Starbucks coffee

Ника Оркус
Познакомиться с девушкой.. как часто это пугает молодых людей, они волнуются, порой боятся.
Если ты из таких, то твои проблемы решит STARBUCKS COFFEE- сеть недешевых кофеен раскиданных по всему миру, в коих всегда работает кондиционер, есть розетки и wi-fi,а главное, официанты попеременно выкрикивают из-за стойки имена прелестных девушек, подбегающих к ним, чтобы забрать свой кофе.
Сюда заходят, чтобы расслабиться, поболтать, отвлечься за чашечкой кофе. Здесь же водятся и те редкостные красавицы, что будто сошли с обложки Cosmopolitan и вот-вот в след за ними влетят репортеры, стремясь заснять каждое их движение на камеру. Порой эти дамы высокомерны, милы, самовлюбленны, и до невозможности одиноки.
Оказавшись в одном из таких кафе я сразу заприметила парочку таких куколок. Они были прекрасны: молодость, стройность, безупречный make up, стильная одежда, новенький laptop на столике- вот и вся незатейливая атрибутика юных див.
Полные бизнесмены развалившись на диванчиках у окна с тоской разглядывали этих чудных созданий.
Бармен с нежностью улыбался одной из них.
Пара строгих девушек в костюмах и накрахмаленных рубашках что-то печатали, почти как я, изредка поглядывая по сторонам.
STARBUCKS удивительное место.. странное, притягательное, наполненное запахом шоколада и кофе, слегка отдающее иллюзией и обманом.