Женское счастье

Алена Маус
(Анонс на тренинг)
Можно ли управлять счастьем?
Тем более женским?
Ведь счастье у каждой свое – и не только «был бы милый рядом».
В последнее время, показателем женской успешности выступает не только плотно укомплектованный любовный тыл, но и собственный финансовый плацдарм, разнополый детский сад, и даже политическая арена.
Сюда же плюсуйте смело космолётные требования к фигуре, коже лица и блеску в глазах…
Ох уж этот блеск, да по весне. Да в самый разгар мужского сумасбродства.
Ведь мужчины по весне становятся совсем ручные.
Достаточно узнать три главные хитрости, запомнить их, научить тело пользоваться ими, и все  - можно пожинать плоды:
 - комплименты,
 - подарки
 - и внимание, внимание, внимание.
Ведь ничто так не греет и не укрепляет самооценку Женщины, как ощущение постоянной востребованности как Любовница и Возлюбленная.
В чем разница? И почему эту разницу очень четко и грамотно надо давать понимать мужчине в общении? Именно это ты узнаешь на тренинге «Женское счастье или как быстро повысить свою сексуальность в глазах достойных мужчин».
Исходя из самого названия, ты видишь сразу три задачи, которые мы решим вместе во время закрытого практикума:
 - первое, я научу тебя понимать, в чем конкретно измеряется твое индивидуальное счастье. (Где и на каких фронтах, и в каких килограммах ты должна ощущать свою успешность, всей кожей, всем своим естеством)
 -  Далее, я объясню тебе, почему так важно понимать, какое на самом деле впечатление ты производишь на достойного мужчину, (Под достойным  я имею в виду именно твой неповторимый портрет кандидата на роль Любовника и Возлюбленного)
- И самое важное – я раскрою тебе три главные хитрости мгновенного повышения сексуальности.
Что это такое? Если оторваться от словарей Даля и прочих толкователей слов в рациональной плоскости, я бы предложила тебе свою  собственную, чувственную трактовку.
Итак, женская сексуальность – это постоянное желание женщины, независимо от ценовой категории ее одежды, обуви, аксессуаров, косметики и парфюма, ЧУВСТВОВАТЬ себя  сногсшибательно, роскошно, дорого, притягательно и очаровательно.
Именно для этого понадобится такая пустяковина, как нормальная самооценка.
А в чем именно и заключается твоя неповторимая норма в самооценке -  ты сможешь прочувствовать, пройдя семинар и выполнив все индивидуально составленные домашние задания.
Женское счастье в твоих руках! Бери его, пользуйся и наслаждайся!