Я хочу мужчину

Ами Фантомхайв
Я женщина.
И я хочу мужчину.
Сильно, неистово, бурно...
Я думаю об этом. Смотрю на него и внутренне пожираю. Мне необходим с ним секс.
Но я думаю о том, что я женщина, и мне становится стыдно за свои мысли, за свои желания.
Так не должно быть?
Как правильно? А кто создал эти правила? И почему я должна им следовать?
Я не хочу следовать чужим правилам, не хочу чувствовать угрызения совести за то, чего даже не совершала. Меня тяготит чужая, по сути, ответственность.
Я просто смотрю на него и вожделею. Каждая клеточка моего существа содрогается от мыслей о нем, о его теле, о его терпком аромате.
Он хищник. Проходит мимо, чуть задерживая взгляд, скользя по моему лицу,  шее, телу, ногам... Иногда я замечаю, что он исподтишка подглядывает, но тут же отводит взгляд, продолжая увлеченно заниматься своими делами.

А я закрываю глаза и в голове пролетают тысячи картинок порно фильма с нашим участием.
Я отвратительна. Настолько, насколько это возможно. Я ненавижу себя и все равно продолжаю об этом думать. Странное сладкое чувство поселилось во мне. Меня это разрывается изнутри. Рвет на части, на куски, в хлам. Ненависть и вожделение. Я пала ниже, чем могла это только представить.
Но сладость этого вожделения подкрепляется еще и тем, что я знаю... Я знаю, что он не один. У него есть «любимая», но она далеко, а я здесь. И пока это только начало. И пока мои мысли, только мысли. Они еще не начали материализоваться. Но я уверена, стоит мне сделать шаг навстречу — и обратного пути уже не будет. Пан или пропал.

Я хотела бы впиться губами в его губы, шею, грудь... Искусать, растерзать, поцарапать...
Хочу жестокой неистовой любви, страсти, сжигающей до ненависти, до боли...

Мне не нужна ласка. Хочу встать по приказу на колени. Выполнять все фантазии, быть управляемой и тут же приказывать и управлять.

Я желаю... его... испить до дна...