русские бабы не сдаются

Милена Кузнецова
©228
Русские бабы   не сдаются.
Какие они  сволочи,
 су... ки, б...и…

Но как без нас прожить:
милых, добрых, нежных…
Славянок

Мужчины
снимаю доспехи.
помогите


русские не сдаются,
итальянцы сдались,
под каштанами

сволочей много,
нежных больше
среди 123...

горбоносые итальянки,
держат мужей
доменикой

одна тысяча
русских женщин
Италии не будет

доменика - воскресенье. Вся семья собирается за общий стол, это многовековая
традиция.

15.04.12

 Кто поможет снять доспехи женщине, той, что на картинке, конечно. Литераторы заняты своими произведениями, журналисты репортажами, поэты стихами, прозаики созданием шедевров мировой литературы... да, просто не к кому обратиться... с 3- мя классами церковно - приходской... только доспехи носить осталось. Все думают, о чём женщина пишет? Не понятно.  Да, тут, хоть мелодраму напиши в 100 действиях, никто не обратит внимание.
Название  взяла со своей поездки в Италию в №№№ - ском году,  рукописи лежат в столе, а вот "кое - что" решила поместить. Да, практически ничего нет. Просто юмор, но смеяться никто не собирается. Выбираю стиль написания, но однозначно, серьёзных моментов будет мало. А это вступление небольшое, посвящаю моим не - путевым дневникам.
Уважаемые женщины, не ба - бы, конечно, кто находиться за рубежом, вам будет посвящены мои заметки. Вот такие дела. Причина есть всему. Моя зарубежная поездка была достаточно долгой. К сожалению, не было времени перенести даже в электронный вид. Видимо стилей не знала хороших. Сейчас уверена, что напишу. Вокруг меня столько профессионалов,все словари, корректоры под рукой. Пиши и пиши.