2. Волшебник

Анжела Стальная
        Часть вторая.

        Ларочка похвалила подругу за то, что та решилась и обещала перезвонить. Весь день Инна провела в напряжении, внутри будто не отпускала невидимая "натянутая струна". Звонок раздался уже поздним вечером.

        - Привет, подруга! Говорить можешь? Рядом никого нет?
        - Могу.
        - Слушай и запоминай: завтра сядешь на дневную электричку и поедешь в сторону Юрмалы. Выйдешь на станции Асари и пойдёшь в сторону моря.
        - А чего так далеко?
        - Я же говорила - он не любит светиться. В это время года народу на побережье мало. Подойдёшь к мужчине в длинном чёрном пальто, это и будет Ренат. Я ему в двух словах обрисовала твою ситуацию, - продолжала тараторить Ларочка. - Возьми с собой три штуки "зеленых", это будет аванс. Много не болтай, ему лишняя информация не нужна. Он человек дела. Вторую и последнюю встречу он тебе назначит сам, принесёшь столько же. Отбой!
        Раздались гудки...

        Невидимая "струна" натянулась ещё сильнее. В душе Инны поселилась тревога, она уже не рада была, что поделилась проблемами с Ларочкой. Ещё одна возникшая проблема - деньги. Вернее, деньги в их доме - не проблема, но взять такую сумму безосновательно не получится. Аркадий умел считать деньги, доверял своей жене, которая умело вела хозяйство и имела в отличие от большинства жён его друзей большой плюс - Инна не была транжирой!

        Немного подумав, Инна взяла деньги из сейфа в спальне, и поехала в дорогой меховой бутик. Там она выбрала дорогую шубу, оставила деньги в залог, просила до завтрашнего обеда чек не пробивать. Продавцу сказала, что дома ещё раз померит обновку, посоветуется с мужем и если тот одобрит, вернётся на следующий день за чеком. Если нет - вернёт товар.

        Аркадий вернулся за полночь. Пока он принимал душ, Инна достала из упаковки шубу и надела прямо на новое кружевное бельё цвета бордо, которое она приобрела сегодня в соседнем бутике нижнего белья. Как только муж вернулся в спальню, она с улыбкой распахнула одну полу шубы, кокетливо отставив ножку и подперев талию рукой чуть выше полупрозрачных трусиков.
       - Ну как?
       - Отпад! - Аркадий скользнул взглядом по аппетитной женской фигуре и поймал себя на мысли, что Инна всё-таки ещё чертовски хороша. В последнее время он был к ней несправедливо холоден, невнимателен. И всё из-за Оксаны...
       - Как тебе шуба? - засмеялась Инна. - Вот думаю покупать или нет?
       - Мы же тебе в прошлом сезоне купили новую шубу. Хотя... эта тебе идёт даже больше! - Аркадий хотел загладить свою вину. Инна же не виновата, что он,  дожив до седых волос, влюбился, как никогда не влюблялся. И он, подумав, проявил щедрость - Покупай!
       - Спасибо, дорогой! Я ещё подумаю, - и Инна поцеловала мужа.
       В этот раз ей не пришлось содрогнуться от запаха чужих духов. От Аркадия после душа исходил приятный аромат дорогого геля и шампуня.

       В эту ночь они были близки. Инна была напряжена, мысль о завтрашней встрече обжигала мозг и не давала расслабиться. Аркадий же, исполняя свой супружеский долг, подумал, что эта женщина стала для него "велика". Даже не помогло, когда закрыв глаза, он представил узкие бёдра Оксаны и её длинные стройные ноги. Удовольствие не получили оба, Инна убежала в душ, она тихо плакала и беспощадно тёрла себя жёсткой мочалкой, пытаясь смыть некогда родные, а сейчас ставшие "чужие" прикосновения...

Продолжение следует: http://proza.ru/2012/04/17/706