Фразы

Поликарп Поликарпыч
Матрасная фабрика освоила выпуск новых креативных одеял для женщин, под названиями : "Стас Михайлов", "Максим Галкин", "Натуральный блондин."

ХЛЕБ -СОЛЬ -ПРЕЗЕРВАТИВЫ.

Дай женщине тысчу - она потратит две.

Мужчина "облысевший одуванчик".

Профессия оставила на нем свои отпечатки пальцев.

Человек человеку - клоун.

И глаза сыты и деньги целы.

Рожденный ползать не грусти, кое кому из ползущих доведется стать бабочкой.

Придурь - придурью вышибается!

Стрептиз мозга.

Профессия -помощник танцора.

Попа - "Континенталь".

"Думай что хочешь - НО ОСТОРОЖНЕЙ ВЫСКАЗЫВАЙ СВОИ МЫСЛИ!" Не у всех оказывается развито чувство юмора.

Двух табуреток с головы не снимешь.

Скажи что у тебя в холодильнике... и я скажу кто ты.

Боксер-визажист.

Мануолог -каратист.

Интим-слесарь.

Ее звали - АДРЕНАЛИНА.

Зафлэшкали народ.

При поиске невесты через наше агенство - теща в подарок!

Женщины бальзаМовского возраста.

Наша сила в свинстве.

Самокопание опасно для жизни.

Счастливые рогов не наблюдают!

Возможно в Библию вкралась историческая ошибка, и ЖЕНЩИНА СОТВОРЕНА НЕ ИЗ РЕБРА АДАМА, А ИЗ РЕБРА ДЬЯВОЛА.

Молодой, только что родившийся спериотозоид подплывает, виляя хвостиком к старому, опытному, и спрашивает:
« Скажи, пожалуйста, я тут недавно, что мне делать, в чем моя задача? "
Ну старый отвечает-"да все просто, выпускают тебя в длиный коридор, ломишся по нему, увидишь впереди большое, черное, спрашивай-ты яйцеклетка? , если она, внедряйся внутрь, а там разберешся" (Из анекдота)
Невольно пришла мысль- а не сперматозоиды ли мы с вами...нас тоже ждет коридор-тунель.

...И если я не прав - пусть женщины бросят в меня лифчик.

Общение в интернете - это как выпивка, только без алкоголя.

Шо за люди, как срозу что - так давай бодаться...  мир-дружба-презервативы!!!

Жертва счастливаго случая...

Ответ на вопрос из  КВН:
Почему старого холостяка называют закоренелым ?----------------------------------Потому что его за руки от корня своего не оттащить.

Если мысль не укладывается в голове - то это не ваша мысль.

Не смешите мои очи, мужчина.

Ты всегда пишешь печаЛьными буквами....               

Перед тем как заговорят пушки - "пердеть" начинают "поэты".

Вопрос для КВН. Что будет в этот бархатный сезон модно носить на нутдиских пляжах?

Ответ на вопрос из КВН:
 Надо ли похмеляться утром, если вы вечера изрядно приняли на грудь… женщину и чаще всего приходится корвалолом.

У кого в голове мозг, у кого сухожилия.

Ответ на вопрос из КВН:
"Посадил дед репу..." А какую репутацию заработал дед, посадив репу--------
Репутацию слабака, не смог он ее...

Ответ на вопрос из КВН:
Какая невеста подойдет маме маминькиного сынка?--------------------------------Та которая и в горящую избу и коня на себе вынесет.

КАСТРАЦИЯ ИМУЩЕСТВА.

Ответ на вопрос из КВН:
 Почему Стран дураков валом, а полей чудес не густо?----------Потому что недодумались слить Аграрный университет с Финансовой академией.

Ответ на вопрос из КВН:
 На кой понадобилось блоху подковывать?------------------------Чтоб далеко не ускакала, как-никак народное достояние, кстати на нее и пояс верности наковали.

Ответ на опрос из КВН:
  Баба с возу, кобыле легче, а бабе?---------------------А БАБЕ - КРОСС.

  Романтики в тебе - на два пальца...

Ответ на вопрос из КВН:
  Чем мазать душу, если по ней кошки скребут--------------Виска(с)рем!

Цыган дурака - видит из далека!

Ответ на вопрос из КВН:
   Как тОпать чтоб начался всемирный потоп;;?  ----------------------Топать всем вокруг пивной бочки...
 
Бесцельно прожитые годы...в "ОДНОКЛАССНИКАХ". 
               
Вопросы для КВН:

 Собака - друг ;человека, а кто или что человеку обезьяна?
 
Как известно в одном из зоопарков, в прошедший год КОЗЫ, КОЗЕЛ подружился с  ТИГРОМ, а чего ждать в этот год ОБЕЗЬЯНЫ?

 Правильно ли поступило руководство Одесского зоопарка, вырядив; Обезьяну Снегурочкой?
 
Что будет если накануне Нового года к Снегурочке-блондинке, которая за рулем, подсадить Обезьяну с гранатой!?
 
Как в новогоднюю ночь выпроводить гостей, напившихся до обезьяньего состояния?
 
Наступил год Обезьяны, в канун Рождества придумайте ритуал гадания на бананах.

Что такое по-вашему ПОЦЕЛУЙ СУДЬБЫ!?

 Что нужно сделать в телепередаче "Давай поженимся" чтоб процесс оженивания пошел быстрей и веселей?

 Пригрела на груди клоуна...

