Ýõ, ýòîò æåíñêèé äåíü

Âîë÷èõà
 ÑÅÃÎÄÍß, 8 ÌÀÐÒÀ, À ÍÀÑÒÐÎÅÍÈÅ ÍÈÊÀÊÎÃÎ. ÑÅÃÎÄÍß ÈÑÏÎÐÒÈËÈ ÍÀÑÒÐÎÅÍÈÅ ÄÀÂÍÈÅ ÂÎÑÏÎÌÈÍÀÍÈß. ÁÛËÀ ÂÅÑÍÀ È ÁÛË ÏÐÀÇÄÍÈÊ ÒÎËÜÊÎ ÍÅ ÄËß ÌÅÍß. ÏÎÒÎÌÓ, ×ÒΠ ß ÑÈÄÅËÀ ÄÎÌÀ Ñ ÒÐÎÈÌÈ ÌÀËÅÍÜÊÈÌÈ ÄÎ×ÊÀÌÈ È Ó ÍÀÑ ÍÅ ÒÎËÜÊÎ ÖÂÅÒÎÂ È ÏÐÎÑÒÛÕ ÊÀÐÀÌÅËÅÊ ÍÅ ÁÛËÎ, À ÄÀÆÅ ÝËÅÌÅÍÒÀÐÍÎÃÎ ÌÎËÎÊÀ È ÕËÅÁÀ.

  ÍÈ ÏÎÌÎÙÈ, ÍÈ ÏÎÇÄÐÀÂËÅÍÈÉ ÆÄÀÒÜ ÁÛËÎ ÍÅ ÎÒ ÊÎÃÎ. ÊÀÊ ÆÈÒÜ ÊÎÃÄÀ ÁÅÇÛÑÕÎÄÍÎÑÒÜ È ÊÎÃÄÀ ÍÅ ÇÍÀÅØÜ ×ÅÌ ÍÀÊÎÐÌÈÒÜ ÌÀËÅÍÜÊÈÕ ÄÅÒÅÉ, È ÊÀÊ ß ÏÅÐÅÆÈÂÀËÀ ÝÒÎÒ ÏÅÐÈÎÄ, ÊÀÊ ÂÛÄÅÐÆÀËÎ ÑÅÐÄÖÅ È ÊÀÊ ß ÍÅ ÑÂÈÕÍÓËÀÑÜ? ÏÐÎÑÒÎ ÊÐÅÏÊÎ ÑÆÈÌÀËÀ ÇÓÁÛ È ÃÎÐÜÊÈÅ È ÑÎËÅÍÛÅ ÑËÅÇÛ ÒÅÊËÈ ÏÎ ÙÅÊÀÌ.

 ÊÀÊ ÕÎÒÅËÎÑÜ ÊÐÈ×ÀÒÜ È ÂÛÒÜ, ÍÎ ÃËÀÇÀ ÄÅÒÅÉ ÎÑÒÀÍÀÂËÈÂÀËÈ ÎÒ ÏÎÑËÅÄÍÅÃÎ ØÀÃÀ. ×ÒÎ ÑÄÅËÀÒÜ, ÊÎÃÄÀ ÍÅÒ ÐÀÁÎÒÛ, À  ÊÎËÕÎÇÅ ÂÑÅ ×ÅÐÅÇ ÏÐÅÄÑÅÄÀÒÅËß. ÓÒÐÎÌ ÏÎØËÀ ÍÀ ÏÐÈÅÌ Ê ÏÐÅÄÓ, È ×ÒÎ ß ÓÑËÛØÀËÀ  ÎÒÂÅÒ:

 -"ÑÅÉ×ÀÑ ÑÚÅÇÄÈÌ Â ËÅÑÎÊ, ÏÀ ÊÓÂÛÐÊÀÅÌÑß È ÍÀÉÄÅÌ ÒÅÁÅ ÐÀÁÎÒÓ".

 ß ÍÀ ÝÒÎ, ÏÐÎÑÒÎ ÏËÞÍÓËÀ È ÓØËÀ. ÏÐÎÐÅÂÅËÀ ÄÂÀ ÄÍß, ÏÐÈØËÀ ÑÂÅÊÐÎÂÜ Â ÃÎÑÒÈ ÏÐÈÍÅÑËÀ ÒÐÈ ÊÎÍÔÅÒÊÈ, ÒÐÈ ÏÈÐÎÆÊÀ È ÊÓËÅ×ÅÊ ÈÇ ÒÅÒÐÀÄÍÎÃÎ ËÈÑÒÀ, ÑÀÕÀÐÀ.

 À ÅÙÅ ÒÐÈ ÐÓÁËß ÄÀËÀ - ÑÏÐÀØÈÂÀÞ, ÇÀ×ÅÌ, À ÎÍÀ ÃÎÂÎÐÈÒ, À ÌÎÆÅÒ Ó ÒÅÁß ÄÅÍÅà ÍÅÒ? À ÎÒ ÊÓÄÀ ÄÅÍÜÃÈ, ÅÑËÈ ÈÕ ÑÛÍ, ÎÒ ÍÈÕ ÆÅ, ÎÒÂÅÇ ÌÅÍß Ñ ÒÐÎÈÌÈ ÌÀËÅÍÜÊÈÌÈ ÄÅÒÜÌÈ È ÒÐÅÌß ÑÓÌÊÀÌÈ,  ÏÓÑÒÎÉ ÄÎÌ ÁÅÇ ÑÐÅÄÑÒÂ Ê ÑÓÙÅÑÒÂÎÂÀÍÈÞ. È ÊÀÊ ß ÑÌÎÒÐÅËÀ  ÃÎËÎÄÍÛÅ ÃËÀÇÀ ÄÅÒÅÉ È ÍÅ ÇÍÀËÀ, ×ÒÎ ÄÅËÀÒÜ. ÊÀÊ ÂÛÆÈÂÀÒÜ? À ÏÀÏÀ  ÝÒÎ ÂÐÅÌß ÐÀÇÂËÅÊÀËÑß Ñ ÌÎÅÉ ÏÎÄÐÓÃÎÉ, Ñ ÊÎÒÎÐÎÉ ÌÛ ÅËÈ ÈÇ ÎÄÍÎÉ ÒÀÐÅËÊÈ. ÂÎÒ ÒÀÊÀß ÆÈÇÍÜ È ÒÀÊÎÅ 8 ÌÀÐÒÀ.