Доколе?

Литмикс Лучшее
Доколе псы кровавого режима будут пытать в застенках правозащитников?


Периодически в интернете дуют какую то очередную девицу – то защитницу Химкинского леса, которую кровавые псы антинародного режима утащили в застенки то ли с митинга, то ли с пресс-конференции. То каких то дрыгоножек из храма. Кстати, девицу, зачастую весьма обаятельную. Грамотно её подобрали на роль жертвы кровавого режима. Кадровики российской цветной революции дело своё знают. И она, эта девица, кстати, с удовольствием играет эту роль.

А недавно нагнетали ужасу в интернете из-за разгона сотни профессиональных демократов тысячей ОМОНовцев. Которых опять же растащили по застенкам райотделов милиции и после трёхчасовых жестоких глумлений и издевательств над их личностью наложили на мучеников демократии штрафы в пару тысяч рублей за несанкционированный митинг по статье «Нарушение общественного порядка»

Вот и профессиональные летописцы борьбы с кровавым режимом гневно вопрошают по этому поводу «Доколе!!!»

Прежде, чем ответить на этот вопрос, надо задать другой вопрос: «Отколе?»

Отколе появились на Руси все эти сатрапы и душители?

А появились они последний раз примерно с 1994 года. Как раз с началом приватизации.

Если вы помните, то с 89 по 94 год народ и партия демшизы были едины. И не только демшиза, но и правители и новые чиновники были практически едины с народом. Дедушка Ельцин не боялся проехать в трамвае. А всяких хакамад прямо на руках носили. Даром, что тощая.

А вот как раз с 94 года появились всякие частные охранные структуры в банках. По нескольку тысяч бойцов. Прямо частные армии. А после несколько позже начали появляться и всякие ОМОНы да СОБРы.

Кстати, народ вначале не понял, зачем все эти наёмные армии и продолжал по инерции любить демократическую власть. Он думал, что это всё для защиты его демократических завоеваний от партноменклатуры.  Однако, те, кто создавал эти все силовые структуры, знали, что они делают с народом. Видимо, они вполне отдавали себе отчёт, что за то, что они делали с народом, самое малое, что по их мнению, народ должен с ними сделать, это растерзать на площади. Вот и принимали меры заранее. Продолжение на http://litmixbest.ru