Гадания на цифрах..

Николай Нефедоров
 Таблица для гаданий…

  (тексты перепечатаны.. источник  не известен)

Первый Вариант -(напиши три цифры, наугад, от 1 до 100.
Затем посмотри в описании– что они означают..

 Второй вариант – зачеркнуть три цифры в таблице.

(Затем  сравнить два варианта по описанию..)

05   80   35  01  28   42   13  96   04
75  15  97  03  12   76   02  100   25
67 43  14  39  08  51  11  24 99   06
09  21 07  93  54  16  62  50 41  88
44  33  20  77  55  31  17  22 60  19
23  53  64  38 79  59  30  74 48  68
72  84  46  98 82  66  89  56  87  32
34  70 92  94  25  37  61  43  83  52
67  85  45  95  91  57  86  69 90  73
29  58  78  81  36  49  65  40 71  27

(1-я цифра -что будет в будущем, 2-я –что  есть в настоящем,
3-я - что было в прошлом.)


                Описание.

1 - сердце твоё будет скорбеть, но уповай на бога.

2 -будет прибыль, но и придут слёзы

3 -талант свой ты уже закопал, сбереги остальное.

4 -надежда не обманет тебя, живи честно.

5 -ты получишь скоро радость, будь осторожен.

6 -не думай злое, зло наказуемо.

7 -не всем жить в богатстве, в мире всё изменяется, богатый беднеет и наоборот.

8 -дерзай, не бойся, кто ищет тот находит.

9 -не исполнится желание  твоё, человек : не надейся на обещанное, быть тебе в дураках.

10 -кого ты вскормил вспоил, тот и предаст тебя.

11 - дело о котором ты беспокоишься переменится и радости тебе не принесёт.

12 -избегай общества дурных людей.

13 -не трать попусту время и деньги, что с возу упало, то пропало.

14 - желание твоё исполнится, но не скоро.

15 - путь жизни твоей благополучен.

16 -твори добрые дела, помогай ближним, удаляйся от злых помыслов.

17 -кто то прольёт кровь, ты же прольёшь слёзы.

18 - ожидай перемены твоей жизни к счастью, но если послушаешь совет женщины потеряешь всё.

19 - много ты делаешь добродетелей, и через  это  тебе предстоят испытания духа.

20 -много у тебя будет неприятелей, но с богом их всех осилишь.

21 -что ты задумался, что будет то и будет.

22 -буря предстоит великая, если будешь осторожен, она минует тебя.

23 - перестань отвечать на зло злом и не будешь получать неприятности  от судьбы

24 -на кого надеешься, кто за спиной стоит - на тебя интриги плетёт коварный.

25 -ты имеешь боль сердца и души. Потерпи недолго осталось.

26 -большую ты радость получишь.

27 -напрасно ты того желаешь, года твои проходят, теряешь время понапрасну, живи по христиански.

28 -в старости будешь жить в покое и в радости.

29 -жизнь наша как море волнуется, кто тебя оставил тот волной прибьётся.

30 -просимое и желаемое скоро получишь, но придержи свой язык.

31 -друзья оставят тебя и ты раскаешься.

32 -ты горяч и обидчив, не все тебя понимают, имей терпение.
Сердце твоё доброе, настанут и светлые дни.

33 -тебя обманывают, а ты по доброте своей им доверяешь впустую.

34 -и через золото текут слёзы, потом поймёшь мои слова. деньги иногда не приносят покоя и счастья.

35 -не суетись, не спеши. Не будет тебе того, что хочешь и не вернётся тот, о ком думаешь.

36 -повыкинь помыслы из головы, они ошибочные. Да повернётся к тебе удача лицом.

37 -от людей скроешь, умолчишь, но от Бога никогда. Придёт время , вспомнишь мои слова.

38 -услышишь новость и ужаснёшься. Несчастье было близко от тебя.

39 -не давай воли злым словам и помыслы худые гони прочь, и будешь счастлив.

40 -попридержи свой нрав горячий, остепенись, подумай. а не ошибся ли ты?

41 -одного обдуришь, второго используешь и тебя предадут и объегорят. Будь благоразумен, и честен.

42 -скоро твоё желание исполнится и надежды сбудутся. Будь терпелив. Не  нервничай.

43 -будешь иметь скорбь.

44 -не всегда слушай людей. Они иногда ошибаются.

45 -оглянись вокруг - кому то гораздо хуже  чем тебе. Тебе Бог помогает.

46 -не осуждай, не подумавши и не судим будешь. И не узнаешь печали.

47 -придёт время и твоя мечта исполнится. Но через это, надо испытать слёзы и огорчения.

48 -любишь кататься - повози саночки. поработай над собой и всё исправится, и пойдёт на лад.

49 -на улице поостережёшься, за то дома ближний приготовит неприятный подарочек.

50 -все печали твои развеются. И пройдёт ненастье и настанут солнечные деньки.

51 -побегаешь по лекарям. Будь осторожен и благоразумен. Есть опасность для здоровья через лишние нервы и хлопоты.

