Граффити на Кремлёвской Стене

Евгений Рыбаченко
Надписи и рисунки на стенах называют граффити. И многие, не без оснований, считают их актами вандализма. Но и в недостатках есть преимущества! Зато можно войти в историю прочно и надёжно. Казалось бы парадоксальное заявление… Но многие факты и личности буквально были записаны в Анналах… с помощью граффити. Примеров очень много, они известны из самой глубокой древности на всех континентах.

Как ни странно, многие древнейшие надписи представляют собой рекламные объявления проституток. Такая реклама из прошлого сохранилась и на турецких, и на итальянских, и на других древних стенах.

А современное граффити широко используют бандитские группировки ОПГ. Например, рисунки применяют для маркировки территории. Или граффити сообщают, какими преступными делами данные бандиты занимаются (наркота, проституция и т.д.). Вот странно… и древние граффити тоже о проституции! Значит, и тогда были ОПГ?

Из сказанного выше нетрудно сделать вывод, что обычная надпись в нужном месте помогает войти в историю. Это доступно каждому! Но, конечно же, никто не предлагает вандализма на Кремлёвских стенах. Речь идёт лишь о безобидном фотошопном монтаже.

Но следует понимать, что современную историю делает фотография. Говорят, что одно изображение может сказать больше, чем тысяча слов. Для пущей убедительности можно даже вмонтировать фотографию заказчика с кисточкой в руке. Дескать, вот, только что накрасил… и улыбка.

Фотография с граффити может быть предоставлена на электронном носителе или в напечатанном виде. Теоретически возможно делать фото с кисточкой прямо на фоне Стены в любом заказанном месте. Именно так и делается История, с помощью продуманного пиара! Удачные фото с хорошим фотошопом сотворяют чудеса!

На представленных фотографиях два варианта граффити, разумеется, имена и тексты могут быть любые. Специальное предупреждение: заказы с матерными надписями нежелательны, ибо этой дряни и без того везде хватает (но при условии предоплаты и хорошей суммы…).

Таким образом, добро пожаловать в Анналы Истории! Пусть и Ваш текст  будет в Аннале! Ваш заказ – наше исполнение! Обращаться по адресу: rearts@mail.ru
*14412