Успех

Фаталист Ру
             То  ли  потому,  что  концерты  приходили  на  свежем  воздухе  или  в  самом  деле  выступление  было  интересным,  зажигающим,  но  с  каждым  вечером  публики  в  парке  становилось  всё  больше  и  больше,  и  многие  уже  не  помещалась  на  узких  парковых  скамейках.  Большая  часть  слушателей  теперь  находилась  за  чертой  ажурной  решетки,  огораживавшей  этот  летний  театрик.  Чтобы  не  терять  доход,  Маргарита  без  стеснения  выходила  за  ограду  и,  проходя  мимо  стоящей  публики,  собирала  с  них  небольшую  мзду  в  пользу  музыкантов.  Она  совершенно  не  стеснялась  это  делать,  так  как  была  местной  жительницей,  выращенной  и  воспитанной  на  нравах  отдыхающих  и  на  жадности  обслуживающего  персонала...И  хотя  музыканты  "Ретро"  были  несколько  шокированы  её  действиями,  но  вскоре  смирились,  так  как  никто  не  мог  отказаться  от  добавочного  дохода.  Отдых  у  моря  требовал  немало  средств, -  деньги  нужны  были  не  только  на  еду  и  на  оплату  жилья,  но  и  на  другие  самые  непредвиденные  и  неожиданные  расходы, - фрукты,  мороженное,  лёгкие  напитки,  мелкие  сувениры  да  и  на  девушек  уходило  немало  денег... Не  быть же  у моря  аскетом ?  -  молодая  горячая  кровь  жаждала  любви  и  приключений... И  приключения  не  заставили  себя  ждать...И  любовь тоже...