И не стыдно, Ургант?!

Серафим Григорьев
Вчера 16 апреля 2012, на второй день Пасхи, вспыхнула сверхновая звезда Ивана Урганта. Он и не мог не пробиться на вершину телевизионной пирамиды, с такими личными и семейными данными!..
     Внуки НКВДшников далеко идут. Взять хотя бы внука полковника НКВД Алексея Венедиктова. Как выражается сам главный редактор «Эхо Москвы», дед его вполне мог расстреливать польских офицеров в Катыни!..
     Иван немного похитрее будет. Не афиширует свою чекисткою родословную. Однако самый звездный и креативный  мальчик ТВ претендует на звание и самого ЦИНИЧНОГО телеведущего современности.
     Заурядная премьера «Вечернего Вани» запомнится глумливой репризой с «ПАСХАЛЬНЫМИ ЯЙЦАМИ». Которыми, «не пришей к п…де рукав», тукаются два выживших из ума столпера – лоботряса Владимир Познер и Николай Сванидзе.  Побеждает Великий Познер, но приз отдается Великолепному Сванидзе, потому что Познер – ИУДЕЙ!..
     ИУДЕЙ ПОЗНЕР!.. И все умиляются этой скабрезной глупости и подобострастно хихикают и аплодируют!.. И Володя по морде этому новоиспеченному «Ивану» - ХАМУ не дает!.. Иудей в современной России уже – Untermensch???!.. Он не может забрать выигранный приз?!..  Ведает ли 1-й канал, ЧТО ТВОРИТ?!.. Или Владимир Познер брезгует взять «пасхальное» яйцо в руки?!..
ПРИМ 1. Согласно преданию, первое пасхальное яйцо Святая равноапостольная Мария Магдалина преподнесла римскому императору Тиберию. Когда Мария пришла к Тиберию и объявила о Воскресении Христа, император сказал, что это так же невозможно, как и то, что куриное яйцо будет красным, и после этих слов куриное яйцо, которое он держал, стало красного цвета.
ПОКРАСНЕЕТ ЛИ ИВАНУШКА – ДУРАЧОК?!..

ПРИМ. Ургант — это марка, Ургант — это касса. Иван Ургант — наше все!.. Он выходит как праздник, как подарок. (20.04.12. "МОСКОВСКИЙ КОМСОМОЛЕЦ". Александр Мельман)