Это политика...

Александр Клименко
Это напоминает карточный домик, который будучи уже разрушенным, все еще пытаются удержать в фиксированной позиции, вместо того, что бы разобрав, начать собирать его заново.
Это политика...
С одной стороны, настоящие фанатики обьединенные и беззаветно верные абстрактным идеям, свято и слепо убежденные в исключительности выбранного пути, с поразительной настойчивостью наступают на все те же грабли, а с другой стороны, поразительные плуты и трюкачи, готовые продать свою душу самому диаволу ради собственной выгоды, умудряются изящно и ловко внушать фанатикам исключительность выбранного пути, ради достижения своих собственных целей.
Это политика...
Люди самых разных профессий ежедневно участвуют в происходящем, формируя соответствующие ориентиры этой утопичной дороги в никуда. Через художественные образы, через искусство в мир людей беспардонно врывается пропаганда, создавая "светлые" образы, опьяняя будущим, соблазняя иллюзией лучшего, уводя в плен фантазий, отрывая от реальной действительности, через светлые образы, через задорные шутки, через слезы, навязывают... формируют ориентиры дороги, по которой фанатики и плуты погонят свои утопичные идеи к достижению  своих собственных целей.
Это политика...
Это напоминает карточный домик, который будучи уже разрушенным, все еще пытаются удержать в фиксированной позиции, вместо того, что бы разобрав, начать собирать его заново.
Это политика...
_________
Москва
17 апреля
2012 год
_________