Свеща - практика развития

Виктор Асов
 РаЗВитие по-определению - СветСЖизнью, расширение энергетики существования.
Либо - Витийство Света...
Все остальные "развития" с многочисленными прилагательными - производные от этого, изначального.

Свеща - древняя техника времён культуры (культа ра - взращивания света).
Всё нижеследующее - эффективная эзотерическая практика по энергизации собственной жизни, пробуждения внутренних сил и способностей.
В принципе не знаю другой, настолько эффективной техники, хотя конечно - разным людям подходят разные упражнения.

Ниже - самое важное и эффективное, что когда-либо Ас писал.

Итак, делается техника лучше всего утром после туалета, зарядки и омовения.
Садитесь с прямой спиной, лучше в йоговской позе лотоса, или хотя бы "по турецки". Сам же предпочитаю сидхасану (совершенную осанку).
Для начала нужно научиться держать спину прямо и в то же время расслаблено насколько возможно. Вообще всё это время тело нужно держать под контролем, но и не сковываться.

Лучше использовать "маску для сна", лишний свет снаружи сквозь веки не будет отвлекать.

Несколько минут ментального расслабления, остановки внутреннего диалога - это нужно для выравнивания потенциалов между двумя полушариями мозга и последующего перехода на световое сознание. Утром, кстати, вербальный ум ещё не разогнался - поэтому "свеща" особенно эффективна.

Итак, для начала очищение: представьте что сверху вниз, от макушки и до копчика по телу пробегает волна очищения. Весь негатив уходит вниз, тело становится кристально чистым, вы становитесь алмазом.
Грязь сбросьте в магматические слои, где она сгорит...

Затем минута-другая созерцания себя в кристальном теле, чистое, здоровое, прозрачное и сверкающее как бриллиант.

В центре головы усиливается точка свечения. В районе гипотоламуса сияет звезда, своими лучами уходя за пределы тела. Вспомните кадр из фильма-сказки о царе Салтане. Там царевна лебедь показывается перед Гвидоном в своей божественной форме: "месяц под косой блестит, а во лбу - звезда горит".
Вот такая звезда должна загореться в представлении внутреннего взора в вашем мозгу.
Далее звезда расширяется, и сияет уже весь мозг, вся голова, а аура свечения такая же как рисуют в религиозных картинах где изображаются святые. Святые - излучающие свет, а не те, кто сильно верит в бога, или много страдал за веру в него...

Далее свечение по позвоночнику опускается вниз до копчика. Теперь сияет голова и зона позвоночника. В этот момент можно почувствовать разные ощущения, вплоть до телесной потребности немного извиваться или вращаться. Пусть тело двигается, пусть энергии бегут как им нравится. Но контроль надо собою всё равно нужно сохранять. Вы - творец и хозяин ситуации.

Затем уже всё тело сияет сильным бело-золотистым светом. Как солнце. Вы и становитесь солнцем, звездой в миниатюре. Ибо силой своего светового сознания вызываете на тонком плане реальные энергетические изменения. А конкретно - через ваше тело в мир изливается больше света. Мы ведь и живём им. Мы ведь НА БЕЛОМ СВЕТЕ ЖИВЁМ...

Далее зоной сияния становится сфера вокруг тела. В поперечнике чуть больше диаметра вытянутых рук, сверху вниз - ниже ног и выше головы. Эдакое яйцо света, которое к тому же вращается слева направо.
Чем ярче это представление - тем сильнее ощущения и эффект.

Далее ваша зона свещи распространяется вплоть до "колобьего тела", как говорили в старину - это примерно 18 метров в диаметре, и выглядит это тело как галактика в поперечнике или сияющая "летающая тарелка". Последние, чаще всего и являются подобными телами высокоразвитых существ (в том числе йогов, будд, мистиков и мудрецов с Земли), путешествующих во времени и пространстве и замечаемые людьми, и называемыми НЛО. Просто представьте себе тело юлы, состоящее из света и вращающееся вокруг оси на которой находится позвоночник.
В принципе спиралевидные и чечевицевидные галактики - кольбьи тела галактических существ (богов галактик). Звездные системы - это атомы и молекулы такого тела.


Итак, колобье тело сияет бело-золотистым сиянием, вращаясь по часовой стрелке (если смотреть сверху).

Далее мы возвращаемся, сужая зону сияния до ментальных тел, физического, мозга и позвоночника, мозга, и гипотоламуса.

Время исполнения упражнения можно подбирать как удобно и захочется. Для начала достаточно 10-15 минут самосвечения. Далее - ваше развитие ограничено только вашим желанием и способностью к визуализации.

После минутного молчания после окончания визуализации - можно помечтать попредставлять что для вас особенно важно и нужно для исполнения. Если хочется...

Затем - снова молчание и тьма...

Вот, собственно и всё упражнение.

Если для начала трудно - просто пытайтесь иногда, когда выпадет свободная минутка-другая (на работе, в транспорте, дома) - светиться. Всё тело, или только мозг, или центральную его часть. Войдёте во вкус - захотите большего...



Желательными условиями для практики свещи считаю отказ от слизеобразующих продуктов питания (мучное, дрожжевое, молочное и яйца), ибо мозг (и тело вообще) который наполнен соплями - не способен к развитию.
Именно поэтому матрица ("боги-господа") и привило эти продукты как "самые главные" для людей....чтобы они из титанов превратились в тупых обывателей с психопатической вербальной одержимостью не только на языке, но даже в уме.

Всё на что направлено современное "образование" и общественное влияние - это лишение нас ОБРАЗОВАНИЯ - владения образами. Разрушение способности мыслить образами, то есть творить на тонких планах. Они учать и пытают на словами, гипертрофируя левое вербальное полушарие и загоняя в энергетическую тьму - правое.

Все религии сегодня - деградационны, писаны предателями под руководством врагов человечества ("господ богов"). Самая популярная религиозная книга даже начинается словами: "Вначале было Слово" - что есть самый большой мировоззренческий обман.
Вначале была вообще-то тишина....таже если б то было правдой...

Не буду рассказывать о пользе и результатах данной практики. Думаю у каждого они будут настолько же уникальны, насколько уникальна его собственная потенция развития.
Но польза будет несомненная, в пределе - радикально меняющая жизнь!...

Да пребудет с нами Сила Света!


P.S. Уважаемый читатель, если Вам понравились мысли автора - он приглашает ознакомиться с вещественными результатами его работы - эксклюзивными приборами и артефактами для оздоровления и энергизации тела, а также исполнения желаний и развития способностей, на сайте:
http://arnoldova.wix.com/renio
или в группе ВК
https://vk.com/public105178313