Мужчина и женщина. Отрывок из письма

Елена Марочкина
Женщина творит мужчину своими мыслями о нём. Мужчина творит женщину своим отношением к ней.

Мария Мавэла

(Отрывок из письма)
...Думаю пока есть время, и сорвались планы, надо все же попробовать описать эту энергетическую модель... в принципе, ничего  сложного, многие люди рождаются уже имея такие знания, априори считая, что это так и иначе  быть, не может, именно они наиболее счастливы в браке и успешны в жизни вообще.

такая модель содержится во всех религиях и была более чем подробно описана в Домострое.
Все начинается с наших энергетических потоков, с того как мы их принимаем и отдаем.

часть первая.

если говорить о мужчине, то его потоки вертикальны...
у мужчин энергия проходит четко сверху вниз, он проводник духовных энергий  на землю, потому и говорят, о постоянной связи мужчины с Богом, когда такой энергопроводник задается целью, он просто должен направить вектор своей цели (имея уже четко сформулированное намерение) в мир.... но, к  сожалению, он только проводник,  и большинство его энергии будет рассеяно в пространстве, потому как существуют и другие вектора, этим "пространством" защищенные и укрепленные...

Энергопотоки женщин созданы по-другому, во многих религиях, особенно в исламе говорится о связи женщины с землей, она рожает, она мать и отождествляют женщину, как землю... как пространство и мир... мир материален, без духа он мертв, поэтому женщине дан и вертикальный поток (происхождение Евы от Адама)... но вертикальный поток, немного другой меньшей силы, если мужчина дух и вертикаль, то женщина - душа и по форме потоков крест....

Поэтому при зачатии ребенка роль мужчины: привести на землю новую душу и быть за нее в ответе, роль женщины, дать этой душе тело, провести ее в мир материальный, беречь и сохранять.  Если потоки правильно сбалансированы, то это равносторонний крест (мальтийский или красный), если возникает диссонанс в потоках.. например,  больше становится вертикаль... (верх берет мужское начало), вариант "я и баба, и мужик"  или, если больше развита горизонталь... то это женщина домохозяйка, "наседка с выводком" или еще более худший вариант потребительница, которая затем станет "энергетическим вампиром" и ссоры с такой дамой в семье неизбежны... сколько не отдавай энергии в ее пространство поглотит все...

В паре, именно женщина создает пространство творения для мужчины, и может как создать пространство, так и закрыть его...   пример:  Мужчина задумывает "вбить гвоздь в стену" (хоть и смешно, но так и есть), женщина мысленно говорит у него ничего не получится.. все равно ничего не умеет.... результат: гвоздь погнется... сверло сломается, если ее потоки очень сильны, будет и травма.. вспомни... часто бил по пальцам?))) и при каких обстоятельствах))), если же женщина верит что ее мужчина может все)) хоть "гвоздь вбить"))... он сделает это легко, даже будучи полным неумехой в ручном труде (ну не всем дано)

самое простое.... летом муж с женой едут за город,  Водитель, в данном случае мужчина, она уже сидя в машине говорит.. Давай заедем к маме!... желания ехать к теще вместо пляжа, возникает мало у кого, но если у женщины хорошо сбалансированы потоки, то она осознанно, или неосознанно выстроит мысленно маршрут движения машины таким образом, что к маме они поедут кратчайшим путем... она закрыла пространство в направлении пляжа и создала другое... "двигаемся к маме", но и это не так страшно, как женское неуважение по отношению к СВОЕМУ мужчине.....

часть вторая.
вернусь к тому, что происходит, если жена не уважает мужа, вспомни  Домострой... жена, да убоится мужа своего.....
ну не с облака предки наши свалились, когда писали это, а проводили аналогию... земля да убоится силы Божьей

предки следовали  энергопотокам и  жили в гармонии с собой, и с миром....
возвращаясь к модели, мы видим две вертикали (те самые половинки, которые ищут друг, друга) и горизонталь, которую несет женская энергетика, идущая от поля Земли,
и вот век 20-ый, феминизм.

Призывы о равенстве полов, а ты помнишь модель... и по ней Земля (одна крошечная планета из огромного количества миров)  начинает призывать к равенству с Творцом, с его духовными энергиями, т.е. следуя этой аналогии, проявляет неуважение к духовным энергиям...

и все бы ничего, но духовные энергии отличаются тонкостью, а женщина, имея проявленную силу Земли, плотную и мощную горизонталь, просто сносит энергопоток идущий к ее мужчине, ведь она заявляет свое равенство, а значит и забирает при этом часть его духовных энергий ... 50/50... здесь не работает, в идеале в женщине должно быть 75% женской энергетики и 25% мужской, но не более... забирая своим презрением и неуважением часть энергии мужчины, женщина попросту убивает его... энергии не достаточно, требуется  ее пополнить.... один из вариантов, это обращение  к Богу...

