Страх

Аму Мом
Если Вы позволяете страху управлять Вашей жизнью, то отчего удивляетесь разрушениям происходящим в ней?
Страх является одной из самых сильных  энергий, разрушающей силой, когда вы позволяете ему быть этой силой.  Что заставляет вас позволять своему отрицательно настроенному воображению управлять вашими действиями? Кто как не вы сам может избавить вас  от оков страха? Вы отдаётесь во владение страха и  ваш разум выходит  из под контроля,  вы начинаете  представлять ужасные картинки возможного, буквально парализуя себя  страхом. Вскоре,  событие, которого вы так боялись, происходит.  Воображение мощный инструмент в сотворении собственной реальности,  и именно оно творит нашу жизнь. Подчиняясь страху, становясь его рабом, человек воображает наихудшее, наистрашнейшее, в итоге,  получая то, что навоображал. Наша жизнь - зеркало наших чувств. Чувства воплощаются в окружающем нас мире, становясь нашей реальностью.
Что же такое страх?
Страх -  результат негативного самопрограммирования ума. На что вы себя программируете?
Для чего вы это делаете?   Что это даст? Выверните свои мысли наизнанку. Отчего ждёте именно наихудшего?
Спросите себя:
Возможно ли, что, если я прямо сейчас изменю свой образ мыслей, я получу то, что хочу, вместо страха?
Изменяя свои мысли, мы изменяем свои действия. Подавляющее большинство людей, которые испытали на себе те события, которых они боялись долгое время, в действительности сами навлекли на себя эти события, так как,  постоянно концентрировались на собственных страхах.
Концентрируясь на страхе, вы склонны выбирать такие способы действия, которые связаны со страхом, тем самым,  вы неосознанно  формируете то событие, которого боитесь. Через   мысли и действия  вы притягиваете свои страхи извне, концентрируясь на них.
Схожим образом, удерживая в сознании и ожидая получить то, что мы хотим, мы изменяем свое мышление, а это, в свою очередь,  влияет на наши действия. Мы притягиваем именно то, что хотим.
Собственная жизнь есть отражение нас самих - наших убеждений, того, во что мы верим. И чья тогда вина  в том, что то, что мы в ней видим,  не вызывает восторга? Никто кроме вас самого не отвечает за то, что происходит в вашей жизни. Будьте ответственны за происходящее в ней.
Всегда спрашивайте себя:
Если я позволяю  страху управлять моей жизнью, то отчего удивляюсь  разрушениям происходящим в ней?
Помните,  единственное, чего стоит бояться, - это своих мыслей, наполненных страхом.

Аму Мом