52 -зло твоё под порогом. Где то есть сглаз. Кто то тебе позавидовал. Сходи к бабке. Она поможет.

53 - не принимай даров судьбы. Обходись малым и не будет тебе горя-печали. Будешь здоров и спокоен.

54 -будешь любить, но тебя не поймут и не пожалеют.  Проверь ближнего, тот ли человек он?

55 -ожидай обновки и перемены судьбы. Возможны неприятности, если поспешишь и не будешь благоразумен.

56 -скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается. Подожди ещё.

57 -сомнительны твои надежды. Но  через Бога возможны перемены к лучшему.

58 -жди разлуки. И  через неё придёт радость к тебе.

59 -от сумы да от тюрьмы не зарекайся. Есть опасность быть жертвой. Поостерегись.

60 -рассчитывай на малое, а большое не за горами. И будешь в радости.

61 -оставь надежды.

62  -ничего плохого не случится.

63 -береги свой багаж и не будет покраж. Смотри  в оба.

64 -не езди ночью где попало, и удача придёт к тебе.

65 - есть наговор на  тебя  напрасный. Кто то шепчет напраслину. Посмотри вокруг. Кто то завидует тебе и не желает тебе счастья.

66 -собьёшься с пути. Бес лукавый попутает. Подумай, помолись Богу.

67 -поссоритесь из-за пустяков, получишь обиду, подумай и прости. И всё будет хорошо.

68 -бойся обвинить ближнего сгоряча. Может ты и не прав. И успех придёт.

69 -кого любишь, тот и принесёт беспокойства и печали. Будь осмотрителен и осторожен в чувствах.

70 -волненья твои напрасны, беды не будет. Пронесёт мимо.

71 -будешь понапрасну переживать из-за пустяков и терзать своё сердце. Будешь переливать из пустого в порожнее. Успокойся.

72 -немного повезёт. Но на многое не рассчитывай.

73 - не узнавши броду не суйся в воду. Имей терпение, изучи предмет, подготовься и потом решайся с Богом.

74 - найдётся и для тебя доброе сердце. Наберись терпения и мудрости. Не спеши плакать..

75 -не зря будешь беспокоиться и терзать своё сердце. Не зря.

76 -доверчивость твоя тебя подводит. Через доброту и печаль к тебе. Надо бы перемениться и быть поосторожнее.

77 -не завидуй и покой придёт в душу, а за ней и удача.

78 -разочаруешься во всём и грусть  придёт, но не долго. Через неё и радость придёт. Такая доля.

79 -сначала красота увянет, а затем и здоровье. Его не купишь. Будь благоразумен. Одумайся и задумайся пока не поздно. Займись своим здоровьем.

80 -тебя любят. Будь доволен. Цени. А то пожалеешь горько,  да поздно будет.

81 -посиди у моря, пожди погоды. Ненастье пройдёт и солнце выглянет.

82 -нынешний год для тебя неудачен. Готовься к неприятностям и испытаниям. Пройдёшь их и удача придёт через них.

83 -старость будет не очень приятной. Здоровье надо беречь смолоду. Задумайся и будь осторожен.

84 -будет стол богат, постель мягка, а счастья не будет. Друзей  будет маловато.

85  -родной родного губит, а чужой приголубит.

86 - на службе на работе заимеешь завистника и недоброжелателя. Потому как он неудачник и злопамятен через своё неважное здоровье. Будь
осторожен - болтай поменьше, язык враг  твой.

87 - жди подарка от судьбы.

88 - будут расставанья, жди печали.

89-под  венец легко попасть, как бы замужем не пропасть. Семь  раз отмерь и раз отрежь.

90 - нарядишься, соберёшься, приготовишься, а обратно ходу не будет. Может быть зря стараешься?

91 -жить будешь долго, если сердцем о плохом не думать.

92 - жди удачи и успеха. Наберись терпенья. Не грусти.

93 - мать говорила, предупреждала - а ты по своему. И кто прав? Сам виноват. Через свою глупость и неосмотрительность.

94 - будешь и ты в счастье.

95 -больной  выздоровеет, а здоровый заболеет. Что бы не желал тебе неудачи и зла. Тебе повезёт, а ему печаль.

96 -один будет копить, другой кутить - в обоих есть неприятность. Золотая середина- придерживайся её. Не ошибёшься и не пожалеешь..

97 -вдовий наряд - кто ему рад. Жди неприятностей, через своё легкомыслие и недомыслие и через  свою гордыню и самонадеянность и неосторожность.

98 -на здоровье будешь жаловаться, а проживёшь долго.

99 -найдёшь утешение в детях своих. Через любовь к ним обретёшь счастье своё и покой на душе.

100 - все гадания бесполезны к тебе. Если не веришь в Бога. Он не услышит тебя. И будет тебе грусть через это и печаль. Не будет в душе покоя. Надо сходить в церковь. Поставь свечку. Покайся и прости врага своего.  Всё  наладится и образуется..