но где ты видел русского мужчину, который понимая, что жена его  не уважает, презирает в нем мужское начало, ставит на одну полку с собой.... обращается к Творцу и просит ему помочь?... скорее уж он пойдет за допингом... за энергетическим допингом... что такое алкоголь? это спирт, произведенный из зерна... помнишь... сила хлебных колосьев... сила солнца, т.е. Творца всего живого... вот и возникает национальная идея --- забухать....... глубокий вздох.... земля, а вернее ее воплощение в женщине,  сбила носителя энергопотока Творца...... и презрение женщины к своему мужу растет... что от него останется через год? два? три?... они все еще вместе?.... а ведь в ее силах восстановить равновесие, нарушенное ею же., но не буду о грустном.......,

Другой вариант, то, что должно быть.... модель работает тогда и только тогда правильно, когда две половинки, а вернее 25% вертикали женщины и 75% вертикали мужчины и проявленное поле земли, (горизонталь) т.е. 75% женщины и 25% мужчины... а такова должна быть ширина мужского энергопотока существуют в равновесии и гармонии... тогда мужчина создает вектор реализации цели, а женщина создает пространство этой реализации, вместе они могут достичь очень много, не особенно при этом напрягаясь, потому что правильное (истинное)  реализуется легко и принимается душой как данность.

часть третья. Брак и блуд.

Что такое брак? Если мы говорим о гражданском браке, то это просто сожительство и более относится к блуду, чем к браку, любой зарегистрированный и оглашенный при свидетелях брак, является уже лучшей, а главное защищенной формой отношений между мужчиной и женщиной, наибольшую же степень защиты получает брак церковный, он не только оглашен при свидетелях и имеет регистрационную запись, он еще и имеет духовное наполнение, благословление Творца, его духовными энергиями, а соответственно это поле брака имеет защиту, как на проявленном, так и на непроявленном  планах бытия. В действие вступает модель отношений мужчины и женщины, задуманная Творцом. Дети, рожденные в таком браке, как правило, имеют более сильную энергетику, а соответственно более защищены.

Блуд не только не поощрялся, какой либо религией, но и запрещался ими же., и не надо ссылаться на ислам, где нормальна  полигамность...   правоверному допускается иметь не более 4-х жен, а в идеале состоять в моногамном браке.  Кроме того в исламе всегда существовало 3 вида брака: на один день, на 99 дней и на 99 лет, а это уже форма разрешенных отношений, опять же в согласии с нашей моделью.
что же происходит при женских изменах?

Женщина, изменяя мужу, просто разрывает женский поток  в нашей модели на части, вместе с ним разрыв происходит и в поле брака,  кроме того, что прекращаются освященные отношения,    на семью женщины, на совместных детей обрушивается град энергетических ударов... сила рода,  которую несет именно женщина, уже не защищает семью...  именно поэтому, на Кавказе до сих пор сохранились обычаи, если не убивать, то изгонять проштрафившихся женщин из семьи.. она становится запрещенной.. для своих детей  все равно что мертвая, и любой близкий родственник, убив  ее совершает правильное деяние... вот отсюда и шахидки...

Мужские измены,
 если кто и скажет, что они работают с меньшим энергетическим уроном, то сильно ошибется.... попробуй сидеть на двух стульях одновременно, вряд ли это получится... особенно если стулья еще и двигаются в разные стороны... в конце концов, падать больно,

 а потом захочется вернуться на то место, где было комфортнее и безопаснее, именно поэтому, мужчины погуляв «на стороне»,  возвращаются обратно с проваленным энергетическим потенциалом... (типичный пример мартовского кота, вернувшегося домой))))))) и поговорка «левак укрепляет брак», в данном случае применима, но дорогие мужчины, не заставляйте ваших женщин тащить на себе весь энергетический поток , который достается ей одной, во время ваших бурных похождений... вы вернетесь, а ваша половинка просто сломается, она не создана изначально, для того чтобы выносить на себе все.... в
потоках женщины тогда включается диссонанс... и что вы получите в результате? "энергетическую  вампиршу", или "домашнюю клушу", которая вам же и будет не интересна? есть еще масса вариантов... все семьи несчастливы  по-своему….



http://www.youtube.com/watch?v=z9YZWhrfdXA


Уважаемые читатели не зарегистрированные на этом сайте, Ваши отзывы и замечания присылайте на 00233a@mail.ru