О мыле

Веранель
Сегодня страстная суббота, но я не о великом, а, наоборот о суетном. Сижу в мыле (не спиться) на ответах и все мне интересно, как народ куличи печёт. Свои, я к четвергу сделал, часа за четыре управился и раздаю советы напрво , налево. Получается - один идиот в женском цветнике. Уже утро и все барышни закончили ночную выпечку, а проснувшийся народ задает вопрс типа, как сварить овсяную кашу. Ну всё пора и мне завтракать. Кстати, свою кашу я делаю на курином бульёне. Он в большем количестве остается от моей собачки ей курочку - а мне бульён. На пол литра две столовые ложки овсяных хлопьев. Жидковато получилось, но у меня осталась кислая капуста и её добавим , чуть - чуть поварим. Получите ложку. Славное начало дня - продолжение ночи.