Свободный микрофон в Некрасовке, 20 апреля

Михаил Путник
Внимание, конкурс!
Даже – ДВА конкурса ОДНОВРЕМЕННО.

Конкурсы под общим названием «НОСТАЛЬГИЯ «ПО НАСТОЯЩЕМУ» - на странице http://www.stihi.ru/avtor/biblionoch

Для конкурса сетевого – одно произведение в одной номинации, при этом – произведение конкретное. Для конкурса очного программа вечера – это ПОЭТИЧЕСКИЙ МАРАФОН в форме ПОЭТИЧЕСКОГО ДИСПУТА.

Особенности действа таковы:
- профессиональное жюри;
- подведение итогов «вживую», в Москве;
- интернет-трансляция акции подведения итогов;
- ценные призы и подарки победителям;
- бесплатные публикации для лучших работ.

АФИША КОНКУРСА:

20 апреля с 19.00 до 22-00 в Центральной универсальной научной библиотеке им. Н.А.Некрасова состоится первая ежегодная всероссийская социально-культурная акция «Бибилионочь-2012».
Акция пройдет при участии Клуба поэтов Литературного института им. А. М. Горького, журнала «Наш Современник», альманахов «Литературные россыпи», «Литис», национального литературного портала Стихи.ру.

Для посещения библиотеки желательно иметь при себе паспорт или другой документ, удостоверяющий личность. Актовый зал находится на пятом этаже библиотеки. На входе гостей будут встречать сотрудники библиотеки. Вы также можете пройти в зал самостоятельно. Лестниц две: первая находится сразу у входа в библиотеку справа; либо пройдите прямо, никуда не сворачивая, до лифта и поднимитесь на пятый этаж.

В программе вечера:

1. «Свободный микрофон» участников конкурса «Ностальгия  по Настоящему”». Конкурс проводится на странице сайта - http://www.stihi.ru/avtor/biblionoch («Библионочь»).
В программе «свободного микрофона» - три номинации:
• «Диспут Есенина и Маяковского». Современная трактовка поэтической дуэли;
• «НеГарики не на каждый день». Философская лирика по мотивам четверостиший Игоря Губермана;
• «Долетим до радуги, сероглазая». Блеск и нищета безвозмездной искренности в постсоветских реалиях рыночной экономики.
Положение о конкурсе, правила приёма конкурсных работ и подробные характеристики каждой номинации номинаций – на странице конкурса.

2. Подведение итогов конкурса. Жюри оценивает произведения, зарегистрированные на странице конкурса или – прозвучавшие в программе вечера, но соответствующие тематике одной из указанных выше номинаций. Для авторов, проживающих не в Москве, конкурс проводится на общих основаниях.

По итогам конкурса будут объявлены авторы, которые получат возможность бесплатной публикации в литературных альманахах.
Победители конкурса и авторы лучших выступлений получат ценные призы и подарки от организаторов и спонсоров мероприятия.

Будет вестись интернет-трансляция вечера на сайте "Библиогород".

Подробное расписание акции «Библионочь-2012»: http://nekrasovka.ru/news1_31.htm

Проезд по адресу: ул. Бауманская, д. 58/25, стр. 14
Телефон для справок: 916-90-67 (доб. 506, 509)