Кто ответит за политическую подтанцовку?

Всеволод Новопашин
В отличие от многих политических партий, у группы "Pussy Riot" есть программа действий - это акции в исторических местах Москвы, в православных храмах, не крышах троллейбусов, в метро. Сколько человек в этой группе - неизвестно, поскольку девушки и юноши выступают в масках, численность арт - группы "Война" (Надежда Толоконникова), несколько лет назад, оценивалась в 60 человек. Программа движения восстанавливается по их репертуару, по таким песням, как например, "Путин зассал". В числе требований группы

- Пропаганда, что власть в России - нелигитимна;
- Пропаганда гомосексуального и группового секса,
- Борьба с противодействием проведению абортов;
- Выступления против власти, которая запрещает гей-парады;
- Поддержка крайней оппозиции на митингах.
- Давление на власти, освобождение "политзаключённых" с митингов.

По - русски, "Pussy Riot" - имеет неоднозначный перевод. В английском языке, два существительных имеют такой смысл, что первое из них, играет роль прилагательного.

В переводе,
Влагалищн(ый) (ое)
............бунт
............мятеж
............разгул
............изобилие
............необузданность
............буйство

За пение непристойной песни в Храме Христа Спасителя, две девушки были задержаны. Адвокат Надежды Толоконниковой - Марк Фейгин. С категорическими заявлениями отпустить девушек, содержащими прямые и косвенные угрозы, высказался Марат Гельман.

Девушки и юноши этой группы не выступают в синагогах. И вопросы по организации растления общества, в данном случае адресуются евреям. Как же так - с 2001 года, один из художественных руководителей Российского кино, Юлий Гусман, не меняет свои рифмы - "гей - еврей", и никто не возмущается. Разве пропаганда распутства возможна в Израиле? Разве за рубежом существуют группы с подобными непристойными названиями? Нигде не существует подобных "арт - групп", а в Голливуде тем актрисам, которые снимались в порно, дорога в кино закрывается. В России такие программы, как "Student sex parties" (студенческие секс - вечеринки), порно - фильмы, снятые в школах, стали в порядке вещей.

В США, геям запрещено донорство, там считается, что у геев вероятность заражения ВИЧ - инфекцией в 60 раз больше, чем у людей с нормальной сексуальной ориентацией - основной путь распространения смертельной болезни - гомосексуальные отношения.

Недавно, Никита Михалков обратился с открытым письмом к Владимиру Путину о том, что Отечество находится в опасности, что российский народ подвергается оскотиниванию. Что нужна борьба со СМИ, которые пропагандируют порок и что нужна стратегия в отношении государства в культуре, в изучению истории в школах, в образовании.

Не все так считают, и не все относятся отрицательно к этой группе. Музыкант Юрий Шевчук,оценил эту "музыку" так - «Девки молодцы. Как музыканты — забойная энергетика, слова жёсткие».

При негативном отношении демократического общества к цензуре, должна существовать ответственность за ущерб, который наностися обществу, в том числе, и ущерб от таких "арт - групп". Солидная материальная ответственность намного гуманнее и действеннее, чем тюремное заключение, - а система штрафов должна быть прогрессивной - платить то будут люди не бедные. Расследование должно выяснять не только исполнителей, но и заказчиков  демонстраций группового секса, осквернения исторических мест, оскорбление православия.

Требования Марата Гельмана,
http://vz.ru/opinions/2012/4/16/574644.html

Обращение Н.Михалкова к В.Путину,
http://vz.ru/news/2012/4/16/574686.html

В интернете темы, какающиеся арт - группы "Война", отмечены
как содержащие ненормативную лексику.

След Б.Березовского
http://www.regnum.ru/news/polit/1515327.html