Куку - азербайджанский завтрак

Игорь Паркентский
Дамы, порадуйте утром мужиков, потом сами спасибо скажите!!!
До противного просто и удивительно вкусно…

1 картошка и 2 кабачка (цукуни) – всё среднего размера, 5 куриных  яиц
кинза (можно разной зелени) – пару пучков, 2-5 зубчиков чеснока, 50 гр. растительного масла.
По вкусу: черный и красный перец, 2-5 зубчиков чеснока (а то и больше) и соли.

Кабачки и картошку натереть. Добавить СЫРЫЕ  яйца, нарезанную кинзу (зелёнку), муку, специи и чеснок. Всё превратить в единую массу, попросту – на совесть  размешать, можно в блендаре.

Сковороду хорошо разогреть, налить масло. Массу выложить в  сковороде. Духовку разогреть до 200 градусов. Готовить 30 минут.

Приятного аппетита!