Жратозавры или Хлеб по-английски

Дарья Жихарева
Пасемся, на кухне у холодильника, Она в него на охоту собралась, а Я источник живительной влаги охраняю и чайно-кофейные плантации в шкафу оберегаю))

По старому обычаю, заведенному еще во времена коммунальных кухонь, было решено провести некий кулинарный ритуал. Развели костер на плите. Закинули хвороста, соленой соломки, кириешек и понеслось. Ложками-поварешками по кастрюлькам-погремулькам! Горловое пение.. Пиние... Пиение! Из горлА которое... Ух-ах, размахивая кухонным полотенцем и втыкая зубочистки в солонку, призывали духа ежа. На хрена, непонятно... За хреном надо было. Приволок яблоко и майонез, ирод колючий!

Вслед за ним пришел добрый Макарошко, скромно поинтересовался, где Пельмешко и тихонько ушел...

Веселый молочник убежал вслед за такой же веселой молочницей...

Ну все, шаманские танцы с бубнами и маракасами окончены. Она таки усыпила бдительность холодилно-фреоновых духов и с криком "Голова всему суп", ринулась в самые недра великана с лампочкой в желудке. Она очень смелая. А Я находчивая. Рафинад в шкафу нашла...

В ходе неравных боев были захвачены огУрцы с помидОрцами, выкачен и установлен кочан капусты, но в процессе монтажа было принято решение депортировать его обратно, в связи с нецелесообразностью использования его в качестве декоративной подсветки.

Так же на свет... На стол... Были извлечены горохово-кукурузные залежи, собраны сосисочные сталагмиты или сталактиты, тут так сразу и не разберешься. Были пойманы и обездвижены куриные ножки, избушку найти не удалось.

Выловлена рыба-кит, в количестве одной штуки. За хамское поведение была обезглавлена на месте. Золотой рыбке С золотыми яйцами и с чемоданом желаний местных наивных жителей, удалось скрыться. Ведутся поисковые работы под подоконником.

Конопляные духи вселились в селедку, читали мантры, ели меренги и играли на флейте.
Картошко с лукошком ушел за грибами.

Из тайной комнаты была спасена чернокожая красотка Баккарди. Диназавророла пришлось съесть.

Такой вот бред... Хлеб по-английски)