, так я думал.

   "Потом убила в себе гения, мать потом
    И не осталось так кого там убивать
    Вот облом!"

   Ум свой убиваешь этим. Если раньше ты подавал большие надежды, то сейчас - ты никто. Ты пустое место. Наркоман или наркоманка. А выхода из этой проблемы - нет...

   "Жизнь движение. Если некуда вверх, то придется вниз,
    Есть направление и под ногами тонкий карниз
    Саморазрушение происходит с нами
    При движении вниз!"


    Не двигайся вниз, будь выше наркотика - и тогда ты его победишь!