 Виппроститутка - пи@да высокого полета.

 У некоторых при обильном залитии спиртного во внутрь - всплывает душевное
га@но.

 Старая "сладость".

  Последняя стадия графоманства - недержание рифмы.               

  Графоман - стихоэксбиционист.

  В детстве он мучил кошек, читая им свои стихи.
 Ответы на вопросы из КВН:

 ЧТО ТАКОЕ  Это когда вы пытаетесь рассчитаться баксами, а вам говорят что они фальшивые.

  ЧТО ТАКОЕ разновидность народного графоманства на стенах.

  ЧТО ТАКОЕ созерцание себя в зеркале...

   ЧТО ТАКОЕ ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ СОРЕВНОВАНИЙ ПО БЕГУ У ФИНИШНОЙ ЧЕРТЫ.

   ЧТО ТАКОЕ     ЛЮБИМОЕ ДЕЛО ГРЕШНИКОВ.

ОБЪЯВЛЕНИЕ:"Профессиональный мечтатель. Принимаю заявки, мечтаю за вас, не дорого 150р/час.

  Борцы с шампанским.

 Что у женщины на уме - то ищи в ее постах в интернете.

 Интересно, взрывается ли жена у сапера?

 Мечта осуществилась, переехал из деревни в город...поменял "удобства на улице" на удобства в квартире.

 Самые благодарные слушатели - плохослышащие.
 Самые разговорчивые люди - глухонемые.
 
 Для многих виртуальная сеть гарантирует бессмертие...(сам умер, а страничка в сети осталась, и "не зарастает туда народная тропа."               

 Вопрос из КВН : Почему Ленин в 52 был "дедушка Ленин",а Путин в 52-молодой энергичный  ответ: Потому , что на Ельцине природа отдохнула.   

Глаза заплывшие коньяком.               

Вопрос из КВН: Куда выходят выходные?
Ответ: В ПЕЧЕНЬ!

Вопрос из КВН: С чем испечь торт, чтобы из него вылезла стриптизёрша?----------
Ответ: С "ЗЕЛЕНЬЮ"

Архитектурное трюкачество.

Вопрос из КВН: "Они едва сводили концы с концами". О ком идет речь?
Ответ: Об акробатах.

-"Любовь с первого зада."-запись в дневнике будущего проктолога.

Вопрос из КВН:
 Есть ли фото-обои во дворце Кощея Бессмертного?----------------------------------Ответ: Фото-обои - исключительно портреты престарелых членов политбюро ЦК КПСС...
 Вопрос из КВН: Какой любовный треугольник лучше, равнобедренный или   Вопросы из КВН и ответы :
1 Что общего между блондинкой  и статуей Свободы ?--------------------------------- И у той, и у другой -ветер в голове.
2. Чему брюнетка  может научиться у Эйфелевой башни ?------------------------ Широко расставлять ноги.
3. Как шатенке стать похожей на Останкинскую  башню ?---------------------      На груди образовать  площадку обзора.

-Седина в бороду- бес в ребро. - Главное что в бороду, а не в яйца!

 Есть люди которые чужие успехи, воспринимают как личные оскорбления.

 "И отцам иногда снятся их не рожденные дети!"

 "Думай что хочешь-НО НЕ ВСЕМ ВЫСКАЗЫВАЙ СВОИ МЫСЛИ." Оказывается что не у всех одинаково развито чувство юмора. ("не метите бисер перед свиньями...")
 
 Иногда, карандаш в руках опаснее вил!


Подумал что и мне такой же статус подошел бы:
ВЗЯТО У :Виктор Виров,

"Авторы далекого прошлого считали, что главное предназначение писателя – это собирание человеческих документов (Ретиф де Ла Бретон)

И не надо ничего выдумывать – надо просто внимательно вглядеться в окружающую жизнь.

Вот и Ф.Достоевский оставил завет писателям: "не нужно выдумывать интриги и сюжеты. Пользуйтесь сюжетами, которые предоставляет сама жизнь"."

"ЧЕЛОВЕК ЧЕЛОВЕКУ-МАНДАРИНКА!"
 
Муж без жны, это как табуретка без одной ноги... еще стоит , но очень шатко.

Монолог по файберу: "5 30 утра.  35,8 СЕЙЧАС, ИДУ ДАЛЬШЕ СПАТЬ-  ЕДИНСТВЕННОЕ ХОРОШО ПЕНСИОНЕРА, ЧТО НЕ НАДО НИКУДА СПЕШИТЬ ЭТО СОН! ХОТЯ СОВЕСТЬ ИНОГДА ПРОСЫПАЕТСЯ И НАЧИНАЕТ ЗА ЭТО МУЧИТЬ!

[ 8 февраля 2023 г. 6:00 ] Gorguli Serghei: ВСЕГО ОДНА ЦЕНЗУРА СПЯТ ЦЕНЗОРЫ ЕЩЕ ЗНАЧИТ.

[ 8 февраля 2023 г. 6:08 ] Gorguli Serghei: ДАЖЕ ОБИДНО СТАЛО
[ 8 февраля 2023 г. 6:13 ] Gorguli Serghei: НЕТ ОКАЗЫВАЕТСЯ ПОДЫГРadft
[ 8 февраля 2023 г. 6:15 ] Gorguli Serghei: ПОДЫГРЫВАЕ ЦЕНЗОР ДАЖЕ ЗДЕСЬ.

Пошли в лес по грибы. Нашли КРАСОТУ... природы!