Забавная кулинария или как вредно быть писателем

Борис Безрода
Иногда с восторгом замечаю  насколько действительность превосходит вымысел. Вот, например, только что узнал об истории, которая наяву сочно интерпретирует  мой давнишний рассказ «Хроника угасающих» (http://www.proza.ru/2009/07/05/888). Впрочем, «Хроника угасающих» описывает замордованных людей страны, накрытой серым небом, а история, изложенная ниже, случилась в южных широтах под ярким солнцем и в ритме танца "самба".

Бразильский сеньор и две его любимые женщины  убивали девушек, а из их мяса делали пирожки и продавали вкусности соседям. Это длилось много лет.
Вдохновителем такой интересной кулинарии является Жорж Сильвейра, 51 год, который душа в душу жил со своей женой Изабель и общей любовницей супругов – 25-летней Бруной.  Жила не тужила  троица в тихом городке Гаранхансе, который ведёт свою славную историю  с 1879 года. Возможно, прожили бы эти люди незаметную счастливую жизнь, но подвело тщеславие. Возник у Жоржа зуд писательства, и он принялся писать памфлеты и издавать их. Написал целых 2009 произведений, в которых и поведал о своих пристрастиях. На беду, среди его поклонников оказалось несколько любителей литературы из полиции, которые после сиесты в минувшую среду, нагрянули с обыском в дом к счастливой  семье. Полицейские наверняка ограничились бы только беседой о творчестве великого писателя Жоржа, но, надо же,  в саду вокруг дома нашли они останки нескольких убитых женщин, которых использовали вначале для сексуальных утех, а подкормив, пускали под нож, на мясо. Также обнаружили в доме пятилетнюю девочку – дочку одной из жертв, которую превратили в начинку для пирожков в самом вкусном возрасте, едва ей перевалило семнадцать лет. Впрочем, ребёнок не помнит свою молодую маму, ведь троица воспитывала её с годика, с 2008 года. Сейчас полиция выясняет, на мясо ли растили девочку или так, сентиментально для души.