Чем очень молодой любовник лучше зрелого?

Алена Маус
Итак – дано любовник молодой, одна штука. В чем преимущество и заманчивая сладость обладания таким сокровищем? Отвечашечки:
В силу отсутствия опыта, знаний и практики, очень многие недочеты во внешности женщины воспринимает так, как надо, а не так, как принуждает пошлый глянец.
Как то:
 - не вовремя сделанная депиляция,
 - местами отколупченный лачок с ноготков,
 - ношение удобных трикотажных труселяшек, вместо впивающихся в нежную плоть вычурных кружавчиков со стразиками – ужасть!
Далее, ради похвалы юный мачо готов быть всегда на взлёте.
Это очень  важно и полезно для женской нашей сущности, то бишь -  маточки. Почему?
Потому что, будучи сам в боевой готовности  - то бишь  в постоянном сексуальном он-лайне – юный развратник максимально долго уговаривает тебя на близость. Гладит, лелеет, пыжит, короче вожделеет. Ибо знает, чует самой своей прапамятью  разницу между  пиком наслаждения среднестатистической нимфетки и раскованной леди,  вошедшей в фазу своей турбо-пупер сексуальности.  Да, и плюсуйте сюда же неоспоримый бонус увлажненной возрастом дамы – владение   тайными техниками для услады всех имеющихся отверстий и выступающих частей мужского тела.
В итоге – обе стороны  замотивированы на нежнейший секс, непринужденное общение, обмен опытом, раскрытие фантазий и ощущение полноты жизни.
Так что мальчики – весна, а поэтому топайте-ка лучше к  женщинам.
И пусть они принимают вашу пылкость согласно всем канонам нашего боевого времени  - в эпоху жесточайшей самочкиной конкуренции ничто так не поднимает самооценку как влюбленный взгляд молодого да горячего юнца с подтянутым прессом и грязными намерениями. Да по всему периметру спальни. Да далеко за ее пределами. Ихха! Ну и с небольшими поправками на нарушение общественного порядка, и угрозой быть застигнутыми  и отчитанными в публичном месте. (И мне не стыднооооо! Совсем!)