Предатели социализма

Красная Бригада
  Современные "официальные" "коммунистические" партии - КПУ Симоненко, КПРФ Зюганова - настоящие предатели социализма и дела рабочих всего мира.
  Я сам состоял в КПУ более 2-х лет, в  тщетной надежде изменить что-то в лучшую сторону, направить на путь истинный хотя бы молодых коммунистов, которые казались мне поначалу способными самостоятельно мыслить и решать. Но нет! В этой организации от коммунистов нет ничего и никого.
  Начнём с малого. Всем нам хорошо известно, как относится нынешняя власть к коммунистам и какую гнусную ложь пишет и говорит в учебниках по истории, в передачах новостей и "документальных" фильмах. Всем нам прекрасно известно, что труды Маркса и Ленина считаются чуть ли не проклятыми и преданными анафеме (при этом, кстати, книги по гаданию, мистике и прочему мракобесию не только продаются и пользуются огромной популярностью, но и не вызывают такой негативной реакции у наших церквей, как книги вышеупомянутых теоретиков марксизма). Из этого следует, казалось бы, очевидный вывод: первое, что должна делать Компартия - это разъяснять новоприбывшим товарищам основы коммунистической идеологии, открывать глаза на исторические события, происходящие в прошлом, вскрывать ложь, которой  опутали сознание молодёжи буржуазные историки и политики. Однако, когда я пришёл в КПУ, то очень скоро узнал, что никто и не собирается заниматься политическим просвещением. За время моей работы в рядах партии со мной не было проведено ни одного, подчёркиваю, НИ ОДНОГО теоретического занятия, как и с другими товарищами, которых я привёл в партию и ЛКСМУ (ок. 17 человек). Ты привёл, ты и занимайся. Но ведь никто не проверял, насколько я сам знаю и разделяю официальную идеологию партии (по Уставу - марксистско-ленинскую).
  Не удивительно, что вступившие в партию после 1993 года не имеют собственного мнения и остаются совершенно политически безграмотными.
  То же касается и морали внутри КПУ. Она отсутствует. В прошлом, кажется, году прогремел скандал с донецкими комсомольцами, устроившими пьяную драку. Разумеется, в подлинно коммунистической, в революционной организации такого случая вообще не могло бы быть. А если бы он и произошёл, то весь ОК стоило бы разогнать к свиньям собачьим. Но ничего этого не произошло. А пьянство в ЛКСМУ - не единичный случай, это система.

  Ну и, наконец, непосредственно деятельность КПУ. Здесь я отойду от собственных впечатлений и приведу цитаты А.Комнацкого (источник - брошюра «Научная теория вашего будущего – социализма (исходя из новой концепции мирового развития)» (К.:МИЦ «Мединформ», 2010. – 120 с.) – первого секретаря Киевского горкома КПУ, ставленника П.Симоненко и Л.Сахаровой. «Чтобы после телесной смерти людей их души не «загрязняли» космос своими «злыми бациллами», их души попадают на космический суд, где решается дальнейшая их судьба: души людей благородных, добрых и мужественных забираются на «вечную» жизнь на планеты с высоконравственными цивилизациями (т.е. в развитые космические цивилизации на других созвездиях), души людей злых, лживых и преступных отправляются на уничтожение (в «ад» – т.е. в глубь Земли, где «адская» температура), а души большинства людей, как недостаточно проявивших себя в добре или во зле, остаются в биополе Земли и постепенно вселяются в новорождённых, чтобы эти души при жизни людей нового поколения прошли дальнейшее совершенствование или деградацию» (стр.15).

«Поэтому народам, в том числе славянам, чтобы не потерять свой менталитет, не следует, например, жениться на еврейках и мусульманках. Но процесс «порчи крови» продолжается на Земле»(с тр.37).

«В-третьих, Высший разум создал разные расы на Земле не для того, чтобы они перемешались, а для того, чтобы они в мирном соревновании друг с другом и взаимообогащаясь создали на своих континентах высоконравственные цивилизации. Перемешивание рас (белых, чёрных, жёлтых и краснокожих) между собой портит менталитет людей, создаёт духовные и социальные проблемы в общении людей, а поэтому не должно поощряться» (стр. 40).

«Марксизм со своими догмами: диктатура пролетариата, пролетарская революция, пролетарское государство, пролетарское сознание, гегемония пролетариата и др. – есть уже прошедший этап развития коммунистического учения» (стр.113).

«Концепция», во-первых, отвергает установку Маркса «диктатура пролетариата» как необходимую при переходах к социализму» (стр.114).

«Во-вторых, отмечает, что в основе марксизма лежит утверждение об исторической миссии пролетариата как могильщика капитализма и творца коммунизма. Но это утверждение неверно, как игнорирующее волю в целом трудового народа» (стр.115).

«Ленин и соответственно большевики не обратили должного внимания, ибо не осознали менталитет русского народа и зациклились только на идее пролетарской революции» (стр. 116).

«Изучение «Концепции» как нового уровня коммунистического учения – русизм, несомненно будет активизировать мировое коммунистическое движение и исторически необходимо! Эгоисты и завистники, догматики и ортодоксы из сторонников марксизма – не мешайте, а помогайте этому»! (стр. 117)…

Прекрасно, неправда ли? Повторюсь ещё раз - это невероятное оккультное мракобесие насаждает ПЕРВЫЙ СЕКРЕТАРЬ ГК КИЕВА, не какой-нибудь бывший бонхед из Колочавы. Если Вы, дорогой читатель, пожелаете, то сможете найти ещё множества примеров такого же бреда в работах других т.н. коммунистов. Особенно я бы порекомендовал цитаты Г.Зюганова.

  Думаю, там Вы сможете найти немало любопытного, ну а потом сравнить с работами того же Ленина, Маркса и других коммунистов.

Зюг Хайль!