А Гордон прав!

Серафим Григорьев
     Александр Гордон вдруг прозрел!.. Он нашел в себе гражданское мужество восстать против современной киношной мафии!.. Художественный фильм, облепленный множеством наград:
- Приз имени Станислава и Андрея Ростоцких "За лучшую женскую роль" Полине Кутеповой, на XIX кинофестивале российского кино "Окно в Европу", Выборг, 2011
- Гран-при на IX Московском фестивале отечественного кино "Московская премьера", Москва, 2011
- Золотой гепард "За лучшую женскую роль", Полине Кутеповой на Ташкентском международном кинофестивале "Золотой гепард", Узбекистан, 2011
- Приз "За лучшую женскую роль" Полине Кутеповой на VI кинофестивале российских фильмов "Липецкий выбор", Липецк, 2011
- Приз "За лучший игровой фильм" фильму "Дом ветра", режиссёра Вячеслава Златопольского на кинофестивале российских фильмов "Человек, познающий мир", Липецк, 2011
-Приз "За игровой фильм" фильму "Дом ветра", режиссёра Вячеслава Златопольского на XVII Международного фестиваля фильмов о правах человека "Сталкер" , 2011!..
      И этот купленный ПЕРВЫМ КАНАЛОМ фильм «ДОМ ВЕТРА» Александр Гордон обозвал самыми последними словами (авторы тупые, глупые, бездарные, не профессиональны, и это Гордон почувствовал, ОН ТАК ВЫРАЗИЛСЯ,  собственной «жопой»)... Теперь гражданин США ждет увольнения с престижного места!..
     И все бы ничего, мы ко многому привыкли. Графоманы потешаются над российской действительностью, совершенно не осознавая основ и не владея мастерством кинодраматургии. Но в данном случае всуе, совершенно не оправданно, задета ПАМЯТЬ ПОГИБШИХ СОЛДАТ в горячих точках.
     Столько вранья и цинизма сконцентрировано в этой убогой киноленте, что впору принимать Федеральный закон о защите чести и достоинства русского человека в современном искусстве!.. Главная героиня КРАДЕТ ИЗ БОЛЬНИЦЫ СМЕРТЕЛЬНО БОЛЬНОГО РЕБЕНКА!.. А главный врач больницы выступает в ложной роли заматеревшего торговца детьми (он спишет дитя, как умершего)… Более того, новые «русские» нанимают в свой особняк с улицы непонятных людей. А служба безопасности не удосужилась даже проверить документы у обслуги, которая вхожа даже на кухню!.. И эти вымучено выдуманные персонажи преподносятся, как некие новые страдальцы нового времени!.. Унижен главный врач - алкаш, которого лишили хлебного места!.. И оскорблена главная героиня - недотепа, которая не в состоянии просто усыновить детдомовца на законных основаниях!.. Ремейк Достоевского "Униженные и оскорбленные".
     Но и это не все. Практически в конце нетленного творения московского режиссера,  мы узнаем, что малыш – мусульманин!.. Который умирает на непонятной (придуманной) остановке автобуса. И чтобы оживить ребенка, мать «жертвует» прахом погибшего на войне сына, распыляя его пепел из алюминиевой капсулы в белоснежном сугробе.
     Вульгарные вранье и злонамеренная клевета о Вооруженных Силах России!.. Придуманная сцена с передачей, спустя десятилетие, с проводницей поезда, праха погибшего воина говорит только о надуманности всего сценария!..
     АЛЕКСАНДР!.. ГОРДОН!.. С П А С И Б О!!!..