девять спаловинай нидель

Джеймс Гудвин Обманщик
дняме туд вазил пакругу адну знатну мадаму, вжэланеях падкинуть иё галопузаму....

рассказывал аём фсякие паложытельные истории, вмыслях саставить партею....

тёдка, правда была раза фпалтара вышэ галопузаго, но сваей мандельнай внешнасью - бабэ дурэ ис себя нипраизводила..... видима патамушо большэ слушала.... пурги вэтад раз асобай яне гнал - иба нисибе....



 ваще мадам была приделах исётакоэ.... бальших трудоф стоило и галопузаго угаварить наканецта - процта чудок пахмелица и принять вид естественный....

 мне канеш зарание была нескака стыдна занео фпаслествии, но внастаящем я твёрдо стаял на шланге каторый саеденял галопузаго сфлягай....

  фканцэ канцов, медам дала сагласие, иба, паиё славам, такой благоваспитаный и ухожэней конь - схарашо спадвешэнным ржанием и осанкой рысака, многае гаварил паложительнаго аманерах самаго сваиго хазяена....

   припухластежэ налицэ галапузаго иссякле, нечленараздельнае мычание стало членараздельным и внушающим даверее - час пробил.....

   дружескай для знакомства ужэн, не был аскетичен каг обычна/ не предлагатьжэ мадаме апосля рюмки чаю - тока рукафф/.... галапузэй вже ужэ небыл галапузэм, авасседал, прям, каг некий Микки Рурк/он могет/, иуш за две спаловинай ниделе сваиго - рижисёрскаго таланта, я сопсна ручалса.

  медам подкатила внаёмнай бричке, бухая испузэрём..... Микки прихуел таг, каг могет прихуедь тока низнаю хто..... что мне аставалазь? епстественна ускакадь надальние луга.... насочныэ травэ..... иба овёс адназначна атминялса..... пака нармальная жызнь хазяина нивацтановеца и он снова взабытьи пра ваще фсё низабудед.....