Эльфы лучше

Аннтон
Обожаю фэнтези. Потому что это сказки.
Но в последнее время стала замечать, что появилась какая то не здоровая мода на вампиров.
Не представляю с чем это связано. Я не думаю. Просто не читаю и все.
Вампиры в кино, вампиры в мультах... Массовая паранойя?...
Ну не сказала бы. Вампиры есть. Только они не такие, какими их рисуют на сладких картинках. Их не отличить в толпе..
Оглянись! Посмотри на капризного малыша орущего в магазине или на симпатичного старичка, скрупулезно и долго подсчитывающего сдачу на кассе, начальника, соседку с собачкой или стадом котиков, автолюбителя, сигналящего на дороге...
Что, много? много...
Мы не замечаем, потому что привыкли, потому что многие идеальные доноры, не представляющие что можно жить иначе. Есть еще и добровольные доноры...
А кто сказал что вампиры не отражаются в зеркале? Посмотри туда, и ты его увидишь...
Да. Так и есть. Ты. Мы.
Все...
И вампиры и жертвы одновременно. Пьем кровь друг друга, в переносном смысле слов..
Пьем и не замечаем... Ну кто то больше, кто то меньше, уже роли не играет
Все так обыденно стало и просто.
А потому бледноликие клыкастые порождения фантазии выглядят, как то смешно что ли по сравнению, например с какой нибудь Натальей Павловной, соседкой по даче, которая "сочувственно" замечает, что де, "помидорки в этом году что то у вас не удались"
Так что, эльфы лучше. Они не надоедают в реале.