можно сойти с ума... из рецензий

Светлана Гаун
Замерзая до боли...стискиваешь зубы...борешься...неустанно ищешь выход...совсем не хочется глупо  застыть и остаться ледяной глыбой...ненужной сосулькой…еще эти снежинки, которые падают на ресницы...губы...ладонь...и не тают...замечаешь их неосторожное дыхание...и…..нееееееееееееет!!!!...вся красота исчезает у тебя на глазах...начинаешь дышать чаще...едва уловимые струйки теплого воздуха (откуда ему взяться в этом холоде?) начинают проникать и отогревать руки...что-то внутри начинает теплиться...внутренний голос настойчиво твердит тебе шевелись, шевелись и снова эта боль...ноющая, достающая до копчика...злишься на неё, на себя...начинаешь плакать…и, вдруг, слезы кажутся обжигающими ручьями…они текут по щекам...падают...и вопреки всему вновь появляется надежда...робко...еле уловимо...и вот, ты уже замечаешь первый луч солнца..странное чувство облегчения внезапно подхватывает все твоё замерзающее существо и несет туда... к свету и теплу...это весна...можно сойти с ума :)...
* * *
Не гаси меня свечу...просить можно...и жить хочется...только цепляясь за действительность так увлекаешься, что не замечаешь как далеко ты от неё оказываешься...игра сознания и времени...быстротечность одних событий словно водоворот увлекает тебя в глубину будней и ты понимаешь, как невероятно неуловимы были твои желания...